Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Аден (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=12099)

Sora 07.02.2012 04:24

Мда сток подсосов набежало, похоже я всковырнул их голубое гнездо)) Ну что же, кто еще вылезет оттуда и присоединиться к 5-6 текущим взаимоподсосам для троллинга 1 норм пацана?

DraganHanters 07.02.2012 05:52

сора жирный петушок, тролит жирно и не смешно, с чего он взял, что кто-то гей? А вот предположить то, что гей это сора можно, т.к. его посты намекают на это. Да и как бы весь форум против соры, а он в ответ только и мечет всех геями.

Sora 07.02.2012 06:25

Цитата:

Сообщение от DraganHanters (Сообщение 113556)
сора жирный петушок, тролит жирно и не смешно, с чего он взял, что кто-то гей? А вот предположить то, что гей это сора можно, т.к. его посты намекают на это. Да и как бы весь форум против соры, а он в ответ только и мечет всех геями.

Весь форум? Сомневаюсь что кучка обиженных мной питушков есть весь форум. Ну да ладно меньшинствам вроде тебя нравится чуствовать что их большинство. К полку любителей полизать анал троллей прибыло. Приветствуем драгонхантера!

Killer 07.02.2012 08:19

это твинк как бэ :redlol:

Punishing 07.02.2012 08:35

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 113562)
Весь форум? Сомневаюсь что кучка обиженных мной питушков есть весь форум. Ну да ладно меньшинствам вроде тебя нравится чуствовать что их большинство. К полку любителей полизать анал троллей прибыло. Приветствуем драгонхантера!

ну если что, общающихся людей на форуме очень мало, и большая часть против тебя. Ты похоже какой-то недоразвитый... как ты можешь знать что кто то гей а кто то нет? Как раз по твоим откровенным постам можно определить, что гей тут 1... (стрелки можешь не кидать,этот гей ты):troll_face_22:

З.Ы. нечего личного,просто надоело читать твои никчемные посты...

PaagriosFist 07.02.2012 08:36

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 113562)

:Pandaredlol:

Sora 07.02.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 113577)
ну если что, общающихся людей на форуме очень мало, и большая часть против тебя. Ты похоже какой-то недоразвитый... как ты можешь знать что кто то гей а кто то нет? Как раз по твоим откровенным постам можно определить, что гей тут 1... (стрелки можешь не кидать,этот гей ты):troll_face_22:

З.Ы. нечего личного,просто надоело читать твои никчемные посты...

Общающихся тут мало, зато троллей куча. И эта куча пытаеться перетроллить меня одного. Логичный поступок, ибо такие меньшинства объеденяються перед лицом опасности. Ты подсасываешь не тем людям чел, задумайся или даже прочти их посты, и если у тебя сохранились остатки мозга, то и в них ты не найдешь ничего "кчемного". Вывод напрашивается сам собой, ты очередная подсосня. Даже если тут будут писать 200 чел и пытаться мне что то доказать я положу на них тот орган который ты любишь временами посасывать. Мнения пары, тройки и даже сотни интернет троллей обо мне ничего не стоит, как и мое мнение о них. Я только набиваю посты и параллельно стебу таких наивных и узких в своих суждениях личностей как ты.

Sora 07.02.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 113578)
:Pandaredlol:

:troll_face_43:

Punishing 07.02.2012 09:00

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 113585)
Общающихся тут мало, зато троллей куча. И эта куча пытаеться перетроллить меня одного. Логичный поступок, ибо такие меньшинства объеденяються перед лицом опасности. Ты подсасываешь не тем людям чел, задумайся или даже прочти их посты, и если у тебя сохранились остатки мозга, то и в них ты не найдешь ничего "кчемного". Вывод напрашивается сам собой, ты очередная подсосня. Даже если тут будут писать 200 чел и пытаться мне что то доказать я положу на них тот орган который ты любишь временами посасывать. Мнения пары, тройки и даже сотни интернет троллей обо мне ничего не стоит, как и мое мнение о них. Я только набиваю посты и параллельно стебу таких наивных и узких в своих суждениях личностей как ты.

прям застебал... гомосятинка *ROFL**ROFL**ROFL*
до тебя некогда не дойдет,того что ты пишешь:troll_face_63:

Sora 07.02.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 113590)
прям застебал... гомосятинка *ROFL**ROFL**ROFL*

ты наверное хотел написать в конце "(с)гомосятинка"? Ок. Идиота как ты даже стебать не особо интерестно. Не понимаешь и не можешь осилить всю соль стеба над тобой и тупо кидаешь стрелки. Ну ты уже слит, так что можешь и дальше бесприпятственно вылизывать троллий яйца.

Часовой пояс GMT, время: 05:05.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.