Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Топ пак Stardust (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16880)

Ha0s 02.06.2014 12:51

Re: Топ пак Stardust

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 202591)
Ti uje obossan hz skoka raz a vse brikaew'sya i to 4to ti dumaew' 4to menya zaownil eto kak raz v stile hohlov, hryak-andryuwka :redlol::redlol:
P.S. ti lisenok #2 - lyubiw' porciyu unijenii polu4at' :goplol::goplol:

ja o4enj rad wto ti znakom s lisenkom tak blizko:redlol::redlol:i poly4aew ot PEDI novie porcii vafelja:redlol::redlol::redlol:

oAx 02.06.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 202592)
ja o4enj rad wto ti znakom s lisenkom tak blizko:redlol::redlol:i poly4aew ot PEDI novie porcii vafelja:redlol::redlol::redlol:

ahahahahahahha.... streli, streli :D
A potom hryak ti 4e to vyakaew' :redlol: Ya ponyal kto ti, ti koprofil :goplol::goplol:
Viju tebe nravitsya kupat'sya v moem zolotom dojde :goplol::goplol::goplol:

LOTR 02.06.2014 23:12

Интересно кто победит:D:D:D:troll_face_21:

HollywoodUndead 02.06.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от LOTR (Сообщение 202625)
Интересно кто победит:D:D:D:troll_face_21:

Дружба:)

LOTR 03.06.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от HollywoodUndead (Сообщение 202627)
Дружба:)

6 акк :D:D:D

Ha0s 04.06.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 202607)
ahahahahahahha.... streli, streli :D
A potom hryak ti 4e to vyakaew' :redlol: Ya ponyal kto ti, ti koprofil :goplol::goplol:
Viju tebe nravitsya kupat'sya v moem zolotom dojde :goplol::goplol::goplol:

gde streli?ti ze sam spomnil pro soevo bluedryga:redlol::redlol:ja ponimay ti obidelsa i obosralsa golybim ogonjkom ot tavo wto ja rozkazal vaw sikret ny yz prosti:redlol::redlol:

oAx 04.06.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 202679)
gde streli?ti ze sam spomnil pro soevo bluedryga:redlol::redlol:ja ponimay ti obidelsa i obosralsa golybim ogonjkom ot tavo wto ja rozkazal vaw sikret ny yz prosti:redlol::redlol:

G@G@G@G@G@
naskol'ko ti tupoi - mi uje viyasnili kto tut gomosek iz nas 2ix 4ut' ran'we i eto ne ya :redlol::redlol:
i daje tut ti snova strelki me4ew',svinomatka :goplol: Idi 4ayu vipei maidannogo ili mo4i moei, ona j tebe po vkusu :redlol: Ya daj ustal s4itat' skoka tebya pidarka me4uwego strelki obossal, no mne nravyatsya tvoi faili - prodoljai :redlol::redlol:
p.s. mamawke peredai 4to ya segodnya ne pridu, pust' ujin ne greet :goplol::goplol:
p.s.s. goluboi abossanii svin haos - ti pryam titulovannii :goplol:

Ha0s 06.06.2014 08:37

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 202681)
G@G@G@G@G@
naskol'ko ti tupoi - mi uje viyasnili kto tut gomosek iz nas 2ix 4ut' ran'we i eto ne ya :redlol::redlol:
i daje tut ti snova strelki me4ew',svinomatka :goplol: Idi 4ayu vipei maidannogo ili mo4i moei, ona j tebe po vkusu :redlol: Ya daj ustal s4itat' skoka tebya pidarka me4uwego strelki obossal, no mne nravyatsya tvoi faili - prodoljai :redlol::redlol:
p.s. mamawke peredai 4to ya segodnya ne pridu, pust' ujin ne greet :goplol::goplol:
p.s.s. goluboi abossanii svin haos - ti pryam titulovannii :goplol:

voy voy kakze tvou` golybou` ogonek zagorelsa navernoe skvozni4ek prowolsa:redlol::redlol:wto ti mozew vijasnitj svoim redaktirovaniem postov malj4ik?:redlol::redlol::redlol:ti klasniu` kloyn foruma pidarok dimka:redlol::redlol:ti vse is4o derzew obidy na maidan za to wto tebja tyda ne pystili a zastavili skati taskatj i mesto 4aja mo4i nalili i s4as v tebe obida ebanaja:redlol::redlol:eh dimon dimon ti pahoz na gandon:redlol::redlol::redlol:

Bu11etson 11.07.2014 09:20

Кстати говоря, кому было интересно посмотреть на KarlitoBrigante (кл стардаста) или на форуме подписан умник Ar1ekin вот линк этого gomoseksyalista ^_^

http://vk.com/id225413806

oAx 11.07.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 202791)
voy voy kakze tvou` golybou` ogonek zagorelsa navernoe skvozni4ek prowolsa:redlol::redlol:wto ti mozew vijasnitj svoim redaktirovaniem postov malj4ik?:redlol::redlol::redlol:ti klasniu` kloyn foruma pidarok dimka:redlol::redlol:ti vse is4o derzew obidy na maidan za to wto tebja tyda ne pystili a zastavili skati taskatj i mesto 4aja mo4i nalili i s4as v tebe obida ebanaja:redlol::redlol:eh dimon dimon ti pahoz na gandon:redlol::redlol::redlol:

kak je ya propustil takoi viser, a samoe glavnoe s novimi strelkometaniyami, pri4em v kajdom predlojenii:redlol::redlol:
vot kak okazivaetsya viglyadit pojar andryuwi - u4tu :goplol::goplol:
Podvedu epic itog - saloed abossan :goplol::goplol:

Часовой пояс GMT, время: 11:16.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.