Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Режем кур=D (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9647)

MenTolsGirl 08.07.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от FSucre4ever (Сообщение 86372)
закрывайте тему мне понравилось сб играть овню всех

Я говорил , " Если станет легче играй сб :redlol: , я уже давно так сделал :redlol:"

HaNzO 08.07.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от FSucre4ever (Сообщение 86357)
ну и насколько судить обычный удар как удар от анакима? анаким это обычно? ты в нём сидиш сутками? профа анаким твоя? обычно вот сх хуриком ударил или даг бек дал или ты в трансформе по 50 бьеш вот это обычно а анакимом если еще пуху 300 холи будешь по гладам танкам дагерам бить не по 1-2к а по 5-8к

лоол чушь,я играю за пв и в 60 сете отжираюсь от дамага папки биша в анаке:redlol:

FSucre4ever 08.07.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от eXTReMiNaL (Сообщение 86373)
я анакимом по LovePic-y ударяю 500 максимум. И еще насчет того что долго стоят и не могут убить. ты такой же. я хз уже встретить танка с мечом редкость, у всех дагеры... если не бафать берсов то через 3-4 мин нормального кенца можно убить почти любого...

ловепик 120 с 25 бижей в клане

FSucre4ever 08.07.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от HaNzO (Сообщение 86378)
лоол чушь,я играю за пв и в 60 сете отжираюсь от дамага папки биша в анаке:redlol:

так он мне и не дамажит особо ниразу не слил спокойно отхиливаюсь как и ты даже без тола без уд и тд

HaNzO 08.07.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от FSucre4ever (Сообщение 86381)
так он мне и не дамажит особо ниразу не слил спокойно отхиливаюсь как и ты даже без тола без уд и тд

дак епа а какие тогда криты по 8к по ножу я непонял?:redlol:

FSucre4ever 08.07.2011 14:49

закройте тему плз мне за сб понравилось играть давайте все играть сб!!

SandoR 08.07.2011 14:50

2 yooogurt

Ты настолько бревно что не смог понять что "Проклятие божественности" и "Скорбящая душа" это разные скилы , Проклятие бьёт по количеству бафа , ты с пеной во рту доказывал обратное думая что это скил "Скорбящая душа"

2 FSucre хреновый у тебя ник блять!

Дебил , ясен хрен ты не догонишь сб потому что у него 2 блинка 2 , или ты хотел своим мегоубер нагинающим танком убить богнера? конечно не сможешь , думал думал как насолить и решил создать тему с ядерным нахуй уроном , чё за бред ? как блять богнер тебе может по 14к бить? это уже просто смешно , или у тебя А бижа или резист от дарка до 50 ... не каким образом сб не может выдавать такие заоблачные демаги , моему бишу с 6.8к Мдеф сб бьёт отсилы по 2к критом , самые обычные нюки 500-700 (сб с 300 пухой 9 флагами и фул клан скилами , а именно богнер)

2 Dominas не так... pyanica mat` - gore sem`e :redlol:

п.с да кстати мажорка , у нашего линарига слип +30 дада самый обычный слип который на с4 у него был каст как и у других скилов , так вот этот слип работает на ура по тем же дагерам и курам ... а говорил всё о сх знаешь.

MenTolsGirl 08.07.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от malotebe (Сообщение 86363)
Нет,не стоит,я сб,идите нах*й
Auris, Butrlies, Dominase, MenTolsGirl, teamRS, user151, Vitacat, дагер :redlol:

И чё ? :redlol: Незя ? И FSucre4ever туа впишите! ;)

FSucre4ever 08.07.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 86385)
2 yooogurt

Ты настолько бревно что не смог понять что "Проклятие божественности" и "Скорбящая душа" это разные скилы , Проклятие бьёт по количеству бафа , ты с пеной во рту доказывал обратное думая что это скил "Скорбящая душа"

2 FSucre хреновый у тебя ник блять!

Дебил , ясен хрен ты не догонишь сб потому что у него 2 блинка 2 , или ты хотел своим мегоубер нагинающим танком убить богнера? конечно не сможешь , думал думал как насолить и решил создать тему с ядерным нахуй уроном , чё за бред ? как блять богнер тебе может по 14к бить? это уже просто смешно , или у тебя А бижа или резист от дарка до 50 ... не каким образом сб не может выдавать такие заоблачные демаги , моему бишу с 6.8к Мдеф сб бьёт отсилы по 2к критом , самые обычные нюки 500-700 (сб с 300 пухой 9 флагами и фул клан скилами , а именно богнер)

2 Dominas не так... pyanica mat` - gore sem`e :redlol:

п.с да кстати мажорка , у нашего линарига слип +30 дада самый обычный слип который на с4 у него был каст как и у других скилов , так вот этот слип работает на ура по тем же дагерам и курам ... а говорил всё о сх знаешь.

2.5к мдеф сделай такой узнаеш

FSucre4ever 08.07.2011 15:02

серезна акройте тему сб норм они бьют по 20 дамага мне понравилось ими

Часовой пояс GMT, время: 17:01.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.