![]() |
Re: Ваши идеи и пожелания.
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлогаю в Альт+б Шоп добавить СА 18 лвла за голды (цена примерно 5-8г будет норм).
И еще увеличить количество цветов покраски титула, тк есть много цветов которые будут красиво смотреться, да и спросом тоже будут пользоваться......... ведь сколько людей - столько и вкусов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такое пожелание, сделать ивент в котором так же участвуют все желающие серва от 76-85 лвл, где убивают друг друга все и победитель получает определённое количество голдов, а ивент можно назвать Last Hero и тот игрок который остался живым, тот становиться Героем на 1 день(24 часа) а ивент можно сделать 1 раз за 24 часа или 1 раз в неделю) очень приколько! советую...
ещё хотелось бы чтобы ники становились (чернее) от колчества ПВП а титул от ПК(краснее) тоже прикольно! и мне бы очень хотелось чтобы классы так часто не резали а сделали какой та стабильный балланс. Очень хочется чтобы от РБ падало что нибудь интересное например (1г) будет много фарма, много интересных способов заработать деньги. и очень хочеться ввести анти ПК для новичков и большую помощ со стороны администрации, ато бедные несколько дней поиграют их пкашут и так трудно одеваться, и они просто напросто сдаются и уходят от серва! делайте все для новичков и всё будет хорошо) и стариков не обижайте, не хочется чтобы все стало оч дешего потому что мы добивались долго всего что имеем) вот всё что я хотел сказать, прошу ввести нововведения) всем приятной игры! удачи. |
Цитата:
2) атрибутика гфш... Юзай поиск, каждый из этих вопросов уже поднимался |
Цитата:
|
Цитата:
С черными никами тоже бред... |
Мб администрация рассмотрит предложение, запустить еще один сервер на теоне, только хроники Gracia Epilouge, как раньше) Даже если так подумать, открытие этого сервера подымит онлайн сервер High Five!
Рассмотрите пожалуйста. |
Часовой пояс GMT, время: 21:22. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.