Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

Moving 07.12.2016 11:09

Re: Ваши идеи и пожелания.

Прошу,почините арб,мы с тохисом устали страдать :redlol:

TvoeKote 07.12.2016 11:29

Вчера на Эвентах можно было с помощью альт б бафа снимать все дебафы,это не порядок на мое мнение....

newlife 07.12.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 247177)
Pohodu uebok podgorel iz-za minusa):trolol:

я буду париться из-за репы на форуме на который захожу раз в году?:redlol: ты часом мозги свои не ВТС кому-то?:D

Darmstadtium 07.12.2016 13:14

По альт б бафу.
100% нужно убирать возможность ребафаться, будучи флагнутым. Получил я дбафов на дестре, отбежал, клинсанул себя за пару секунд, побежал рубиться дальше. Это явно не порядок.
Ребаф на ивенте тоже не очень идея, понимаю то что все очень рады тому что у бендо нет возможности вам нагадить, но, вот я АВ, получил лимит овера, все, на 5 минут меня из игры вывели. Но с этим бафером я спокойно отбегу и клинсану себя. Тоже самое если бы я был на сб, закидываешь сало вражескому бп, а он отбежал такой и клинсанул себя.
И вопрос еще, можно ли пользоваться бафером в осадной зоне?

HlopHlop 07.12.2016 14:25

Зато это хороший анти фир итд (эт сорказм конечно) но всё же.

HlopHlop 07.12.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 247187)
По альт б бафу.
100% нужно убирать возможность ребафаться, будучи флагнутым. Получил я дбафов на дестре, отбежал, клинсанул себя за пару секунд, побежал рубиться дальше. Это явно не порядок.
Ребаф на ивенте тоже не очень идея, понимаю то что все очень рады тому что у бендо нет возможности вам нагадить, но, вот я АВ, получил лимит овера, все, на 5 минут меня из игры вывели. Но с этим бафером я спокойно отбегу и клинсану себя. Тоже самое если бы я был на сб, закидываешь сало вражескому бп, а он отбежал такой и клинсанул себя.

Зато это хороший анти фир и тд (эт сорказм конечно) но всё же.

PS.
И дагеров стоило бы до ума довести ведь достойный класс.

Bendo 07.12.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Helga (Сообщение 247152)
...
P.S. Очень переживаю за Бендо, как он будет теперь помогать командам выигрывать на ивентах? :(

Данная обнова - проявление неуважения к топ оверу.

Малоизвестный новичок выше дело говорит. Слушайте его:

Цитата:

Ребаф на ивенте тоже не очень идея..

xProgress 07.12.2016 18:14

Поддерживаю Идею с фиксом ребафа на ивентах!

Guardians 07.12.2016 18:16

или вообще запретить бафатся на евентах, типо она не будет работать на тех кто на евенте.

Lenoxis 07.12.2016 18:50

зато все игроки задействованы и фанятся на ивентах , а не откенцленные в очко летят в город) а вот снятие дебафов , это да минусок)

Guardians 07.12.2016 18:57

Цитата:

По альт б бафу.

был проведен мини тест, во время осады можно ребафатся с альт-в.

newlife 07.12.2016 19:13

еще просьба увеличить время ивента ТВТ, он короче остальных, а по фану не менее интересный

Darmstadtium 07.12.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 247195)
Вы должны понимать что с первой реализации учесть все нюансы невозможно, для этого есть текущий топик. У нас на проекте демократия, сервер пилится в первую очередь для вас. Все недочеты фиксятся после конструктивной критики и поддержки большинства.

Понимаем, но вы сказали то что принимаете все комментарии по учету баланса. Вот мы и строчим

Lenoxis 07.12.2016 19:25

Во время осад ребаф хотя бы на выходе из боевой зоны сделать )

lScorpion 07.12.2016 19:48

норм пусть работает, после купола за время бового состояния сливать надо

lScorpion 07.12.2016 19:49

по поводу снятия дебафа на ивентах, к примеру с альт б можно убрать сонг очищения* а оставить его только ивентовому коту с временем действия 2 минуты*

Darmstadtium 07.12.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 247200)
По поводу осадной зоны, на текущий момент баф возможен.
Концепция нойса на осадах должна работать при должной стратегии.
После введения оффлайк кенсела и банов слишком жирно будет ждать время целого PvP флага.
Это спорный момент, текущий вопрос можно вынести на голосование.

24го сделают кансел и баны?

Guardians 07.12.2016 20:05

до 24, еще как до Китая.

Guardians 07.12.2016 20:14

Что насчет обычных осад, ну и тв и т.д. Как то не правильно бафатся в боевой зоне.
Мочится целых 2 часа, когда деф сторона и атак сторона бегают постоянно с бафами, и что в итоге выиграет тот, у кого куча людей и тонна гхп, ну и сбшкам скилл "стилла с панельки убирать" :redlol:

Deilona 07.12.2016 20:35

Пожалуйста, уберите возможность бафаться/ребафаться канцелить дебафы на осадах(крепа/замок/тв)- в боевых зонах, эвентах.
Если вышеуказанная возможность не исправиться не вижу смысла в кансел пухах и играть за дебаферов такого как овера

Заранее благодарен!

lScorpion 07.12.2016 21:41

хватит столь лояльной демократии*))) кенцел дебафы и купала и так вносят достаточно пользы даже при ребафе вне боевого состояния*приняли решения, ввели и исходя какого то времени, корректируйте,оставляйте,убирайте...тут 80% не хотят нечего менять, но так дела не будет жи

DarkW1nd 07.12.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 247208)
Во время PvP юзать бафера невозможно - смысл кенсела и дебафов продолжает работать в прямом смысле.

Кто за поддержку страданий без бафа в осадной/ивент зоне?

против. при пвп не получиться отбежать в сторону и ребафнуться

Undertow 08.12.2016 03:34

Все предложения всегда будут в пользу предлагающих , почти всем насрать на так называемый баланс. Не дай бог пофиксить "моего" чара , а вот повысить всегда пожалуйста. 100 % Баланса никогда не будет . Любое изменение влечёт за собой новые проблемы. Это замкнутый круг.
Не хочешь чтоб противник клинсился и бафался - держи его в боевом состоянии.
Сделайте функцию .whoami и введите лимит на Оли бои.

Teodolit 08.12.2016 04:35

Хотел спросить, планируется ли что-то делать с рар тушками?
По поводу ребафа в альт б - пусть работает везде.
А то кенсел починят и все запищат сразу. Нельзя что бы кенс работал в боевом режиме и когда ты флагнутый.

clenbuterol 08.12.2016 06:32

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 247182)
Да, ато пидарас выше не может продать свой шлак, так как он уже есть у всех)

собака крашеная, ты бы хоть немного попыталась своей извилиной пергидрольной пошевелить. Я не нуждаюсь в продаже чего-либо, у меня столько голды, что мог бы купить себе все существующие тиаты на сервере или,например, купить тебя в рабство, чтобы ты мне эполеты фармил:) Зависть-плохое чувство, левин.
П.с. по делу: мне нравились времена,когда вееров и вольгов было пару штук на теоне(кстати у меня их не было если что), и 90% людей понятия не имели что это, и откуда они.

LEV1N 08.12.2016 06:53

[QUOTE=clenbuterol;247218]. Я не нуждаюсь в продаже чего-либо, у меня столько голды, что мог бы купить себе все существующие тиаты на сервере или,например, купить тебя в рабство, чтобы ты мне эполеты фармил:)

Мамашу свою или сеструху эльфам продал?:trolol:

П.с. О чём ты даун? ты в игру заходишь как на работу, я не нуждаюсь в ахуенном количестве голды, так как не продаю их за реал в отличии от тебя уебана. Мне достаточно з/п.

clenbuterol 08.12.2016 07:29

[QUOTE=LEV1N;247221]
Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 247218)
. Я не нуждаюсь в продаже чего-либо, у меня столько голды, что мог бы купить себе все существующие тиаты на сервере или,например, купить тебя в рабство, чтобы ты мне эполеты фармил:)

П.с. О чём ты даун? ты в игру заходишь как на работу, я не нуждаюсь в ахуенном количестве голды, так как не продаю их за реал в отличии от тебя уебана. Мне достаточно з/п.

1. Ты до сих пор шутишь про мамку? мне тебя жаль, правда.
2. Есть доказательства, что я продал хотябы 1 голд за реал? или ты как обычно, как тёлка ссаная, ляпаешь??
3. по факту: наверно не найдется человека на теоне с онлайном,выше твоего)) так смешно, когда ты об этом пишешь, сидя 24/7 в игре, наверно даже длилб в лучшие годы так не задротил как ты.
А я захожу в игру день, максимум 2, после чего пропадаю на неделю или две.
Кстати с работой в реале у меня полный порядок и я нивчем не нуждаюсь)
Левин, ты такой жалкий, уже не знаешь где бы еще свои 5 коп всунуть, тебя уже даже обсыкать неактуально, все забыли про тебя пару лет назад... как тёлка, вечно ноешь что тебе под хвоста дали и бросили..униженная тёлка
п.с. Отвечаю при всех: Ленин,если предоставишь факты, что я продал за реал хотябы 1 голд - подарю тебе 1к голды под Нг) За слова отвечаю.

SDN 08.12.2016 08:29

Всем привет.
Моё мнение я за то чтобы отменили право бафатся на эвентах и в боевых зонах и при пвп это мне кажется будет справедливо :goplol:

SDN 08.12.2016 09:07

Хочется предложить такую тему как например Видимость ЛСа в оружии при торге непосредственно в самом трейде . Если это возможно пожалуйсто поправте этот недочёт. На таких моментах когда кидают на ЛС всякие "цыгане" хочется реально свалить с серва , у меня так ушли многие ребята, было обидно.
Ув Администрация если это возможно поправьте. :bow: :bow:

DarkW1nd 08.12.2016 09:15

хорошо бы сделать чтоб как на ивент,с 1го компа только 1 окно регалось на оли. починить станы у луков, гномов итд,чтоб чар сам мог фармить,починить 2 иконы у палов

Bendo 08.12.2016 09:15

Цитата:

Сообщение от SDN (Сообщение 247224)
Хочется предложить такую тему как например Видимость ЛСа в оружии при торге непосредственно в самом трейде...

Аксид расстроится.

Zeter 08.12.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 247225)
хорошо бы сделать чтоб как на ивент,с 1го компа только 1 окно регалось на оли. починить станы у луков, гномов итд,чтоб чар сам мог фармить,починить 2 иконы у палов

Про пала хорошо сказал, 2 иконы не должны работать вместе, из-за этого пал на оли в разы сильнее...

Хотелось бы сбалансировать магов, и пофиксить шанс фира или его откат тк слишком часто используемый скил среди 95% магов, по дпс редко когда заканчивается пвп, в основном кто-то убегает... умение играть за профу отпадает, все надеются на везение...

Darmstadtium 08.12.2016 11:09

должны у пала работать обе иконы сразу.
Со станами тоже все окай, мне сб овер станит))

Moving 08.12.2016 11:13

Не,1 окно на оли бред,я сразу 2-мя чарами летаю
Ну и плюс залив для меня тоже юзабелен :trolol:

UnknownWandere 08.12.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от Zeter (Сообщение 247227)
Про пала хорошо сказал, 2 иконы не должны работать вместе, из-за этого пал на оли в разы сильнее...

Хотелось бы сбалансировать магов, и пофиксить шанс фира или его откат тк слишком часто используемый скил среди 95% магов, по дпс редко когда заканчивается пвп, в основном кто-то убегает... умение играть за профу отпадает, все надеются на везение...

2иконы у пала на эпилоге нельзя юзать, с переходом на ХФ сделали 2 иконы вместе, единственное можно сделать чтобы паладин не мог бить свою птицу на Оли и не заряжал об неё 2 иконы...

TruBuShaTaL 08.12.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 247230)
2иконы у пала на эпилоге нельзя юзать, с переходом на ХФ сделали 2 иконы вместе, единственное можно сделать чтобы паладин не мог бить свою птицу на Оли и не заряжал об неё 2 иконы...

:plus1: а то они себя сильно свободно чувствуют на Олимпе :redlol:

TruBuShaTaL 08.12.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от SDN (Сообщение 247224)
Хочется предложить такую тему как например Видимость ЛСа в оружии при торге непосредственно в самом трейде . Если это возможно пожалуйсто поправте этот недочёт. На таких моментах когда кидают на ЛС всякие "цыгане" хочется реально свалить с серва , у меня так ушли многие ребята, было обидно.
Ув Администрация если это возможно поправьте. :bow: :bow:

:plus1: норм идея с ЛСом Аксид в пролете :trolol::trolol::trolol:

TvoeKote 08.12.2016 12:37

[QUOTE=LEV1N;247221]
Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 247218)
. Я не нуждаюсь в продаже чего-либо, у меня столько голды, что мог бы купить себе все существующие тиаты на сервере или,например, купить тебя в рабство, чтобы ты мне эполеты фармил:)

какой нафиг реал чмошник-ты сутками в ла2

Teodolit 08.12.2016 12:38

Мне вот интересно, все так боялись кенсела, а теперь многие говорят, что нужно убрать ребаф на ивентах и боевых зонах :D Чем это обосновано? :)

Bendo 08.12.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от Teodolit (Сообщение 247235)
... Чем это обосновано? :)

Уважением ко мне и моей деятельности.

Часовой пояс GMT, время: 09:30.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.