Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Возвращение Легенды Сервера (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17360)

pixpax 10.12.2014 23:43

Re: Возвращение Легенды Сервера

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 218241)
+1 пост с переводом стрел от голубого г*вноеда :redlol:
А ты уже участвовал в параде? :greenlol: Люца с собой возьми вы будете идеальной парой - типа мир вас не понял и вы 2 боретесь за свои права :redlol: Потом будете плакаться на телеканале дождь, а в конце Максим Тесак изобьет вас резиновой пиписькой - true story :redlol:

Люц тут каким боком, мы тут обсуждаем твою просвещённость по пидаресне. Ты нарисовался главным экспертом. Люцифер нам не нужен, ты обоснуй какого хуя ты меня пририсовал к вашему отряду матрёшек?

Lucifer 10.12.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 218241)
+1 пост с переводом стрел от голубого г*вноеда :redlol:
А ты уже участвовал в параде? :greenlol: Люца с собой возьми вы будете идеальной парой - типа мир вас не понял и вы 2 боретесь за свои права :redlol: Потом будете плакаться на телеканале дождь, а в конце Максим Тесак изобьет вас резиновой пиписькой - true story :redlol:

Божечки, ну надо же.:goplol:

oAx 10.12.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 218242)
Люц тут каким боком, мы тут обсуждаем твою просвещённость по пидаресне. Ты нарисовался главным экспертом. Люцифер нам не нужен, ты обоснуй какого хуя ты меня пририсовал к вашему отряду матрёшек?

Ну начнем с того что ты стрелы не мечи - пост был про то что ты спермоголик и пид*ераст, который пытается метнуть стрелки на меня, а по поводу того что ты называешь осведомленностью - вы (пи*оры) на каждом углу кричите об этом :redlol::redlol::redlol:

Lucifer 10.12.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 218244)
Ну начнем с того что ты стрелы не мечи - пост был про то что ты спермоголик и пид*ераст, который пытается метнуть стрелки на меня, а по поводу того что ты называешь осведомленностью - вы (пи*оры) на каждом углу кричите об этом :redlol::redlol::redlol:

Какая ирония, стрелочник тире диванный психолог говорит что не надо метать стрелы.:goplol:

oAx 10.12.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 218243)
Божечки, ну надо же.:goplol:

явился второй артист дуэта "дольче-иХабанна" :redlol::redlol:

pixpax 10.12.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 218244)

Хорошо что ты сам себя уважаешь и на ВЫ к себе относишься. Желаю тебе мирно пастись в тех самых углах! Извини но ты ошибся и ваши ряды я не пополню:greenlol::greenlol: Зря высрался на пост адресованный конкретному человеку...

oAx 10.12.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 218245)
Какая ирония, стрелочник тире диванный психолог говорит что не надо метать стрелы.:goplol:

воу воу, калоед, палехчи, где я стрелы метал?

oAx 10.12.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 218247)
Хорошо что ты сам себя уважаешь и на ВЫ к себе относишься. Желаю тебе мирно пастись в тех самых углах! Извини но ты ошибся и ваши ряды я не пополню:greenlol::greenlol:

Да я себя уважаю и обращаюсь к себе на ВЫ, но ты меня можешь звать просто хозяин. А наши ряды натуралов ты не пополнишь - во первых мы пи*аров пиздим, а во вторых подруга люц на отстанет, вы ж партнеры :redlol::redlol:

oAx 10.12.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 218247)
Зря высрался на пост адресованный конкретному человеку...

Ты о чем вообще - тебе только что в рот насс*али, а ты говоришь что дюшес пил - рарный долб*еб ты, однако *POPCORN*

pixpax 11.12.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 218248)
воу воу, калоед, палехчи, где я стрелы метал?

Мб поговарим о вашей проблеме со стрелами. С чем у вас ассоциируется стрела? Может вас обижает отчим? Продолжим потом....

Часовой пояс GMT, время: 20:51.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.