![]() |
Re: Ваши идеи и пожелания.
чет не понял че за обнова такая с бафом )
|
Цитата:
"нагнуть всех" Дебила ты кусок) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Походил на ивенты и теперь криты у лукарей и магов одинаковые по частоте крита и силе!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
бафатся можно только вне боя, но где угодно ))
|
Повторюсь где ты видел что бы сонг Battle Whisper и танц Defense Motion был на пати???
Походил на ивенты и теперь криты у лукарей и магов одинаковые по частоте крита и силе!!![/QUOTE] теон тем и отличался от других серверов,что тут свои фишки не похожие на др сервера.. П.С. А админ умеет поджигать пуканы:redlol: |
го на валика?
|
Почему кота оставили? тп там и у кота ))) смысл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от котика, который остался теперь не у дел, можно сделать тп в некрополи и катакомбы за адену/АА, думаю, более профитное его применение
P.S. Очень переживаю за Бендо, как он будет теперь помогать командам выигрывать на ивентах? :( |
по актуальному*(Фишкам Теона<3)
буст хп +12 шмота(не пойму в чем логика, рубаха 12 CP дает больше хп 10го ольфа)* что за космо прибавка здоровья происходит в промежутке между 10 и 12?* рар тушки, дисбаланс всего и вся* гхп и их кд, явно очень быстрый* хотя при фиксе добавочного хп с 12 на 10, % востонавлиемого здоровья значительно спадёт* 16к от сб, тут все просто* скил Проклятие Божественности наносит % урона от каждого вашего бафа, для решения проблемы нужно сделать макс множитель урона рассчитанный на 36 бафов* |
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет переноса бафа в альт+в хорошая идея, боты же ребафатся не смогут? изи.
если я ошибаюсь, поправьте. |
поправка*ну для чего его добавили* альт б баф явятся крайне удобным сервесом бафа, который приелся на просторах л2 пвп серверов и является как по мне одним из шагов к оживлению онлайна* так как комьюнити хавает такое* на 1 согласного с плюшками серва, 20 уходящих и за их неудобства и кривизны относительно классического представления л2*в итоге за пару лет имеем онлайн из 50+- человек которые уселись в свои зоны комфорта и им нечего не нужно*))
а ботоводы не думаю что особо по данному поводу парились, там наверное есть какие то скрипты что бы и бафало через кота просто |
так кот уже стал не обычным ) без бафов :emolol:
|
дык может это и решит проблему)
|
мб быть
|
тем кто шарит в скриптах,можно даже сделать чтоб он вам за пивасиком в магаз бегал,не говоря уже о бафе с альт б)))
|
муть с денсом и сонгом вроде норм )) мое мнение
|
не по балансу, но..
Раз уж приближаются Новогодние праздники и соответствующий ивент, можно ли было добавить новые шапочки, костюмчики и прически для персонажей, как это было сделано в прошлом году? Примеры идей привожу ниже) Раз уж имеем что то новое, то нужно и персиков переодеть :3 А так же сделать их не временными, а постоянными, тем более сервис .cfg позволяет отключать эти изменения, кому они не по душе) (кудри просто восторг на гномке и эльфийке <3) |
клево, я тож хочу ))))
|
Цитата:
|
Если начали менять - уберите бонусы рар тушки. У мага сейчас ПДэфа столько же, сколько и у ДД в лайте
|
Цитата:
|
Цитата:
на чаре |
Цитата:
|
Вот за костюмы плюс
|
желание и время, все получится ) верю в админа.
|
Цитата:
|
снова ввели селф бафы, это временно или потом по новой придется ребафать?
|
Пет бафф
АСР Расширить инвентарь до 180 и сделать окно большим Откат квиков сделать 10 секунд Починить кансел |
Было все нормально, все повозмущались но поняли что без селф бафов норм играеться, но нет опять вернули.
|
а еще было бы полезно убрать из дропа новогодних подарков РБ пушки, ибо если у каждого среднестатистического игрока будет по 5-10 тиатенонов и вееров, это будет полным бредом имхо...Так же глупо будет, если каждый 1-й (отсилы 2-й) средкий игрок будет носить Бзака..
|
Да, ато пидарас выше не может продать свой шлак, так как он уже есть у всех)
|
Лол
|
Часовой пояс GMT, время: 13:52. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.