![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоп флуд, по теме ждем Торка, колд создай другую тему там флуди.
ЗЫ: Куплю ы84 маг сет и пуху от +20 Просмотров: 30 Автор alonebsk1 Куплю ы84 маг сет и пуху от +20 Лол, заяц покупал себе мак сет и пуху +20, у меня на твинах +25 300 лежит, а у него +20 на основу :redlol: |
Цитата:
PS:ок оф флуд) PPS:торк не бей,я знаю что у тебя банхаммер откатил но все же:) PPPS: рулет орк,я небуду отвечать на твою бредятину) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
папко сказал оверы сасут - значит оверы сасут :hapydancsmil:
|
Зря этот флуд конечно, ждем Торка, что бы пришел и рассудил. Пруфу в соседней темке, обсуждение и голосование здесь. Думаю больше здесь ничего не надо отписывать ждем админа.
|
Нытики. норм сб на серве. пацаны даже не всегда стилят, я голосовал оставить всё как есть. и убить их кстате реально.
|
Цитата:
|
Он арба, недавно убил его :redlol:
|
Цитата:
|
да я арба. богнер хороший чар, но убить его можно. как и любого другого.
|
арба=антимаг,тобиш сб маг это жертва для арбы так что чем тут гордиться яхз,а ты попробуй за мили типо дагера его убить,я попалю
|
ты сам себе уже противоречишь. я давал повод называть это гордостью? показывай где.
|
Цитата:
|
да после непонятного бана не стал заморачиваться, почему то пришел этот ник на ум, не более.
|
так тема чё про богнера только? или ещё есть кто так сильно портит жизнь из сб? скажите ники пожалуйста если не трудно
|
дагер не флуди отпишись лучше в теме про бэки =)
|
2.7 от дрима. ударите сильнее? пишите в лс, увидимся.
|
Артём, он имеет ввиду скорость каста бэка.
|
а чё его резать смысл? вы хотите чтоб при замахе я мог ещё и убежать, а вы буите пинать воздух?
|
Он как раз таки тут очень медленный :redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы лучшеб СС ов подняли да ещё когонить. гномов каких нить)) я просто наотрез вас непонимаю. ну появился чувачёк. ну вырезает 1 на 1 пол серва. ну курой катает-всё убер класс? давайте резать, давайте ныть. не было особо путних арб-появилась какаято стил леди. надавала кому то цифр нереальных-всё убер класс? опять ноем режем?
|
кстате про стилеров. ребят это как бы вообще их фишачка ок да? радуйтесь что ВСЕГО по 2 снимает. давайте вам бэку из скилов попросим убрать? мне так вабще шиколадно станет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нечего больше сказать, тема не особо как то. из разряда про арб. и какая там фраза Колей запотентована? вон тебе мой и ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:hapydancsmil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 05:55. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.