Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Галерея (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скрины с Олимпиады (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13537)

YourBetrayal 04.01.2013 21:37

Re: Скрины с Олимпиады

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 153838)
Ну я не думаю что Еж играть не умеет) А Беладонну выйди и попробуй убить щас на олли8-)

еж фармит без таликов, сжнчь ману не так и трудно, а вырубить беладонну за ДА не проблема, месяц назад и за сырка вырубил)

Sandy 04.01.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 153840)
еж фармит без таликов, сжнчь ману не так и трудно, а вырубить беладонну за ДА не проблема, месяц назад и за сырка вырубил)

Еж фармит по разному но более чем успешно, и убить за ПП с его хилом, думаю не просто, Беладонна к концу того месяца уже подточился и норм стал фармить. И так то в теории все легко, а на деле надо признавать и чужие заслуги, особенно когда свои давно в прошлом)

oAx 04.01.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 153838)
Ну я не думаю что Еж играть не умеет) А Беладонну выйди и попробуй убить щас на олли8-)

Два крита манаберна и у берса нет маны, а учитывая 100% ментал ПП на 30сек + просвет и берс без таликов заовнен

YourBetrayal 05.01.2013 07:39

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 153846)
Еж фармит по разному но более чем успешно, и убить за ПП с его хилом, думаю не просто, Беладонна к концу того месяца уже подточился и норм стал фармить. И так то в теории все легко, а на деле надо признавать и чужие заслуги, особенно когда свои давно в прошлом)

заслуги? неужели добиться некоего успеха на задротском обществе-великая заслуга? :redlol: заслуга перед кем?) я думал каждый просто играет тут в свое удовольствие, не более :)

Sandy 05.01.2013 08:42

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 153878)
заслуги? неужели добиться некоего успеха на задротском обществе-великая заслуга? :redlol: заслуга перед кем?) я думал каждый просто играет тут в свое удовольствие, не более :)

Ну для кого то удовольствие на олимпе разными классами поиграть, для кого то обосрать другого на форуме и в игре, каждому свое как бы :) А причем тут задротство не уловил(

Auris 05.01.2013 10:07

ППЦ вы тут все такие агресивные)

YourBetrayal
Выйди на Олимп и покажу на сколько ты крут а то только одни слова пустые

И кстати насчёт скринов => Я скринил бывших и будущих героев которые ходят на Олимп...

hase 05.01.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 153878)

Слишком тонко, эти двое тебя не поймут :redlol:

zuzik 05.01.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 153923)

YourBetrayal

И кстати насчёт скринов => Я скринил бывших и будущих героев которые ходят на Олимп...

А че беладоннО претендовал, я уже щас с него 7 птс снял:-[

YourBetrayal 05.01.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 153923)

YourBetrayal

кто тут агрессивный?) я вообще не понимаю, что вы несете) на счет скринов, разве то, что я слил хиро тх за танка в +0 сете с+0 пухой не есть успех? или то, что я бывшего хиро шк слил за ДА в 15 сете? или то, что хавком разматывал хиро ДА на очки, или сырком овнил фуловых берсов, дестров и ножей...

NENC1 05.01.2013 11:58

ТЫ СЕБЯ ПЕРЕОЦЕНИВАЕШ...........

Часовой пояс GMT, время: 05:08.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.