Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

Kenni 02.07.2016 17:13

Re: Ваши идеи и пожелания.

а давай те уберемка хиро стволы с ивента

Kenni 02.07.2016 17:14

и ваще я там написал или как

UnknownWandere 04.07.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от Kenni (Сообщение 246170)
а давай те уберемка хиро стволы с ивента

Давайте вообще хиро уберем

KH9Zb 07.08.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 246174)
Давайте вообще хиро уберем

а давайте запилим год:bow::bow:
а лучше уж артеек:D:D:D

UnknownWandere 08.08.2016 03:35

Цитата:

Сообщение от KH9Zb (Сообщение 246245)
а давайте запилим год:bow::bow:
а лучше уж артеек:D:D:D

Тогда уж лучше эпилог или интерлюд пилить)

KH9Zb 10.08.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 246248)
Тогда уж лучше эпилог или интерлюд пилить)

На эпилоге поиграл бы))
Да и интерлюд хорошая тема)))

Veronas 10.08.2016 11:13

Сделайте дроп с РБ привлекательным =) тогда на них точно начнется охота и фан само сабой

KH9Zb 14.08.2016 08:23

Цитата:

Сообщение от Veronas (Сообщение 246258)
Сделайте дроп с РБ привлекательным =) тогда на них точно начнется охота и фан само сабой

добавить с них хотя бы колы как дроп :trolol:
или аденкой их снабдить ,чтоб по 50ккк-200ккк выпадало:D

Veronas 18.08.2016 08:23

зерги, голды, 100% точки, Кри Атт, эполеты, адена, куски на Кри 100 точки, топ ЛС 86, тут уже было бы желание у Админов =) вариаотов много зато начнется погоня за РЫБЭ!

lScorpion 21.10.2016 06:59

СА воодушевление, на пвп сервах мёртвое СА, предлагаю сделать его в % коэффициенте как и акумен, к примеру топ пушка 15% маг атки. Даст больше пространства для тех же магов и сб которым каста в поряде в различных билдах, к тому же увеличит количество слитой голды на точки новых пушек)))

pixpax 21.10.2016 12:17

Есть пожелание порезать сало курям 180сек работает только у этого класса!Да еще и на фуловых магах (хоть какие то ограничения по скилу) Понятно что у курей полно работы с пожиранием душ, но их боеспособность и так таращит!

pixpax 21.10.2016 12:25

Есть еще предложение по форуму(сори за офтоп) Если можно сделайте загрузку файлов (ограничения по весу на выбор) Есть моменты которые можно вырезать, но что бы их показать приходится грузить куда то и делать ссылки. такая функция была бы очень полезна!

Уася 22.10.2016 09:45

Есть предложение отключать купола бд и свс на осадах и тв

Darmstadtium 22.10.2016 13:08

Есть предложение вам всем дружно в лес пойти, с такими идеями :redlol:

UnknownWandere 22.10.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 246721)
Есть предложение вам всем дружно в лес пойти, с такими идеями :redlol:

Самое разумное предложение)

Уася 22.10.2016 20:53

Ну а что свитки анакимов отключили же, а тут какой то голый твинк у кучи народа денсы снимает за раз. И накачать их можно на всю осаду. Вам нравится без денсов пвп всю осаду? Не проще их отключить и просто фаниться?

pixpax 22.10.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от Уася (Сообщение 246726)
Ну а что свитки анакимов отключили же, а тут какой то голый твинк у кучи народа денсы снимает за раз. И накачать их можно на всю осаду. Вам нравится без денсов пвп всю осаду? Не проще их отключить и просто фаниться?

Ту ничего не сделаешь, война херня, главное маневры. Есть в игре купола и они должны работать)

Уася 22.10.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 246728)
Ту ничего не сделаешь, война херня, главное маневры. Есть в игре купола и они должны работать)

Может и должны.. в игре много чего есть и работает не все как должно по офу. Но согласись без куполов будет больше фана хотя бы на тв и осадах

pixpax 22.10.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от Уася (Сообщение 246731)
Может и должны.. в игре много чего есть и работает не все как должно по офу. Но согласись без куполов будет больше фана хотя бы на тв и осадах

Когда ты замок защищаешь в три рыла, а на тебя идут два пака. Самое время для купала:)

Уася 22.10.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 246732)
Когда ты замок защищаешь в три рыла, а на тебя идут два пака. Самое время для купала:)

Чтобы защитить замок надо подсуетиться и собрать больше народу чем 3 рыла, купола здесь не при чем. Если не можешь собрать, то и замка не достоин :)

pixpax 22.10.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Уася (Сообщение 246733)
Чтобы защитить замок надо подсуетиться и собрать больше народу чем 3 рыла, купола здесь не при чем. Если не можешь собрать, то и замка не достоин :)

Что бы защитить Замок, достаточно двух профессионалов против двух паков и купола, это залог победы. Дефить замок легче с куполами конкретно на Теоне! Насчет онлайна клана и массового замеса без куполов, согласен! Но как быть слабым кланам? Боевики туда не пойдут, а тут получается ТАК! Мама уложила спать, еще кого то логает, еще кто то вообще оФлайн и сражается на стороне противника (наивно думая) что никто не узнает! Балансом в этом хаосе остаются купола и неуязвимость от варка! Главное маневры, ловкость рук и никакого мошенничества:redlol:

UnknownWandere 23.10.2016 11:05

Демогогию развели, лучше бы че нить полезное предложили.

pixpax 23.10.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 246739)
Демогогию развели, лучше бы че нить полезное предложили.

Ко мне в клан пойдешь? 5-ый лвл)) Умеешь кланы прокачивать? Или только Олимп задротить))

UnknownWandere 24.10.2016 07:42

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 246744)
Ко мне в клан пойдешь? 5-ый лвл)) Умеешь кланы прокачивать? Или только Олимп задротить))

Могу ток клан 10лвла те продать )

lScorpion 29.11.2016 18:48

.whoami пора-б уже реализовать команду*

AnoBL 01.12.2016 13:28

Администрации http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=18245

AnoBL 06.12.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от TvoeKote (Сообщение 247117)
Новая Обнова- Это провал.

Я бы так не сказал, Стил 100% но теперь не проблема с Альт+Б А вот Кенсел как был говно так и остался :(
Теперь криты от физов не по 6-7к и не 9/10 а так же как у магов.

DarkW1nd 06.12.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от AnoBL (Сообщение 247118)
Я бы так не сказал, Стил 100% но теперь не проблема с Альт+Б А вот Кенсел как был говно так и остался :(

а тот факт что на серве легко можно разогнать рефлект до 70-80 процентов тебя не смушает? тебе бью 6к обратно ему летит 4к + ты его еще бьешь, я не знаю зачем админ убрал тот сонг,но точно наверно не из за твоего нытья.. мб есть в этом мудрость,но я пока не заметил

TvoeKote 06.12.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от AnoBL (Сообщение 247118)

Меня только радует то,что решили проблему с куполами на осадах.Но проблема Ботов и Кривой текстуры пвп зоны "Север"-(Гора) не решена

AnoBL 06.12.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 247119)
а тот факт что на серве легко можно разогнать рефлект до 70-80 процентов тебя не смушает? тебе бью 6к обратно ему летит 4к + ты его еще бьешь, я не знаю зачем админ убрал тот сонг,но точно наверно не из за твоего нытья.. мб есть в этом мудрость,но я пока не заметил

А раньше значит рефлекта не было? Да и кто будет использовать талики и т.д Пасив рефлект и активка не считая баф от варка или ММ/Сорка оптимальный вариант на сервере (вы не берёте в счёт вампирик от Бд и варка)

TruBuShaTaL 06.12.2016 13:16

:greenlol::greenlol::greenlol:забаньте этого нытика и верните баф) и будит вам щасте

DarkW1nd 06.12.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от AnoBL (Сообщение 247122)
А раньше значит рефлекта не было? Да и кто будет использовать талики и т.д Пасив рефлект и активка не считая баф от варка или ММ/Сорка оптимальный вариант на сервере (вы не берёте в счёт вампирик от Бд и варка)

разуй глаза и прочитай еще раз то ,что я написал. если у тебя руки растут не стого места и ты падаеш от всех физов,то это твои проблемы,плакать надо в платочек а не на форум админам мол маги унижены итд..

AnoBL 06.12.2016 14:00

Если у вас руки не из жопы как вы пишите? то не играйте одной кнопкой F1

Сейчас смотрю только файтеры в основном лукари ноют что у них убрали 15% атаки, крита и скорости, а вот магам порезали 25% п.дефа и 10 м.дефа не ноют

А вы считаете сонги которые в помине не должны быть в пати это НОРМ ??? (играйте за СВС или БД тогда)

TvoeKote 06.12.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от AnoBL (Сообщение 247126)

Сейчас смотрю только файтеры в основном лукари ноют что у них убрали 15% атаки, крита и скорости, а вот магам порезали 25% п.дефа и 10 м.дефа не ноют

А вы считаете сонги которые в помине не должны быть в пати это НОРМ ??? (играйте за СВС или БД тогда)

Я много чего тут считаю,я первый раз вижу чтоб на серве дестр с фул зарядом вылетал и с падачи убивал,если мне память не изменяет то ла2 всегда была игра рук а не тупо набафать все что есть и карать по 25 к у меня все.С Новой обновой на маге уже не как не поиграть.

Darmstadtium 06.12.2016 14:38

Только вчера тестил и сравнивал дамаг с этими сонгами и без них. (как чувствовал)
По итогу теста без сонгов\денсов физ дамаг упал на 9-12%
Сейчас зашел, с ходу понял то что арбалетам просто насрали в душу, вы их порезали в самом начале после перехода на хф. Теперь убрали сонги на атаку (знаю я то что и моушн выпилили, но тем не менее, дамаг у физов в общем упал), теперь освободилось пара мест под сонги и каждому можно бафать резист стрел. Как итог, арбалетом теперь играть невозможно. (можно еще учесть то что теперь многие будут бегать с одним берсом, а не двумя, можно будет варов смешить)
Ножи. Сразу же после перехода на хф им прорезали каст абил + мультиатт убил их дамаг. Что мы имеем сейчас еще -10% скорости атаки и ~ -10% дпса. Да пока я делаю шс на того же мага, он успеет отбежать на пол локации и зажав одну кнопку убить меня окуенными критами в 4-6к.
Это я заметил зайдя в игру на 5 минут.
Сб моя теперь вообще радовать будет, если раньше бил среднему дестру ~10 тонн, при этом не ощущал его, теперь, когда его лишили 10% мдф, будет просто жогово. :redlol:
Баф в альт б тоже порадовал, делайте и телепорт, чо.
Аффтар жжот, давай исчо!1 ©

DarkW1nd 06.12.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от AnoBL (Сообщение 247126)

пойди на олимп против любого сх кто олимпит,ты поймешь сразу у кого руки откуда растут..

newlife 06.12.2016 15:29

сходил хавком с "Новым" бафом на ивент сб по мне кританул 16к, и еще понравилось что хавк с 2МЯ!! берсами критует по магу 3,5к , а в ответ ловит 7 XD, вы что прикалываетесь? на что направлена эта обнова? отбить желание играть? называется вернулся пацан на серв хавком погонять и тут те на)

Darmstadtium 06.12.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 247133)
сходил хавком с "Новым" бафом на ивент сб по мне кританул 16к, вы что прикалываетесь? на что направлена эта обнова? отбить желание играть? называется вернулся пацан на серв хавком погонять и тут те на)

чота мало, дрищ какой то тебя ударил

AnoBL 06.12.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 247133)
сходил хавком с "Новым" бафом на ивент сб по мне кританул 16к, вы что прикалываетесь? на что направлена эта обнова? отбить желание играть? называется вернулся пацан на серв хавком погонять и тут те на)

Мало м.дефа? ну пусть вернут танец на деф, но не в коем случее не сонг от СВСа !!!

Moving 06.12.2016 16:01

Пусть лучше проблему с ботами решают,и по поводу голды тоже

Часовой пояс GMT, время: 15:29.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.