Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Кланы и альянсы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Набор в клан DigitalSquad (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16091)

Demon67 29.11.2014 13:15

Re: Набор в клан DigitalSquad

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 215841)
Я просто всеми силами стараюсь ускорить данный процесс, т.к. не вижу альтернативного развития событий, а зависать на одном месте как те же сопраносы (которые имели 3 пака, имеют 3 пака и будут иметь 3 пака) я не хочу, поэтому если люди не догоняют сразу ситуацию, я начинаю применять такие методы, как прессинг во всех сферах игры, они лишились замка, лишаются постоянно фортов, этот клан уже выжимал из себя все что мог и это ни к чему не привело, просто знаешь, видно всегда верхнюю планку развития определенного клана, выше которой он не прыгнет никогда, если не примет кардинальные меры. Лично я увидел эту планку клана ДС, и считаю что клан такого уровня развития ( максимального который они могут достигнуть ) не годиться мне в вары, с ними не будет интересно, поэтому и смысла их существования я не вижу, по мне дак лучше они пойдут в эльфы/цифры чем останутся в ДС, если уж не хотят ко мне.

Почувствовал себя богом, да?) С такой самооценкой далеко пойдёшь ;)

Venesun 29.11.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 215858)

eto vsego-luw' ego mnenue, o qlanax nawego servera

KOT 29.11.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 215858)

Я хоть слово про себя написал?)

Как подметил верно богнер, это лишь мое мнение о кланах.

pixpax 30.11.2014 14:36

ап Специально для Кота! На сервере уже достаточно игроков, которые играют давно, которые приказы, каких то пл, схавали еще в первом классе! Эти люди сами себе командиры. Клан Сопрано, да же набор не ведет, не в игре, не на форуме ибо реклама нужна только ху*плетам. Основной Состав Сопрано, это большая часть людей из другого клана, (который успешно развалился в свое время) Часть людей В Сопрано, а большая часть в Эльфах. Ты да же не представляешь, потеря замка для Сопрано это облегчение)) Этот клан будет занимать свою нишу, потому что там полная анархия, там нет жестких тренировок, дрочева и амбиций) Пустой замок это не показатель, надо напрячься и дернуть флаг. Тогда Диезы будут уважаемым кланом. Вот только не факт что дадут дернуть, ведь на ТВ можно регнуть и на защиту....

clenbuterol 30.11.2014 14:59

господи,Толя до сих пор обижен что моя девушка 1 РАЗ зафармила данж моим персом,когда никого больше небыло онлайн) а тебе Толя должно быть просто стыдно поднимать тему изза 100 эпалетов каждый раз,ибо ты сидишь на залежах голдов а всё придедняешься и жидишь,это печально(
п.с. когда мне нужно было точиться,вспомни,я просто завел в клан пару твинов и фармил пайлаку целыми днями,вточил скиллы и всё! а щас давно уж мне эполеты те не нужны,у меня всё есть что надо для игры,а бесконечно копить голды как ты, непонятно зачем и для чего , я не собираюсь

MostCost 30.11.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 215954)
Пустой замок это не показатель, надо напрячься и дернуть флаг. Тогда Диезы будут уважаемым кланом. Вот только не факт что дадут дернуть, ведь на ТВ можно регнуть и на защиту....

Напрячся и дернуть можно только бычка за х-й - люди пришли и играют свою игру которую им предлагает Кот. А насчет тв на защиту - ну каждый играет свою роль в игре: кто то подсос , а кто то руководитель.

Demon67 30.11.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 215956)
господи,Толя до сих пор обижен что моя девушка 1 РАЗ зафармила данж моим персом,когда никого больше небыло онлайн) а тебе Толя должно быть просто стыдно поднимать тему изза 100 эпалетов каждый раз,ибо ты сидишь на залежах голдов а всё придедняешься и жидишь,это печально(
п.с. когда мне нужно было точиться,вспомни,я просто завел в клан пару твинов и фармил пайлаку целыми днями,вточил скиллы и всё! а щас давно уж мне эполеты те не нужны,у меня всё есть что надо для игры,а бесконечно копить голды как ты, непонятно зачем и для чего , я не собираюсь

Обижен? Нет. Ваши дела. К вашим делам более я никакого отношения иметь не буду. Я тебе сказал в рк всё что нужно по тому поводу в тот же день.

pixpax 30.11.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от MostCost (Сообщение 215963)
Напрячся и дернуть можно только бычка за х-й - люди пришли и играют свою игру которую им предлагает Кот. А насчет тв на защиту - ну каждый играет свою роль в игре: кто то подсос , а кто то руководитель.

А ты не думал что дело не в подсосе, а в том, что бы взять реванш, у вооружённых до зубов Эльфов, с теми же флагами и.т.д. Это в порядке вещей. И хотя в моих постах инструкции, такие же как зашифрованный тролинг некоторых личностей. Решают все бойцы Теон-пвп....

Lucifer 30.11.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от MostCost (Сообщение 215963)
кто то подсос , а кто то руководитель.

Из крайности в крайность, сколько вам лет, юноша?

MostCost 30.11.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 215973)
Из крайности в крайность, сколько вам лет, юноша?

Достаточно чтоб писать на форуме без мамкиного разрешения :goplol:

Часовой пояс GMT, время: 20:41.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.