Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новинки кино (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15846)

Xfiles 05.07.2014 14:55

Re: Новинки кино

Вам не надоело тут строчить?. *POPCORN*
Не проще будет в Тсе\Рк или скайп. :emolol:

IxARMAGEDONxI 05.07.2014 15:13

еще лучше реал

NENC1 05.07.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 204624)
И снова стрелки мечешь :redlol::redlol: Какое же ты жалкое женоподобное создание :goplol::goplol: Теперь у меня даж сомнений не остается что у тебя штамп (если такой есть) для галочки. Не расстраивайся, езжай не Украину, там сейчас модно быть не таким как все и найди себе мужа. Адьес, девочка тивона :troll_face_18:

у тебя так сильно горит что я не реагирую на твои высеры, думаешь добавляя больше оскорблений что-то получится? вернёмся к вопросу о том чем ты думаешь, разъясни, а то моя твоя не понимать, вместе посмеёмся

oAx 05.07.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 204628)
у тебя так сильно горит что я не реагирую на твои высеры, думаешь добавляя больше оскорблений что-то получится? вернёмся к вопросу о том чем ты думаешь, разъясни, а то моя твоя не понимать, вместе посмеёмся

У меня горит? ахахахахахах, еще раз звание кличко третий подтверждаешь.
Вернемся к тому что я думаю, потому что есть чем, а ты нет и тут сразу все станет на свои места. Ну в дополнении к тому что ты балаболка :redlol:

NENC1 05.07.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 204630)
У меня горит? ахахахахахах, еще раз звание кличко третий подтверждаешь.
Вернемся к тому что я думаю, потому что есть чем, а ты нет и тут сразу все станет на свои места. Ну в дополнении к тому что ты балаболка :redlol:

ну не у меня же, есть чем, возможно, но работает это "что-то" не как у мужика или ты в секту вступил)
а ну да, ты забыл опять сказать что я стрелочник. От темы ушёл, ты стрелочник и тёлка.

oAx 05.07.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 204654)
ну не у меня же, есть чем, возможно, но работает это "что-то" не как у мужика или ты в секту вступил)
а ну да, ты забыл опять сказать что я стрелочник. От темы ушёл, ты стрелочник и тёлка.

Уже не раз говорил что тебе (бабе) меня (мужика) не понять. У тебя как ты заметил что то работает не так, и этого кое что обычно антоним мужского члена.
Что касается второй части поста - я тебя уже выдрессировал, ты вон все сам про себя пишешь как надо, мне только осталось положить тебе в рот сахарок за усвоения материала - хвалю никитка, хвалю. Теперь для закрепления каждый день перед сном повторяй
Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 204654)
Я от темы ушёл, я стрелочник и тёлка.

NENC1 06.07.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 204658)
Уже не раз говорил что тебе (бабе) меня (мужика) не понять. У тебя как ты заметил что то работает не так, и этого кое что обычно антоним мужского члена.
Что касается второй части поста - я тебя уже выдрессировал, ты вон все сам про себя пишешь как надо, мне только осталось положить тебе в рот сахарок за усвоения материала - хвалю никитка, хвалю. Теперь для закрепления каждый день перед сном повторяй

иссякли аргументы, унизился до редактирования сообщений скоро как арма будешь. И хватит уже овнить себя, перед людьми не позорься, это для тебя так важно)

oAx 06.07.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 204678)
иссякли аргументы, унизился до редактирования сообщений скоро как арма будешь. И хватит уже овнить себя, перед людьми не позорься, это для тебя так важно)

Плохая собачка, место :redlol: К тому же в твоем посте я подправил то что ты сам о себе написал выше, но ты любишь вырывать из контекста ибо тупой в твоем случае не оскорбление, а просто констатация факта. И опять таки где я себя заовнил, даун, опять балабола включил? :redlol::redlol:

NENC1 06.07.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 204680)
Плохая собачка, место :redlol: К тому же в твоем посте я подправил то что ты сам о себе написал выше, но ты любишь вырывать из контекста ибо тупой в твоем случае не оскорбление, а просто констатация факта. И опять таки где я себя заовнил, даун, опять балабола включил? :redlol::redlol:

на протяжении всего диалога, с тобой даже говорить уже неочем оргументы кончились наверно к 4 посту про скарлет, дальше бред начался, видимо это такой новый способ вести беседу

oAx 06.07.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 204681)
на протяжении всего диалога, с тобой даже говорить уже неочем оргументы кончились наверно к 4 посту про скарлет, дальше бред начался, видимо это такой новый способ вести беседу

не плачь девчеееенкаааа..... :redlol:
P.S. диалог принял такой оборот после твоего вые*она *POPCORN*

Часовой пояс GMT, время: 13:26.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.