Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Жаба и Ната =) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9112)

user151 25.05.2011 09:11

Цитата:

Сообщение от денчик (Сообщение 80187)
Розы всегда были и останутся на этом серве самым благородным кланом а остальных как зайцы и диеза и т.д просто душит ЖАБА у них все через жопу и каждый хочет или урвать кусок или кинуть соклана как зверье

Ты сам то был в зайцах или диезе ? Откуда тебе знать что там происходит ?

Kelenger 25.05.2011 16:28

В розы собираются разные батиголки и многое другое... И это благородный клан? :redlol:

Инкогнито 25.05.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от денчик (Сообщение 80187)
Розы всегда были и останутся на этом серве самым благородным кланом а остальных как зайцы и диеза и т.д просто душит ЖАБА у них все через жопу и каждый хочет или урвать кусок или кинуть соклана как зверье

был в розах...без обид ... клан не о чём...тогда ната еще что-то представляла...щас вообще такую ахинею пишет, что просто пздц!
даже сам факт что Девушка(женщина) - КЛ...уже огромный минус...КЛ должен уметь командовать, а не просить помощи и тд... кп,клан,алли...
Зайцы с Диезой потому и тащили и тащат что командование более менее...ни кому тут не подлизываю...сам всех звал и агрил на замок,чтобы повеселее было на осадах...
как мне Наталочка написала что на Зайцев с Диезой она забила...теперь на меня будет ходить...)))) будем ждать
P.S. клан Immortals (bAmBaLaTyNA)

YourBetrayal 25.05.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Инкогнито (Сообщение 80236)
был в розах...без обид ... клан не о чём...тогда ната еще что-то представляла...щас вообще такую ахинею пишет, что просто пздц!
даже сам факт что Девушка(женщина) - КЛ...уже огромный минус...КЛ должен уметь командовать, а не просить помощи и тд... кп,клан,алли...
Зайцы с Диезой потому и тащили и тащат что командование более менее...ни кому тут не подлизываю...сам всех звал и агрил на замок,чтобы повеселее было на осадах...
как мне Наталочка написала что на Зайцев с Диезой она забила...теперь на меня будет ходить...)))) будем ждать

Да какая разница мужчина клили женщина,у зайцев для справкикл-девушка и дисциплина там получше многих других кланов :aikido:

HaTaJlo4ka 25.05.2011 19:46

Цитата:

Павел, ты меня нисколько не удивил своим высказыванием. КЛ - девушка это огромный минус) ну может быть это и так, но ведь я не навязываюсь вам) в КЛ, не нравится, идите туда, где КЛ парень (мужчина). Мне не нравится командовать людьми, гораздо приятнее их попросить что-то сделать, а если не выходит, то я делаю это сама. Вот и все)
А на тебя я сказала что пойду на осадах для того, чтоб тебе было повеселее))))) ты ж этого хотел?

yooogurt 25.05.2011 20:16

Цитата:

:redlol:
про ахинею, ты смотрю вообще не различаешь понятия треша и тролинга от простого общения.
про зайцев и диезу вообще кора)
69 зайцев и диезы началось ещё когда зайцы с грандами в али были.
И мне чет Наталочка писала что ещё не решила куда и на кого идти,балаболишь ты тут смальца:redlol:
И мой тебе совет, делай выводы:redlol:

LoL :D 26.05.2011 06:34

ну у зайцев вроде кл тожа баба или не ?:redlol:

Sigure 26.05.2011 08:11

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 80246)
:redlol:
про ахинею, ты смотрю вообще не различаешь понятия треша и тролинга от простого общения.

новую убер фразу нагуглил?:redlol:

RunKitty 26.05.2011 16:59

Розы ждем вас на инадрил всем кланом можете еще какихнебуть зергов подтянуть чтоб веселее было скидывать ваши трупики в ямку и засыпать землей:D
Пусть бетон вам будет пухом:D

yooogurt 26.05.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Sigure (Сообщение 80259)
новую убер фразу нагуглил?:redlol:

фанбойка, мож те автограф оставить?:redlol:

Инкогнито 26.05.2011 18:29

ох скока агра то)))) я никогда не балаболил...если я говорю, что Наталочка обещалась прийти то так и есть...не имею привычки делать скрины по всем диалогам...но сразу говорю без шансов...можете даже не соваться...будете под нойзом и думом постоянно)))
ну про зайцев не знаю...ну видимо там такая девушка...либо замы...))))

PsychoDez 26.05.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от RunKitty (Сообщение 80272)
Розы ждем вас на инадрил всем кланом можете еще какихнебуть зергов подтянуть чтоб веселее было скидывать ваши трупики в ямку и засыпать землей:D
Пусть бетон вам будет пухом:D

кому ваш сарай вонючий нужно

лучше вообще без замка быть чем в говне позорится

Kelenger 27.05.2011 03:27

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 80246)
69 зайцев и диезы началось ещё когда зайцы с грандами в али были.

69 мажорки (смолфайтера) и овнеда (блахблаха) началось еще когда ево с инфами вары были :redlol:

Omen 27.05.2011 08:08

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 79857)
флаги в гору кто прятал?
или у тебя тогда бабушка за компом сидела? мб память отшибло бедолаге.
печалька.

Оо с каких пор не даработка корейцев считается багом ты застрянешь в этой части текстур даж на оффе парень так что не плакай всё ок)))

Omen 27.05.2011 08:09

Цитата:

Сообщение от Butrlies (Сообщение 79829)
Омен = Хелл Фрог? МАЛЫШ ХЕЛЛ ФРОГ??))) Ты снова тут и снова своим детским разумом пытаешься доказать всем что ты весь такой правильный и справедливый хотя на деле ты всего лишь малолетний троллик который плакался WeMadeIn`y на что точить краш? Когда ж ты уже вырастешь и перестанешь гнить?

я малолетний? абаснуешь и скрины нам придаставвишь где я спрашиваю что либо или ты балабол???

Omen 27.05.2011 08:11

Оо кароче мальчики девочки уехал на недельку всю тему зафлудили))))

Skeet 27.05.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 80275)
фанбойка, мож те автограф оставить?:redlol:

*фэйспалм*

yooogurt 27.05.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 80290)
69 мажорки (смолфайтера) и овнеда (блахблаха) началось еще когда ево с инфами вары были :redlol:

когда я пришел в инфы, было али с ево, балаболишка ты кел)

Инкогнито 27.05.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от PsychoDez (Сообщение 80280)

ахахаха...ну вот вы без замка и сидите)))))))))))
еще подразнить вас или вы уже регнулись?)

RunKitty 27.05.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от PsychoDez (Сообщение 80280)

ОМФГ ты такую хрень от собственной немощности пишеш ?)

Butrlies 28.05.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 80302)
я малолетний? абаснуешь и скрины нам придаставвишь где я спрашиваю что либо или ты балабол???

Другого я и не ожидал:D Делать мне нефиг скринить вопросы нубов, суть сообщения было в том чтобы ты это вспомнил, кстати признайся честно - класс 5ый да? А то по грамотности...

Omen 28.05.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Butrlies (Сообщение 80336)
Другого я и не ожидал:D Делать мне нефиг скринить вопросы нубов, суть сообщения было в том чтобы ты это вспомнил, кстати признайся честно - класс 5ый да? А то по грамотности...

от тебя я тоже другого не ожидал))) писать подобный бред на форуме куда люди заходят я бы постыдился на твоём-то месте, но в прочем продолжай ты забавляешь меня клоун)

yooogurt 29.05.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 80301)
Оо с каких пор не даработка корейцев считается багом ты застрянешь в этой части текстур даж на оффе парень так что не плакай всё ок)))

омг ты деревянный)
недаработка игры = баг
мне пох на офф я тут играю, и то что вы багами из-за того что без них не удержали бы флаги это факт) не ной по этому поводу оке)

Omen 29.05.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 80368)
омг ты деревянный)
недаработка игры = баг
мне пох на офф я тут играю, и то что вы багами из-за того что без них не удержали бы флаги это факт) не ной по этому поводу оке)

это ты деревянный недоработка не есть баг баг можно исправить а то что недоделали корейцы админы поправить не могут) Бамжорка ты как был нубом так и остался не позорься))))

Butrlies 30.05.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 80356)
от тебя я тоже другого не ожидал))) писать подобный бред на форуме куда люди заходят я бы постыдился на твоём-то месте, но в прочем продолжай ты забавляешь меня клоун)

клоуном здесь был и будешь ты жаба *DONT_KNOW* В этот раз я смотрю проверил текст и то радует :D

Kelenger 30.05.2011 04:51

Бомжорка го 1х1 :redlol: :redlol:

Kelenger 30.05.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 80368)
омг ты деревянный)
недаработка игры = баг

малой такой малой :redlol:

yooogurt 30.05.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 80411)
это ты деревянный недоработка не есть баг баг можно исправить а то что недоделали корейцы админы поправить не могут) Бамжорка ты как был нубом так и остался не позорься))))

исходя из твоей больной логики, корейцы сами придумывали баги, чтобы админы фришек их исправить потом могли:redlol:

З.Ы.
Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 80448)
малой такой малой :redlol:

как то пресно ты тролишь кел, садись два:redlol:

Omen 30.05.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Butrlies (Сообщение 80418)
клоуном здесь был и будешь ты жаба *DONT_KNOW* В этот раз я смотрю проверил текст и то радует :D

продолжай радовать меня своей детской непосредственностью мой юный друг))))

Omen 30.05.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 80452)
исходя из твоей больной логики, корейцы сами придумывали баги, чтобы админы фришек их исправить потом могли:redlol:

З.Ы.

как то пресно ты тролишь кел, садись два:redlol:

омг ты не знаешь что недоработку производителя нельзя исправить? Бамжорка не пугай меня так))))

yooogurt 30.05.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 80474)
омг ты не знаешь что недоработку производителя нельзя исправить? Бамжорка не пугай меня так))))

а как тут по твоему баланс делают? еретикхрен, ты хуже бревна, я хз. Как по твоему на фришках геодату делают?

вот кора) если е*аные баги юзают это недоработка) если остальные это баг:redlol::redlol:

Omen 30.05.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 80529)
а как тут по твоему баланс делают? еретикхрен, ты хуже бревна, я хз. Как по твоему на фришках геодату делают?

вот кора) если е*аные баги юзают это недоработка) если остальные это баг:redlol::redlol:

ну ты и тугой парень хоть бы знал что говоришь мне тебя искренне жаль

yooogurt 31.05.2011 08:01

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 80531)
ну ты и тугой парень хоть бы знал что говоришь мне тебя искренне жаль

да чтож ты овечка невинная сливаешься то так, давай отмазывайся ещё:redlol:

Omen 31.05.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 80557)
да чтож ты овечка невинная сливаешься то так, давай отмазывайся ещё:redlol:

всё те же тщедушные отмазы от Бамжорки жду нового потешного шоу от тебя)

yooogurt 31.05.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 80572)
всё те же тщедушные отмазы от Бамжорки жду нового потешного шоу от тебя)

стрелки как истинный школяр метаешь )
только ты одного не учел, отмазывается шя юный лягушонок а не я:redlol:

Omen 31.05.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 80575)
стрелки как истинный школяр метаешь )
только ты одного не учел, отмазывается шя юный лягушонок а не я:redlol:

просвети меня йогурт просроченный в чём я отмазывался?)))) и про школяра ктоб говорил я не пишу людям на форуме что приеду морду бить))))

yooogurt 31.05.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 80577)
просвети меня йогурт просроченный в чём я отмазывался?)))) и про школяра ктоб говорил я не пишу людям на форуме что приеду морду бить))))

я писал что морду бить приеду? цитируй тогда , балабол)
ты отмазываешься что вы баги не юзали, или твой дрышявый мозг этого запомнить не может? иди ка лучше некро-постингом занимайся лягушонок.

Omen 01.06.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 80579)
я писал что морду бить приеду? цитируй тогда , балабол)
ты отмазываешься что вы баги не юзали, или твой дрышявый мозг этого запомнить не может? иди ка лучше некро-постингом занимайся лягушонок.

не в этрой теме но было я уже не помню даже в какой но не веришь Пиксель тоже видел и не парься я серв уже бросил не буду больше приходить на твои спектакли)

yooogurt 01.06.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 80698)
не в этрой теме но было я уже не помню даже в какой но не веришь Пиксель тоже видел и не парься я серв уже бросил не буду больше приходить на твои спектакли)

клоун, чтобы осилить твой пост надо минут 5 вчитываться,
почитай на досуге http://www.chtivo.ru/book/1093099/ ,такой или аналог.

Omen 01.06.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 80705)
клоун, чтобы осилить твой пост надо минут 5 вчитываться,
почитай на досуге http://www.chtivo.ru/book/1093099/ ,такой или аналог.

если тебе надо 5 минут чтоб осилить 1 строчку мне тебя жаль чувак)

Часовой пояс GMT, время: 13:33.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.