Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Аден (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=12099)

Sora 07.02.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от DraganHanters (Сообщение 113612)
ты тупой задрот каких немало всем пох на твое мнение и все на тебя клали агришся ты корочно когда тебя дрочат)

Щитооооо? Кто то букварь потерял по дороге в школу? Да это же драганхантерс! Ну ладно, можешь также рандом составлять свои посты из своего агро словарного запаса. Мне будет смешно, а тебе не будет казаться, что ты был позорно слит :redlol:

DraganHanters 07.02.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 113606)
Где? Не вижу. Опять бурная фантазия твоя работает? Мб в твоем воображении этот стрелочник сидит на дереве и "трогает нижнии органы"? Ты продолжаешь удивлять :redlol:

ты Пресная еда — всё то, что при пристальном внимании тролля быстро выдыхается и долго доставлять не способно, например — легионы боевых хомячков, отвлекающие от основной цели. взато с википдеи

DraganHanters 07.02.2012 10:12

ты бываеш еще Вкусная еда — как правило, результат умышленной словесной провокации, направленной на то, чтобы пищпродукт сам себя опозорил в глазах сторонней аудитории, при этом самый жЫр — развести еду на демонстрацию своей глупости и несдержанности (проявляющийся в ругани, истериках и демонстрации непонимания чуть меньше чем ничего).

сам про себя говориш што ты гей *ROFL*

Sora 07.02.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от DraganHanters (Сообщение 113617)
ты бываеш еще Вкусная еда — как правило, результат умышленной словесной провокации, направленной на то, чтобы пищпродукт сам себя опозорил в глазах сторонней аудитории, при этом самый жЫр — развести еду на демонстрацию своей глупости и несдержанности (проявляющийся в ругани, истериках и демонстрации непонимания чуть меньше чем ничего).

сам про себя говориш што ты гей *ROFL*

Копипаст твой не читаю ибо это не твои слова и спорить тут нечего.
Твои слова про гея. Причем тут я? Я не виноват в направлений твоей ориентации и не стоит пытаться направить меня по своему пути гомосятины, кидая стрелки.

DraganHanters 07.02.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 113620)
Копипаст твой не читаю ибо это не твои слова и спорить тут нечего.
Твои слова про гея. Причем тут я? Я не виноват в напрввлений твоей ориентации и не стоит пытаться направить меня по своему пути гомосятины.

ты дибил я не гей ! ты гей !!

Sora 07.02.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от DraganHanters (Сообщение 113621)

Столь очевидных стрелок давно не было на страницах форума Теон :redlol: И хватит уже тебе отрицать истину о том, что ты гей, и перестань переводить стрелки на нормальных в этом смысле людей) Это не красиво.

YourBetrayal 07.02.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от DraganHanters (Сообщение 113621)

да он потерян для общества,голубая пелена мешает ему видеть то,что происходит вокруг:aikido:

Sora 07.02.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 113623)
да он потерян для общества,голубая пелена мешает ему видеть то,что происходит вокруг:aikido:

Во бетреил проснулся. А кел еще дрыхнет? Ну-ка быро тащи ему завтрак в постель и буди покорять агром эту тему :redlol:

DraganHanters 07.02.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 113622)
Столь очевидных стрелок давно не было на страницах форума Теон :redlol: И хватит уже тебе отрицать истину о том, что ты гей, и перестань переводить стрелки на нормальных в этом смысле людей) Это не красиво.

я бы тебя убил за слова в риале !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sora 07.02.2012 10:30

Скоро будет 40 лвл! :troll_face_23:

Часовой пояс GMT, время: 05:43.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.