Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

MERLYN 04.02.2013 15:56

Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:

Сообщение от Sarducar (Сообщение 159102)
Просьба к админам сервера порезать дроп трасформ Анаким или силу крита и шанс крита даной трасформы на осадах одни Анакимы летают это делает игру однобокой

Причем вообще анакимы............ мб тогда и луков на ивентах запретим........ и хайд у дагов........ или лимиты дестру......
А если биша нету., что магу остается???!!!

XyJluraH 08.02.2013 14:23

Я играл на одном пвп сервере с очень интересными евентами . к примеру там в альт б есть пвп на колы или голды или определенную сумму адены. пвп рандон) думаю теону не помешало бы че нить новое вроде этого

XyJluraH 08.02.2013 14:25

кА если по точнее то так, к примеру я ставлю 1г на свою победу и так же ставит другой на свою. победитель получает 2г) интересно)

Maks99 08.02.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от XyJluraH (Сообщение 159720)
кА если по точнее то так, к примеру я ставлю 1г на свою победу и так же ставит другой на свою. победитель получает 2г) интересно)

Тоже норма) :plus1:

AshaR 08.02.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от XyJluraH (Сообщение 159719)
Я играл на одном пвп сервере с очень интересными евентами . к примеру там в альт б есть пвп на колы или голды или определенную сумму адены. пвп рандон) думаю теону не помешало бы че нить новое вроде этого

Цитата:

Сообщение от XyJluraH (Сообщение 159720)

:plus1:*THUMBS UP*

Dorful 08.02.2013 19:25

А еще на некоторых сервах я видел функцию .pvp договорной олимпийский бой без снятия\начисления поинтов

Will 23.02.2013 09:25

Вообщем это из разряда моих сокровенных мечт.
Хотелось бы,что бы когда выносишь саб класс (делаешь его основным) расса не менялась.
Например: Я играю человеком (ну вот у меня бзик и играю я только людьми) но,предположим,мне очень нравится профа *тюрант* она у меня на сабе,все скилы проточены по фулу,и хочется походить на олимп,стать хиро. Но нельзя( ибо мейн у меня Паладин(которым я не люблю и не умею играть)
Ну так суть в том,что бы когда делаешь саб-класс основным,раса персонажа не менялась.

П.С если это возможно,то функцию можно сделать в разы дороже. (на ваше усмотрение)
Просто,уже очень давно об этом мечтаю:)

Welco 23.02.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от Will (Сообщение 161153)
Хотелось бы,что бы когда выносишь саб класс (делаешь его основным) расса не менялась.
Например: Я играю человеком (ну вот у меня бзик и играю я только людьми) но,предположим,мне очень нравится профа *тюрант* она у меня на сабе,все скилы проточены по фулу,и хочется походить на олимп,стать хиро. Но нельзя( ибо мейн у меня Паладин(которым я не люблю и не умею играть)
Ну так суть в том,что бы когда делаешь саб-класс основным,раса персонажа не менялась.

П.С если это возможно,то функцию можно сделать в разы дороже. (на ваше усмотрение)

Ничего себе ты загнул. :D

Gonzo 23.02.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Will (Сообщение 161153)

Не не, это совсем уже! И так сделали смену саба на основу, а тут еще и гномы биши и орки паладины. Не очень идея.

Will 23.02.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Gonzo (Сообщение 161158)
Не не, это совсем уже! И так сделали смену саба на основу, а тут еще и гномы биши и орки паладины. Не очень идея.

В это и суть. Я выбираю по эстетическим взглядам. Ну не нравятся мне орки,за которыми не видно половины экрана. =(

Часовой пояс GMT, время: 10:03.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.