![]() |
Re: Набор в клан DigitalSquad
Кот, ты же писал что у тебя бомбит только на кригана) Оказывается не только на него :trolol:
P.S. тот чел у него ник D e r n o n 6 7. Когда слитно, то различить тяжело между Demon67 и Dernon67. P.S.S. Тут про эполеты и фарм пишите) Спросил бы у тех кто был) Я забыл когда последний раз был в данже. А кто из них ходил - дикерсон или шамиль или кто ещё это ты у них спрашивай. Они любители стоять там днями и ночами. |
да у меня в целом тут не из-за кого не бомбит так то ;)
Просто я удивлен почему кл не на тебе и почему вы не дефите свои форты, и почему вы вар не принимаете, на ПВП сервере не принимать вар помоему это стыдно должно быть. Я понимаю лоу рейт допустим, когда наличие вара между не равными кланами может сделать недоступным прокачку кучи людей, когда встречаются на одном споте 2 пака если они не вары то просто займут позиции в разных концах спота, а если они вары то одни смогут кач а другие нет. т.к. у одних клан сильнее будет и они если сами проиграют замес то придут в 2 пака. В итоге люди которые в меньшенстве допустим сильно отстанут в каче, выполнении квестов на рецепты и тд, т.к. на споте доминируют вары. НО ТУТ ТО В ЧЕМ ТРАБЛ?)) п.с. у меня если и бомбит, то только из-за того что воевать кроме эльфоф и цифр не с кем . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны го доту я создал :brberbrb:*CRAZY*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гуфнулись посаны, сопраносы следующие на очереди :goplol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 20:52. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.