Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сюда выкладываем свои самые эпичные скрины (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9669)

KO3bIPb 24.11.2011 13:09

скажу так
если ты выйдеш с клана УБВ я тоже выйду с клана будем мы 2 ем без клана !
а нашет передача сета канешно не согласен
началом пвп мы оба отдаем сеты шалунишке ????
как тебе такие условие Ыы

Takage*{^_^} 24.11.2011 13:11

шалунишке :redlol::redlol:
Он обоих нах пошлёт и выйдет :redlol:

KO3bIPb 24.11.2011 13:12

ну а что селиендион если я выграю они мне даж сет свой не одадуд +))))

Takage*{^_^} 24.11.2011 13:13

Ну раз есть сомнения,то найдите нейтрала,адекватного и честного.Например трубу

JohnPixel 24.11.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от KO3bIPb (Сообщение 100730)
скажу так
если ты выйдеш с клана УБВ я тоже выйду с клана будем мы 2 ем без клана !
а нашет передача сета канешно не согласен
началом пвп мы оба отдаем сеты шалунишке ????
как тебе такие условие Ыы

Шалунишке ? это кто ? я даже не вкурсах , это все равно что кинуть на моего твинка . Почему именно CelineDion , у человека за такой большой срок игры на теоне отличная репутация , да и думаю это один из самых состоятельных людей на сервере .

P.S почему ставлю именно такое условие , т.к у меня безупречная репутация ( в плане кидалова и прочего ) а вот у тебя она прилично заляпана .

KO3bIPb 24.11.2011 13:14

Да просто Пиксел засал знает что он упадет без флагов условие ставить чтоб я не согласился потом что сказал коз засал

Пиксел Го пвп ты в клане с флагами но без епика и без пихи аа ? го
если нет он засал

вот ты мне такие условие ставиш теоритически про сет ? !!!

JohnPixel 24.11.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от KO3bIPb (Сообщение 100732)
ну а что селиендион если я выграю они мне даж сет свой не одадуд +))))

Отдаст оба сета . Ему они не нужны у человека на максимум разогнаны все нужные ему чары .

KO3bIPb 24.11.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 100734)
Шалунишке ? это кто ? я даже не вкурсах , это все равно что кинуть на моего твинка . Почему именно CelineDion , у человека за такой большой срок игры на теоне отличная репутация , да и думаю это один из самых состоятельных людей на сервере .

P.S почему ставлю именно такое условие , т.к у меня безупречная репутация ( в плане кидалова и прочего ) а вот у тебя она прилично заляпана .

Вася *ROFL* Ыы =))) ну ты нупкО мне не кому предложыть кому одать а ты кому предлогаеш я сам не согласен =))))

JohnPixel 24.11.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от KO3bIPb (Сообщение 100735)
Да просто Пиксел засал знает что он упадет без флагов условие ставить чтоб я не согласился потом что сказал коз засал

Пиксел Го пвп ты в клане с флагами но без епика и без пихи аа ? го
если нет он засал

вот ты мне такие условие ставиш теоритически про сет ? !!!

Это что за ор утопающего ....Я зассал xDD наверное если бы мне нехотелось идти , я бы просто ни чего не писал , не логично ?! А во вторых , выходить с клана заведома зная что тебе не отдадут сет , как то глупо =)))) неустраивает CelineDion , getka устроит ?

JohnPixel 24.11.2011 13:18

Кароче можно до бесконечности решать кому отдавать сет и кто откуда ливает . Жду тебя в колизее минуток через 5 , просто на интерес , раз не можем договориться об условиях пвп .

Часовой пояс GMT, время: 13:58.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.