Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Возвращение Легенды Сервера (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17360)

oAx 11.12.2014 00:38

Re: Возвращение Легенды Сервера

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 218261)

я так понимаю что сказать тебе как и твоему дружку тоже нечего? Так иди к нему в кроватку, что ты тут окалачиваешься :goplol::goplol:

pixpax 11.12.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 218257)
пикс,ты же обоссаный девкой чмошник,как ты вообще смеешь еще рот открывать тут?

Давай знаешь как сделаем, ты мне четко нарисуешь картину, почему я обоссан девчонкой и почему мне нужно закрыть свой рот. одного удивления будет не достаточно (это я тебе по секрету скажу) ты можешь применять любые схемы. Ждемс *POPCORN*

clenbuterol 11.12.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 218263)
Давай знаешь как сделаем, ты мне четко нарисуешь картину, почему я обоссан девчонкой и почему мне нужно закрыть свой рот. одного удивления будет не достаточно (это я тебе по секрету скажу) ты можешь применять любые схемы. Ждемс *POPCORN*

дуру то не включай! ты хотел взять её на понт,в итоге этот понт против тебя же обернулся..ты почуял чем дело пахнет,и слился,поджав хвост! по факту-зассал пообщаться в скайпе с девушкой,это пичаль(
отсюда я делаю вывод,что ты обоссан ею,ибо если вступаешь в диалог-должен быть готов отвечать за слова,а не давать заднюю..
п.с. все на серваке знают что она девушка,тебе все об этом сказали,даже ссылку на страничку вк дали,но нет же..надо городить *уйню какуюто :facepalm:

clenbuterol 11.12.2014 01:07

исчерпывающе?

pixpax 11.12.2014 01:23

Если бы ты умел читать, то предложения о скайпе шло не от меня, своим постом я попросил сбросить адрес скайпа. Вот и всё! Когда я ей позвоню и о чём мы будем говорить, общественность это ебать вообще не должно. Так понятно умник.

clenbuterol 11.12.2014 01:29

ты реально такой дол*о*еб или прикидываешься? где я написал что предложение от тебя поступало? ты наоборот вроде как согласился встретиться там,а потом соскочил,мол просто хотел логин узнать. по делу: ты всем уже дал понять,что у тебя кишка тонка и что ты никогда не позвонишь никому, даже/темболее девушке!
п.с. не нервничай,ато вены повыскакивают на лбу))

clenbuterol 11.12.2014 01:33

кстати,форум на то и форум,чтоб каждой теме флудила общественность! личные вопросы решаются в личке,а не тут! а на форуме один раз сфейлишься и всё,обратно в плюсы уже не поднимут,так и будут в етбя го*ном кидать)

pixpax 11.12.2014 01:45

Ты че такой трудный. Мне пох на минусы. Что касается скайпа, я бы зашёл будучи лохом прям сразу. Вот только я в курсе что там уже целый пак собрался погреть уши, не удивлюсь что ты то же обломался)) Ну да ладно всё стало как стало.

LEV1N 11.12.2014 02:13

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 218267)
ты реально такой дол*о*еб или прикидываешься? где я написал что предложение от тебя поступало? ты наоборот вроде как согласился встретиться там,а потом соскочил,мол просто хотел логин узнать. по делу: ты всем уже дал понять,что у тебя кишка тонка и что ты никогда не позвонишь никому, даже/темболее девушке!
п.с. не нервничай,ато вены повыскакивают на лбу))

Блин с кем ты говоришь то ёпта, он меня просил скайп типа го поговорим, мол на форуме постишь, го скайп, дал я ему скайп так до сих пор он сливается. Мамка наверное в отпуске...

Ramileena 11.12.2014 05:07

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 218269)
Ты че такой трудный. Мне пох на минусы. Что касается скайпа, я бы зашёл будучи лохом прям сразу. Вот только я в курсе что там уже целый пак собрался погреть уши, не удивлюсь что ты то же обломался)) Ну да ладно всё стало как стало.

Эпик доблоеб, ну просто в голос с тебя, даун. Не была собрана конфа на тебя, господи, какой же ты наивный уебок*ROFL**ROFL*

Часовой пояс GMT, время: 21:42.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.