![]() |
Re: Набор в клан DigitalSquad
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как подметил верно богнер, это лишь мое мнение о кланах. |
ап Специально для Кота! На сервере уже достаточно игроков, которые играют давно, которые приказы, каких то пл, схавали еще в первом классе! Эти люди сами себе командиры. Клан Сопрано, да же набор не ведет, не в игре, не на форуме ибо реклама нужна только ху*плетам. Основной Состав Сопрано, это большая часть людей из другого клана, (который успешно развалился в свое время) Часть людей В Сопрано, а большая часть в Эльфах. Ты да же не представляешь, потеря замка для Сопрано это облегчение)) Этот клан будет занимать свою нишу, потому что там полная анархия, там нет жестких тренировок, дрочева и амбиций) Пустой замок это не показатель, надо напрячься и дернуть флаг. Тогда Диезы будут уважаемым кланом. Вот только не факт что дадут дернуть, ведь на ТВ можно регнуть и на защиту....
|
господи,Толя до сих пор обижен что моя девушка 1 РАЗ зафармила данж моим персом,когда никого больше небыло онлайн) а тебе Толя должно быть просто стыдно поднимать тему изза 100 эпалетов каждый раз,ибо ты сидишь на залежах голдов а всё придедняешься и жидишь,это печально(
п.с. когда мне нужно было точиться,вспомни,я просто завел в клан пару твинов и фармил пайлаку целыми днями,вточил скиллы и всё! а щас давно уж мне эполеты те не нужны,у меня всё есть что надо для игры,а бесконечно копить голды как ты, непонятно зачем и для чего , я не собираюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 20:41. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.