![]() |
Re: Ваши идеи и пожелания.
Прошу,почините арб,мы с тохисом устали страдать :redlol:
|
Вчера на Эвентах можно было с помощью альт б бафа снимать все дебафы,это не порядок на мое мнение....
|
Цитата:
|
По альт б бафу.
100% нужно убирать возможность ребафаться, будучи флагнутым. Получил я дбафов на дестре, отбежал, клинсанул себя за пару секунд, побежал рубиться дальше. Это явно не порядок. Ребаф на ивенте тоже не очень идея, понимаю то что все очень рады тому что у бендо нет возможности вам нагадить, но, вот я АВ, получил лимит овера, все, на 5 минут меня из игры вывели. Но с этим бафером я спокойно отбегу и клинсану себя. Тоже самое если бы я был на сб, закидываешь сало вражескому бп, а он отбежал такой и клинсанул себя. И вопрос еще, можно ли пользоваться бафером в осадной зоне? |
Зато это хороший анти фир итд (эт сорказм конечно) но всё же.
|
Цитата:
Зато это хороший анти фир и тд (эт сорказм конечно) но всё же. PS. И дагеров стоило бы до ума довести ведь достойный класс. |
Цитата:
Малоизвестный новичок выше дело говорит. Слушайте его: Цитата:
|
Поддерживаю Идею с фиксом ребафа на ивентах!
|
или вообще запретить бафатся на евентах, типо она не будет работать на тех кто на евенте.
|
зато все игроки задействованы и фанятся на ивентах , а не откенцленные в очко летят в город) а вот снятие дебафов , это да минусок)
|
Цитата:
|
еще просьба увеличить время ивента ТВТ, он короче остальных, а по фану не менее интересный
|
Цитата:
|
Во время осад ребаф хотя бы на выходе из боевой зоны сделать )
|
норм пусть работает, после купола за время бового состояния сливать надо
|
по поводу снятия дебафа на ивентах, к примеру с альт б можно убрать сонг очищения* а оставить его только ивентовому коту с временем действия 2 минуты*
|
Цитата:
|
до 24, еще как до Китая.
|
Что насчет обычных осад, ну и тв и т.д. Как то не правильно бафатся в боевой зоне.
Мочится целых 2 часа, когда деф сторона и атак сторона бегают постоянно с бафами, и что в итоге выиграет тот, у кого куча людей и тонна гхп, ну и сбшкам скилл "стилла с панельки убирать" :redlol: |
Пожалуйста, уберите возможность бафаться/ребафаться канцелить дебафы на осадах(крепа/замок/тв)- в боевых зонах, эвентах.
Если вышеуказанная возможность не исправиться не вижу смысла в кансел пухах и играть за дебаферов такого как овера Заранее благодарен! |
хватит столь лояльной демократии*))) кенцел дебафы и купала и так вносят достаточно пользы даже при ребафе вне боевого состояния*приняли решения, ввели и исходя какого то времени, корректируйте,оставляйте,убирайте...тут 80% не хотят нечего менять, но так дела не будет жи
|
Цитата:
|
Все предложения всегда будут в пользу предлагающих , почти всем насрать на так называемый баланс. Не дай бог пофиксить "моего" чара , а вот повысить всегда пожалуйста. 100 % Баланса никогда не будет . Любое изменение влечёт за собой новые проблемы. Это замкнутый круг.
Не хочешь чтоб противник клинсился и бафался - держи его в боевом состоянии. Сделайте функцию .whoami и введите лимит на Оли бои. |
Хотел спросить, планируется ли что-то делать с рар тушками?
По поводу ребафа в альт б - пусть работает везде. А то кенсел починят и все запищат сразу. Нельзя что бы кенс работал в боевом режиме и когда ты флагнутый. |
Цитата:
П.с. по делу: мне нравились времена,когда вееров и вольгов было пару штук на теоне(кстати у меня их не было если что), и 90% людей понятия не имели что это, и откуда они. |
[QUOTE=clenbuterol;247218]. Я не нуждаюсь в продаже чего-либо, у меня столько голды, что мог бы купить себе все существующие тиаты на сервере или,например, купить тебя в рабство, чтобы ты мне эполеты фармил:)
Мамашу свою или сеструху эльфам продал?:trolol: П.с. О чём ты даун? ты в игру заходишь как на работу, я не нуждаюсь в ахуенном количестве голды, так как не продаю их за реал в отличии от тебя уебана. Мне достаточно з/п. |
[QUOTE=LEV1N;247221]
Цитата:
2. Есть доказательства, что я продал хотябы 1 голд за реал? или ты как обычно, как тёлка ссаная, ляпаешь?? 3. по факту: наверно не найдется человека на теоне с онлайном,выше твоего)) так смешно, когда ты об этом пишешь, сидя 24/7 в игре, наверно даже длилб в лучшие годы так не задротил как ты. А я захожу в игру день, максимум 2, после чего пропадаю на неделю или две. Кстати с работой в реале у меня полный порядок и я нивчем не нуждаюсь) Левин, ты такой жалкий, уже не знаешь где бы еще свои 5 коп всунуть, тебя уже даже обсыкать неактуально, все забыли про тебя пару лет назад... как тёлка, вечно ноешь что тебе под хвоста дали и бросили..униженная тёлка п.с. Отвечаю при всех: Ленин,если предоставишь факты, что я продал за реал хотябы 1 голд - подарю тебе 1к голды под Нг) За слова отвечаю. |
Всем привет.
Моё мнение я за то чтобы отменили право бафатся на эвентах и в боевых зонах и при пвп это мне кажется будет справедливо :goplol: |
Хочется предложить такую тему как например Видимость ЛСа в оружии при торге непосредственно в самом трейде . Если это возможно пожалуйсто поправте этот недочёт. На таких моментах когда кидают на ЛС всякие "цыгане" хочется реально свалить с серва , у меня так ушли многие ребята, было обидно.
Ув Администрация если это возможно поправьте. :bow: :bow: |
хорошо бы сделать чтоб как на ивент,с 1го компа только 1 окно регалось на оли. починить станы у луков, гномов итд,чтоб чар сам мог фармить,починить 2 иконы у палов
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы сбалансировать магов, и пофиксить шанс фира или его откат тк слишком часто используемый скил среди 95% магов, по дпс редко когда заканчивается пвп, в основном кто-то убегает... умение играть за профу отпадает, все надеются на везение... |
должны у пала работать обе иконы сразу.
Со станами тоже все окай, мне сб овер станит)) |
Не,1 окно на оли бред,я сразу 2-мя чарами летаю
Ну и плюс залив для меня тоже юзабелен :trolol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=LEV1N;247221]
Цитата:
|
Мне вот интересно, все так боялись кенсела, а теперь многие говорят, что нужно убрать ребаф на ивентах и боевых зонах :D Чем это обосновано? :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 09:30. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.