![]() |
В дх чё то мутят туда толпы идут
|
о_О дх проснулись?
Интересно,что с етого получиться. Ведь когдато ето был Топ клан) |
значек у них классный
|
дх надерет попу зайцам. все прошло время кроликов
|
м... и кто там сейчас во главе "померших но не забытых охотников на драконов"?:D
|
Цитата:
|
собственно, вот она и есть та самая оппозиция кролям, о которой все так мечтали, ибо столько народа в дх пошло, что аж жуть
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=yooogurt;81529]какой ингейм ник у тя?
Богнер |
оппозиция?) ну ну, как показывает практика зерг на теоне не тащит, вспомните руну, проданный Орен, шутгард.... шутгард им не кастануть, если тока попытаться взять Аден это еще реальные планы.. и потом туда стараться флаги напихать но опять же зерг их сгубит... образец: Гранды, БомжиРозы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелёнкая кнопка рулит чо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про резисты видимо забыл)))) |
Цитата:
стил не от тебя а от твоего подсоса был, или 2 на 1 у нас теперь соло наз-ся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот щас -4 и никакого стила не было, я тебя звал 1х1 ты так и не поднялся ко мне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
умеешь ты отмазыватся =D сам прилетал в мос , побегал посмеялся с вас , потом ребафнулся прилетел обратно , смотрю богнер сверху бежит... не тебя не твоего клана уже там не было.. а по поводу твинков сб , так их там было 50.. не меньше! ты же на селфе был нечего не путаешь? =DDD
|
блин паники то скока...))))
Boring |
Цитата:
мы час там фуллкой стояли, пока ты дрочил у ся в туалете, это уже не мои проблемы, что ты не можешь оказаться в нужном месте в нужное время. |
Богнер все академикам - делает :redlol:, это сб которое бегает с кенсел ножом(!), стилить 2 банки после дс сонгов, и ниче не может без анкора :redlol: скучное сб одним словом (по секрету: толибас был поинтереснее в пвп, и без стила с 150 пухой больше сносил чем ты 300) *ROFL* :redlol:
|
-11 вчера вечером получается) что же вы такие сильные меня не смогли слить такого не веселого) и мало сносящего?) вас там не мало было а я 1
С моей стороны стила и кенс ножика не было на тот момент) |
Цитата:
|
-5 вообще то. Гц вас 1 рас слили меня)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.