Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Возвращение Легенды Сервера (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17360)

LEV1N 12.12.2014 21:53

Re: Возвращение Легенды Сервера

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 218446)
Самый заглотышь тут у нас: pixpax

Знаю, знаю. Любит Волосатых дядек с большими писюнами:(

pixpax 12.12.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 218434)
Пупок не надорви, чтоб меня удалить, а лучше ты сам удались "Школьник" :trolol:
Что насчет долой ****** с чата, тебе давно пора идти на *** (на все 4 стороны).

Ты хоть понимаешь чудо, что %90-то обитателей форума, да же не врубаются что написано в этой теме. Ты выдаёшь прикольные чаты, воткнув туда ники людей. Думаешь это прикольно (милая шуточка), ёще раз, ты будешь выдавать желаемое за действительное, мы с тобой поссоримся окончательно!!*POPCORN*

pixpax 12.12.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 218449)
Знаю, знаю. Любит Волосатых дядек с большими писюнами:(

Нарушу правила форума! Отвечу нон стоп. Всё что ты знаешь и пытаешься своей затраханной пастью перекинуть на кого то. Обсуждай со своим поврежденным вторым Я!! На форум скидывать свои ничтожные знания нех!:greenlol:

Анастасия 12.12.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 218446)
Самый заглотышь тут у нас: pixpax

:bow::bow::bow:

LEV1N 12.12.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 218451)
Нарушу правила форума! Отвечу нон стоп. Всё что ты знаешь и пытаешься своей затраханной пастью перекинуть на кого то. Обсуждай со своим поврежденным вторым Я!! На форум скидывать свои ничтожные знания нех!:greenlol:

Ок бомжевидное существо, зассаное всем форумом. Видно не у одного меня есть второе "Я". Ибо обссыкают тебя все поголовно. Кроме Ссанинырекса и прочих у**банов с репой -1к:redlol:

pixpax 12.12.2014 22:44

Левин. Когда я тебя научу, перед тем как писать, хотя бы думать. На форуме все хотят понять с кем имеют дело. Один ты тут всех обоссал рак тупой. Всё что ты можешь обоссать, это стены в сортире, при попытке попасть))

LEV1N 12.12.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 218454)
Левин. Когда я тебя научу, перед тем как писать, хотя бы думать. На форуме все хотят понять с кем имеют дело. Один ты тут всех обоссал рак тупой. Всё что ты можешь обоссать, это стены в сортире, при попытке попасть))

В каком месте можно смеяться даун ты наш? Твои нелепые шутки уровня бог это пздц. Удачи бомж, у тя внатуре нет мозгов

pixpax 12.12.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Анастасия (Сообщение 218452)
:bow::bow::bow:

Раньше думал, почему люди покланяться зверушкам, идут под флагами зверей, набивают их на свои гербы и да же ставят на аватаре. Ответ прост. Это навязанный выбор. Тяжело быть человеком, гораздо проще быть пресмыкающиеся скотиной*POPCORN*

LEV1N 13.12.2014 05:47

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 218461)
Раньше думал, почему люди поклОняЮТся зверушкам, идут под флагами зверей, набивают их на свои гербы и да же ставят на аватаре. Ответ прост. Это навязанный выбор. Тяжело быть человеком, гораздо проще быть пресмыкающИЕся скотиной*POPCORN*

Даун ты когда русский выучишь?

Lucifer 13.12.2014 07:16

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 218465)
Даун ты когда русский выучишь?

лол.:D

Часовой пояс GMT, время: 09:04.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.