Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

Gonzo 23.02.2013 14:58

Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:

Сообщение от Will (Сообщение 161164)
В это и суть. Я выбираю по эстетическим взглядам. Ну не нравятся мне орки,за которыми не видно половины экрана. =(

Увы, но так задумано корейцами и нам приходится так играть, нравится нам это или нет это уже не важно. А такие координационные изменения могут привести к негативным последствиям, не всем это может понравится. Так что, мое мнение, не нужно нам такое)

oAx 23.02.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Gonzo (Сообщение 161178)
Увы, но так задумано корейцами и нам приходится так играть, нравится нам это или нет это уже не важно. А такие координационные изменения могут привести к негативным последствиям, не всем это может понравится. Так что, мое мнение, не нужно нам такое)

Вердикт торка будет "Атрибутика ГФШ". Такого вводить не будут.

MERLYN 03.03.2013 13:29

Предлогаю в Альт+б Шоп добавить СА 18 лвла за голды (цена примерно 5-8г будет норм).
И еще увеличить количество цветов покраски титула, тк есть много цветов которые будут красиво смотреться, да и спросом тоже будут пользоваться......... ведь сколько людей - столько и вкусов!

Фируз 03.03.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от MERLYN (Сообщение 162272)
Предлогаю в Альт+б Шоп добавить СА 18 лвла за голды (цена примерно 5-8г будет норм).
И еще увеличить количество цветов покраски титула, тк есть много цветов которые будут красиво смотреться, да и спросом тоже будут пользоваться......... ведь сколько людей - столько и вкусов!

5-8 голд дорого... стнд цена не более 5 голд...

MERLYN 04.03.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Фируз (Сообщение 162274)
5-8 голд дорого... стнд цена не более 5 голд...

Хотелось бы услышать коментарии администрации по этому поводу.........

Qwerty1 06.03.2013 21:41

у меня такое пожелание, сделать ивент в котором так же участвуют все желающие серва от 76-85 лвл, где убивают друг друга все и победитель получает определённое количество голдов, а ивент можно назвать Last Hero и тот игрок который остался живым, тот становиться Героем на 1 день(24 часа) а ивент можно сделать 1 раз за 24 часа или 1 раз в неделю) очень приколько! советую...
ещё хотелось бы чтобы ники становились (чернее) от колчества ПВП а титул от ПК(краснее) тоже прикольно!
и мне бы очень хотелось чтобы классы так часто не резали а сделали какой та стабильный балланс. Очень хочется чтобы от РБ падало что нибудь интересное например (1г) будет много фарма, много интересных способов заработать деньги.
и очень хочеться ввести анти ПК для новичков и большую помощ со стороны администрации, ато бедные несколько дней поиграют их пкашут и так трудно одеваться, и они просто напросто сдаются и уходят от серва!
делайте все для новичков и всё будет хорошо) и стариков не обижайте, не хочется чтобы все стало оч дешего потому что мы добивались долго всего что имеем) вот всё что я хотел сказать, прошу ввести нововведения) всем приятной игры! удачи.

YourBetrayal 06.03.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Qwerty1 (Сообщение 162824)
у меня такое пожелание, сделать ивент в котором так же участвуют все желающие серва от 76-85 лвл, где убивают друг друга все и победитель получает определённое количество голдов, а ивент можно назвать Last Hero и тот игрок который остался живым, тот становиться Героем на 1 день(24 часа) а ивент можно сделать 1 раз за 24 часа или 1 раз в неделю) очень приколько! советую...
ещё хотелось бы чтобы ники становились (чернее) от колчества ПВП а титул от ПК(краснее) тоже прикольно!
и мне бы очень хотелось чтобы классы так часто не резали а сделали какой та стабильный балланс. Очень хочется чтобы от РБ падало что нибудь интересное например (1г) будет много фарма, много интересных способов заработать деньги.
и очень хочеться ввести анти ПК для новичков и большую помощ со стороны администрации, ато бедные несколько дней поиграют их пкашут и так трудно одеваться, и они просто напросто сдаются и уходят от серва!
делайте все для новичков и всё будет хорошо) и стариков не обижайте, не хочется чтобы все стало оч дешего потому что мы добивались долго всего что имеем) вот всё что я хотел сказать, прошу ввести нововведения) всем приятной игры! удачи.

1)далеко не оригинально, такое уже много раз предлагали и каждый раз отказывали
2) атрибутика гфш...
Юзай поиск, каждый из этих вопросов уже поднимался

Gonzo 07.03.2013 06:17

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 162826)
2) атрибутика гфш...

Поддерживаю!

Cherv' 07.03.2013 06:21

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 162826)
2) атрибутика гфш...

Поддерживаю, да и ласт хиро есть на всех сервах-однодневках.
С черными никами тоже бред...

SouK 13.03.2013 07:02

Мб администрация рассмотрит предложение, запустить еще один сервер на теоне, только хроники Gracia Epilouge, как раньше) Даже если так подумать, открытие этого сервера подымит онлайн сервер High Five!
Рассмотрите пожалуйста.

Часовой пояс GMT, время: 21:22.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.