Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Галерея (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мы в реале! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=616)

LazyCat 09.10.2015 17:31

Re: Мы в реале!

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 237186)
:facepalm::facepalm: мне тебя искренне жаль, ограниченная истеричка, живущая в своем каком-то мире...
п.с. ну если уж ты перешёл на личности,тогда скажу, точнее выскажу мнение 99% теоновцев : ты-изгой, ты- отброс общества..на тебя ссали и ссут 99,9% сервера,ибо ты лицемер, который подлизывает всем подряд,а за спиной хуесосит. Лично для меня ты- побитый пёс, который плохо нёс службу и его пинком под зад выгнали за забор, но и на другой порог никто не пускает,ибо знают что ты хреновый(мягко говоря). А что остаётся делать этому псу? -Верно, ему остаётся бродить по улице и поскуливать, какие у него куевые хозяева были(и тут надо подумать: может проблему стоит поискать в себе..)
Левин, открой глаза, посмотри на мир трезво.. тебе дали пинка под зад в УБВ, ибо ты кинул соклана на жалкие 100г(неужели так сильно в них нуждался); Цифры от тебя отворачиваются,ибо знают твою гаденькую сущность; Эльфы тебя тоже думаю на порог не пустят никогда, ибо у тебя слишком язык длинный, тебя даже диеза обсыкает...выходит все дауны?*CRAZY*
п.п.с. вы с армой - два сапога пара:bow: Отбросы серва, кидалы и неудачники. Вам бы еще тзеку взять в подельники и идти на другой сервак,где вас не знают:emolol:
п.п.п.с. вангую в твоём следущем посте содержание типа: "я бы тебе нос сломал" :trolol::trolol: ты то знатный боец:bow: У меня всё! Более я твою персону обсуждать не буду, и вообще не буду тебя замечать, ибо не люблю ЛИЦЕМЕРОВ!

:emolol::emolol::emolol::emolol::emolol::emolol::emolol::emolol:

Darmstadtium 10.10.2015 03:17

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 236987)
Я не подсасываю эльфам, вы просто горите с меня (с)

Это такой лол *ROFL*

LazyCat 10.10.2015 09:18

левин а ну исправься, не апай мне больше репу. Меня сокланы не поймут

Moving 10.10.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 237208)
Это такой лол *ROFL*

:redlol:*THUMBS UP*

SpeedHoch 12.10.2015 17:56

Цитата:

:facepalm::facepalm: мне тебя искренне жаль, ограниченная истеричка, живущая в своем каком-то мире...
п.с. ну если уж ты перешёл на личности,тогда скажу, точнее выскажу мнение 99% теоновцев : ты-изгой, ты- отброс общества..на тебя ссали и ссут 99,9% сервера,ибо ты лицемер, который подлизывает всем подряд,а за спиной хуесосит. Лично для меня ты- побитый пёс, который плохо нёс службу и его пинком под зад выгнали за забор, но и на другой порог никто не пускает,ибо знают что ты хреновый(мягко говоря). А что остаётся делать этому псу? -Верно, ему остаётся бродить по улице и поскуливать, какие у него куевые хозяева были(и тут надо подумать: может проблему стоит поискать в себе..)
Левин, открой глаза, посмотри на мир трезво.. тебе дали пинка под зад в УБВ, ибо ты кинул соклана на жалкие 100г(неужели так сильно в них нуждался); Цифры от тебя отворачиваются,ибо знают твою гаденькую сущность; Эльфы тебя тоже думаю на порог не пустят никогда, ибо у тебя слишком язык длинный, тебя даже диеза обсыкает...выходит все дауны?*CRAZY*
п.п.с. вы с армой - два сапога пара:bow: Отбросы серва, кидалы и неудачники. Вам бы еще тзеку взять в подельники и идти на другой сервак,где вас не знают:emolol:
п.п.п.с. вангую в твоём следущем посте содержание типа: "я бы тебе нос сломал" :trolol::trolol: ты то знатный боец:bow: У меня всё! Более я твою персону обсуждать не буду, и вообще не буду тебя замечать, ибо не люблю ЛИЦЕМЕРОВ!

Я даже знаю кто эти 0,01%.Усатый парень из Смоленска и непропорциональный из Бреста близкие родственники.Их обьединяют мобы из варки и кетры.
З.Ы.Пару месяцев назад я вангавал ленину форумную участь рамы.Этот ленин кончился,подавай нового

lHulk 12.10.2015 21:35

Цитата:

ну ка расскажи когда я кого кидал как арма или левин?
по поваду лицемерия ТОлика +
остальное пох
а арма хуесос галимый,как половина убв....(так что уж не вам там людей судить)

тот же сотник я был в рк на осаде как он орал с натой на пару что я кидок и кинул его ,та старая дева тоже разнылась и поскуливала....
а через 2 дня когда ему естрадо пишет что на теоне кидают через троян Sotnik бежит ко мне в вк и извеняеться ,что бы если что вдруг ему что то вернулось? дак о чем ты? или ты когда верещал что убв подсосы цифр ... и убежал к ним ?а потом пришел и вместе со всеми стал посасывать типо?

левин такой человек.... епать его право....может от него слишком много слов базара нет.... но не значит что ты лучше него

P.S я не навижу Левина xD

Darmstadtium 13.10.2015 09:14

Левин, доставляет с разных аккаунтов писать и косить под "этонеячеснслово"?=D

clenbuterol 13.10.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от lHulk (Сообщение 237324)
ну ка расскажи когда я кого кидал как арма или левин?
по поваду лицемерия ТОлика +
остальное пох
а арма хуесос галимый,как половина убв....(так что уж не вам там людей судить)

тот же сотник я был в рк на осаде как он орал с натой на пару что я кидок и кинул его ,та старая дева тоже разнылась и поскуливала....
а через 2 дня когда ему естрадо пишет что на теоне кидают через троян Sotnik бежит ко мне в вк и извеняеться ,что бы если что вдруг ему что то вернулось? дак о чем ты? или ты когда верещал что убв подсосы цифр ... и убежал к ним ?а потом пришел и вместе со всеми стал посасывать типо?

левин такой человек.... епать его право....может от него слишком много слов базара нет.... но не значит что ты лучше него

P.S я не навижу Левина xD

тзек, я тебя за живое зацепил?:redlol: Сотника ты кинул на 90г, дальше продолжать? Левин грандорка кинул на фулл эпик сет. Арма новенького Даниэля кинул,когда продавал ему голду за реал...странно почему я тебя в один ряд с ними поставил:redlol:

SpeedHoch 13.10.2015 15:23

Опять кто-то кого-то кинул?)Однотипный теон доставляет.А мне Зека нравился своим поведением,что-то в нем было такое интересное)

clenbuterol 13.10.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 237352)
Опять кто-то кого-то кинул?)Однотипный теон доставляет.А мне Зека нравился своим поведением,что-то в нем было такое интересное)

слишком добренький и вежливый?:trolol: в доверие втирается:redlol:

SpeedHoch 13.10.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 237342)
Левин, доставляет с разных аккаунтов писать и косить под "этонеячеснслово"?=D

LEV1N
HEALepka
EndeUberEvil
NoControl
Это все его мультаки или еще имеются?

clenbuterol 13.10.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 237354)
LEV1N
HEALepka
EndeUberEvil
NoControl

ну эти 4 точно левина) это ж надо быть долпоепом:facepalm::facepalm: и этот человек толкает речи за реал и советует всем на улицу выйти проветриться, хотя сам 24/7 проводит за компом:facepalm: затянутый задрот:emolol:

IxARMAGEDONxI 14.10.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 237355)
ну эти 4 точно левина) это ж надо быть долпоепом:facepalm::facepalm: и этот человек толкает речи за реал и советует всем на улицу выйти проветриться, хотя сам 24/7 проводит за компом:facepalm: затянутый задрот:emolol:

слышь куисос картавый закрой свою жопу уже , иди еще путиной дочке расскажи я тут оптом бросал 80 процентов на серве ни кто не знал даже тех чаров, и они сами даже кто бросил их :D где тут написано что шмот нужно отдавать ? лохов типо тебя надо васпитовать чтоб не доверяли всем :D

6paBblu 14.10.2015 18:44

Арма подтверждает свой статус чмошника))

DarkW1nd 14.10.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от 6paBblu (Сообщение 237454)
Арма подтверждает свой статус чмошника))

ну ты то свой давно подтвердил:redlol:

6paBblu 14.10.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 237456)
ну ты то свой давно подтвердил:redlol:

Не переживай, макасы от природы чмыри(

newlife 15.10.2015 03:52

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 237345)
тзек, я тебя за живое зацепил?:redlol: Сотника ты кинул на 90г, дальше продолжать? Левин грандорка кинул на фулл эпик сет. Арма новенького Даниэля кинул,когда продавал ему голду за реал...странно почему я тебя в один ряд с ними поставил:redlol:

про мои 60г тоже можно упомянуть было :trolol::D
:ps: Тзека тот еще мудак:redlol:

Darmstadtium 15.10.2015 07:01

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 237354)
LEV1N
HEALepka
EndeUberEvil
NoControl

Dreckstuck (самая веселая его личность)
Kreuzigen
Contriction (тут он отмазывался всяко, но пара знакомых его слова опровергают)
http://s009.radikal.ru/i307/1510/73/07acf9032b3c.jpg
Ну и на скрине ник, под которым он бегал и клялсябожился то что там не ленин
Есть подозрения еще на пару тел (

Darmstadtium 15.10.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 237495)
Да ты я вижу холоп действительно подгорел после того замеса, когда неубиваемого уложили несколько раз мордой в пол. Знатно видать жопец подгорел

Подгорел, подгорел, подгорел. Это все что я вижу в твоих постах и выкриках в поле. Фишка в том что я даже не понимаю о каком замесе идет речь. Ладно, подтирай уже пост, пора, а то заминусят.
П.с Спасибо за неубиваемого, и я рад то что ты перестал отпираться от своих левых персов)

KH9Zb 15.10.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 237499)
Подгорел, подгорел, подгорел. Это все что я вижу в твоих постах и выкриках в поле. Фишка в том что я даже не понимаю о каком замесе идет речь. Ладно, подтирай уже пост, пора, а то заминусят.
П.с Спасибо за неубиваемого, и я рад то что ты перестал отпираться от своих левых персов)

Зато я понял про какой замес идёт речь:)
И вспонил пожар токса *POPCORN*
Нет смысла строить из себя антипригарную задницу:D
Её обладателем являюсь я :trolol:

Demon67 15.10.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от KH9Zb (Сообщение 237501)
Зато я понял про какой заместитель идёт речь:)
И вспонил пожар токса *POPCORN*
Нет смысла строить из себя антипригарную задницу:D
Её обладателем являюсь я :trolol:

Снова началось, князь? :greenlol:

KH9Zb 15.10.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 237502)
Снова началось, князь? :greenlol:

К сожалению нет :)
Просто хотел сказать , что я никогда не подгараю :trolol:
Кстати твой авто на Аве ?

Demon67 15.10.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от KH9Zb (Сообщение 237503)
К сожалению нет :)
Просто хотел сказать , что я никогда не подгараю :trolol:
Кстати твой авто на Аве ?

Угу, пришли в гости и принесли) А я платить не буду, через 2 года обнулится :goplol:
http://s019.radikal.ru/i631/1510/eb/0bc8460ec98d.jpg
Вот она *CRAZY*
http://s020.radikal.ru/i723/1510/6d/c6b6e082a357.jpg

Kovsh 15.10.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 237508)
Угу, пришли в гости и принесли) А я платить не буду, через 2 года обнулится :goplol:
http://s019.radikal.ru/i631/1510/eb/0bc8460ec98d.jpg
Вот она *CRAZY*
http://s020.radikal.ru/i723/1510/6d/c6b6e082a357.jpg

Воу, воу )
У меня Фабия )
https://pp.vk.me/c628421/v628421759/...odOyjOnfGI.jpg

DarkW1nd 15.10.2015 20:10

у демона шкода? как ты мог предатель автоваза

Demon67 15.10.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 237516)
у демона шкода? как ты мог предатель автоваза

Пфф, у меня 4 машины просто :emolol:

clenbuterol 16.10.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 237453)
слышь куисос картавый закрой свою жопу уже , иди еще путиной дочке расскажи я тут оптом бросал 80 процентов на серве ни кто не знал даже тех чаров, и они сами даже кто бросил их :D где тут написано что шмот нужно отдавать ? лохов типо тебя надо васпитовать чтоб не доверяли всем :D

ебать ты знатно бомбишь)) наверно от того что пинка дали под зад, как левину:emolol::emolol: УБВ избавляется от отбросов:redlol:

DarkW1nd 16.10.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 237517)
Пфф, у меня 4 машины просто :emolol:

а какая из них у тебя самая ТОП ?

Demon67 17.10.2015 08:57

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 237582)
а какая из них у тебя самая ТОП ?

Ну из того что есть конечно шкода получше. Но двигатель 1.6 (102 л.с.) для такой тяжёлой машины как шкода маловат (1.5 тонны вес машины). Поэтому сейчас все силы брошены на улучшение шестёрки :redlol: Там тоже двигатель 1.6, но за счёт меньшего веса разгоняется она намного веселее. Но опять же, одно дело разгон - другое комфорт. В шкоде гораздо комфортнее (как никак климат контроль) да и всякие абс и т.д. Но конечно по запчастям печалька :emolol: Полетел лямбда-зонд месяц назад, начал заказывать - 5к рублей. На жигулях полностью карбюратор 3 000 р :D Весной решил на шкоде форсунки почистить на ультразвуковом стенде - испортили форсунки. Сервис покупал новые. Поинтересовался сколько стоит 1 форсунка - практически 10 000 р. Если покупать 4 - 40 000. Совсем не плохо так)

DarkW1nd 17.10.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 237595)
Ну из того что есть конечно шкода получше. Но двигатель 1.6 (102 л.с.) для такой тяжёлой машины как шкода маловат (1.5 тонны вес машины). Поэтому сейчас все силы брошены на улучшение шестёрки :redlol: Там тоже двигатель 1.6, но за счёт меньшего веса разгоняется она намного веселее. Но опять же, одно дело разгон - другое комфорт. В шкоде гораздо комфортнее (как никак климат контроль) да и всякие абс и т.д. Но конечно по запчастям печалька :emolol: Полетел лямбда-зонд месяц назад, начал заказывать - 5к рублей. На жигулях полностью карбюратор 3 000 р :D Весной решил на шкоде форсунки почистить на ультразвуковом стенде - испортили форсунки. Сервис покупал новые. Поинтересовался сколько стоит 1 форсунка - практически 10 000 р. Если покупать 4 - 40 000. Совсем не плохо так)

за 40к на шихе можно полностью кап ремонт с покраской сделать:redlol::redlol:

Dextromet 17.10.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 237615)

За 40к шохе можно акум новый поставить:trolol: Снимал хату с типом как-то. 6 раз аккум снимали у него во дворе, пока он замки нормальные не сделал)

Demon67 17.10.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 237615)

За 40 к можно сделать хорошую покраску только если :emolol:

DarkW1nd 17.10.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 237624)

тогда её лучше сжечь,чем покрасить за 40шт:emolol:

Demon67 18.10.2015 07:13

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 237629)
тогда её лучше сжечь,чем покрасить за 40шт:emolol:

:emolol::emolol::emolol:

Moving 18.10.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 237624)

Норм корч в 80-100 выйдет, жигуль 15 к,приора мотор 16-клапанный 15 к, рычаги 8к,покраска 12 к , пружины и по мелочи еще на 30 выйдет вместе с турбиной,вот тебе и турбо-гонка в облике шахи :redlol:

Demon67 18.10.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от Moving (Сообщение 237647)
Норм корч в 80-100 выйдет, жигуль 15 к,приора мотор 16-клапанный 15 к, рычаги 8к,покраска 12 к , пружины и по мелочи еще на 30 выйдет вместе с турбиной,вот тебе и турбо-гонка в облике шахи :redlol:

Видно что никогда не имел дело с корчами :redlol:
а) Жигуль за 15 к это что-то типа http://i080.radikal.ru/0909/f2/a08cd0272b57.jpg
б) Мотор классический инжекторный 15 к с навесным. Приоровский около 30 (и это будет б/у)
в) Зачем менять рычаги? Они достаточно крепкие (исключение - жигули за 15к :emolol: )
г) Покраска 12 к выйдет с баллончика только если либо покраска обычной краской баночной, например фасадной, но если красить фасадной краской то и 5к вполне хватит)
д) Турбину найти достаточно проблематично, а тут за 30к и пружины и всё всё всё. Уместно, если найти б/у пружины, запчасти и турбину, только вопрос - а сколько это отходит?)
P.S. Коробка 5-ти ступку покупал пол года назад (стояла 4-х). 5к стоит б/у. А новая, хочешь угарнуть? 15-20к
К слову, не учитывается много других пунктов, а именно:
- Всё это делать самому? Думаю наврятли. Нужно оплатить за работу, а это выйдет в колоссальную копеечку
- Смоделировать как это всё расположить нужно? Нужно. Опять денюшку за чертежи.
- Т.к. большинство запчастей будет б/у, то скорее всего часть запчастей сломается в ближайшее время после установки. Непредвиденные затраты.
- Кроме этого (раз уж пошла дело о корчах) необходим будет каркас безопасности. Опять денег вваливать.

P.S.S. Корч есть смысл делать в том случае, если машину подготавливаешь к соревнованиям. А если для повседневной езды - сделать машину чтобы всё работало. Двигатель 1.6 для шестёрки очень тяговитый. А если взять 1.6 инжекторный - так цены ему нет. Правда с инжекторными проблем много, уж поверь. То лямбда зонд, то мозги, то форсунки. А на карбюраторной карбюратор прочистил, на край - заменил и поехал. Цена карбюратора около 3 000 нового. А в инжекторной одни форсунки цена колеблется от 800 (например классические или десяточные) до одуреть каких цен (у меня на шкоде 1 форсунка 10к).

P.S.S.S. Но ты наверное писал чтобы унизить советский автопром) Я конечно понимаю, что в основном ваз 2101-07 сейчас идут убитые и когда на них садишься, то как в корыте, но если за машиной хозяин следит, то дискомфорта не ощущаешь. Я вон нужно перевести какой-то крупногабаритный груз, который нельзя поместить в жигули - беру шкоду. Для повседневной езды - жигулей вполне достаточно. Ещё одни жигули не доделал под проект, поэтому стоит в разобранном состоянии (уже и не буду делать как хотел т.к. потерял смысл в той машине). Ну и 12 на продаже ибо ожидал большего (думал что инжекторная, 1.6 будет как пуля. Оказалось по разгону гораздо хуже жигулей, но экономнее в плане расхода).

SpeedHoch 18.10.2015 16:03

Ленин-даун,как ты тут поживаешь,вонючка зарыганная?

KH9Zb 18.10.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 237653)
Видно что никогда не имел дело с корчами :redlol:
а) Жигуль за 15 к это что-то типа http://i080.radikal.ru/0909/f2/a08cd0272b57.jpg
б) Мотор классический инжекторный 15 к с навесным. Приоровский около 30 (и это будет б/у)
в) Зачем менять рычаги? Они достаточно крепкие (исключение - жигули за 15к :emolol: )
г) Покраска 12 к выйдет с баллончика только если либо покраска обычной краской баночной, например фасадной, но если красить фасадной краской то и 5к вполне хватит)
д) Турбину найти достаточно проблематично, а тут за 30к и пружины и всё всё всё. Уместно, если найти б/у пружины, запчасти и турбину, только вопрос - а сколько это отходит?)
P.S. Коробка 5-ти ступку покупал пол года назад (стояла 4-х). 5к стоит б/у. А новая, хочешь угарнуть? 15-20к
К слову, не учитывается много других пунктов, а именно:
- Всё это делать самому? Думаю наврятли. Нужно оплатить за работу, а это выйдет в колоссальную копеечку
- Смоделировать как это всё расположить нужно? Нужно. Опять денюшку за чертежи.
- Т.к. большинство запчастей будет б/у, то скорее всего часть запчастей сломается в ближайшее время после установки. Непредвиденные затраты.
- Кроме этого (раз уж пошла дело о корчах) необходим будет каркас безопасности. Опять денег вваливать.

P.S.S. Корч есть смысл делать в том случае, если машину подготавливаешь к соревнованиям. А если для повседневной езды - сделать машину чтобы всё работало. Двигатель 1.6 для шестёрки очень тяговитый. А если взять 1.6 инжекторный - так цены ему нет. Правда с инжекторными проблем много, уж поверь. То лямбда зонд, то мозги, то форсунки. А на карбюраторной карбюратор прочистил, на край - заменил и поехал. Цена карбюратора около 3 000 нового. А в инжекторной одни форсунки цена колеблется от 800 (например классические или десяточные) до одуреть каких цен (у меня на шкоде 1 форсунка 10к).

P.S.S.S. Но ты наверное писал чтобы унизить советский автопром) Я конечно понимаю, что в основном ваз 2101-07 сейчас идут убитые и когда на них садишься, то как в корыте, но если за машиной хозяин следит, то дискомфорта не ощущаешь. Я вон нужно перевести какой-то крупногабаритный груз, который нельзя поместить в жигули - беру шкоду. Для повседневной езды - жигулей вполне достаточно. Ещё одни жигули не доделал под проект, поэтому стоит в разобранном состоянии (уже и не буду делать как хотел т.к. потерял смысл в той машине). Ну и 12 на продаже ибо ожидал большего (думал что инжекторная, 1.6 будет как пуля. Оказалось по разгону гораздо хуже жигулей, но экономнее в плане расхода).

Уважуха :bow:

hase 18.10.2015 20:23

стены от дурачков, кайф, наканецта :bow:

Dextromet 19.10.2015 06:36

http://s020.radikal.ru/i712/1510/1f/9024f45b2d94.jpg
Как так?)

Часовой пояс GMT, время: 09:56.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.