![]() |
Re: Ваши идеи и пожелания.
а давай те уберемка хиро стволы с ивента
|
и ваще я там написал или как
|
Цитата:
|
Цитата:
а лучше уж артеек:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Да и интерлюд хорошая тема))) |
Сделайте дроп с РБ привлекательным =) тогда на них точно начнется охота и фан само сабой
|
Цитата:
или аденкой их снабдить ,чтоб по 50ккк-200ккк выпадало:D |
зерги, голды, 100% точки, Кри Атт, эполеты, адена, куски на Кри 100 точки, топ ЛС 86, тут уже было бы желание у Админов =) вариаотов много зато начнется погоня за РЫБЭ!
|
СА воодушевление, на пвп сервах мёртвое СА, предлагаю сделать его в % коэффициенте как и акумен, к примеру топ пушка 15% маг атки. Даст больше пространства для тех же магов и сб которым каста в поряде в различных билдах, к тому же увеличит количество слитой голды на точки новых пушек)))
|
Есть пожелание порезать сало курям 180сек работает только у этого класса!Да еще и на фуловых магах (хоть какие то ограничения по скилу) Понятно что у курей полно работы с пожиранием душ, но их боеспособность и так таращит!
|
Есть еще предложение по форуму(сори за офтоп) Если можно сделайте загрузку файлов (ограничения по весу на выбор) Есть моменты которые можно вырезать, но что бы их показать приходится грузить куда то и делать ссылки. такая функция была бы очень полезна!
|
Есть предложение отключать купола бд и свс на осадах и тв
|
Есть предложение вам всем дружно в лес пойти, с такими идеями :redlol:
|
Цитата:
|
Ну а что свитки анакимов отключили же, а тут какой то голый твинк у кучи народа денсы снимает за раз. И накачать их можно на всю осаду. Вам нравится без денсов пвп всю осаду? Не проще их отключить и просто фаниться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демогогию развели, лучше бы че нить полезное предложили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.whoami пора-б уже реализовать команду*
|
Администрации http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=18245
|
Цитата:
Теперь криты от физов не по 6-7к и не 9/10 а так же как у магов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:greenlol::greenlol::greenlol:забаньте этого нытика и верните баф) и будит вам щасте
|
Цитата:
|
Если у вас руки не из жопы как вы пишите? то не играйте одной кнопкой F1
Сейчас смотрю только файтеры в основном лукари ноют что у них убрали 15% атаки, крита и скорости, а вот магам порезали 25% п.дефа и 10 м.дефа не ноют А вы считаете сонги которые в помине не должны быть в пати это НОРМ ??? (играйте за СВС или БД тогда) |
Цитата:
|
Только вчера тестил и сравнивал дамаг с этими сонгами и без них. (как чувствовал)
По итогу теста без сонгов\денсов физ дамаг упал на 9-12% Сейчас зашел, с ходу понял то что арбалетам просто насрали в душу, вы их порезали в самом начале после перехода на хф. Теперь убрали сонги на атаку (знаю я то что и моушн выпилили, но тем не менее, дамаг у физов в общем упал), теперь освободилось пара мест под сонги и каждому можно бафать резист стрел. Как итог, арбалетом теперь играть невозможно. (можно еще учесть то что теперь многие будут бегать с одним берсом, а не двумя, можно будет варов смешить) Ножи. Сразу же после перехода на хф им прорезали каст абил + мультиатт убил их дамаг. Что мы имеем сейчас еще -10% скорости атаки и ~ -10% дпса. Да пока я делаю шс на того же мага, он успеет отбежать на пол локации и зажав одну кнопку убить меня окуенными критами в 4-6к. Это я заметил зайдя в игру на 5 минут. Сб моя теперь вообще радовать будет, если раньше бил среднему дестру ~10 тонн, при этом не ощущал его, теперь, когда его лишили 10% мдф, будет просто жогово. :redlol: Баф в альт б тоже порадовал, делайте и телепорт, чо. Аффтар жжот, давай исчо!1 © |
Цитата:
|
сходил хавком с "Новым" бафом на ивент сб по мне кританул 16к, и еще понравилось что хавк с 2МЯ!! берсами критует по магу 3,5к , а в ответ ловит 7 XD, вы что прикалываетесь? на что направлена эта обнова? отбить желание играть? называется вернулся пацан на серв хавком погонять и тут те на)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть лучше проблему с ботами решают,и по поводу голды тоже
|
Часовой пояс GMT, время: 15:29. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.