![]() |
Цитата:
|
В розы собираются разные батиголки и многое другое... И это благородный клан? :redlol:
|
Цитата:
даже сам факт что Девушка(женщина) - КЛ...уже огромный минус...КЛ должен уметь командовать, а не просить помощи и тд... кп,клан,алли... Зайцы с Диезой потому и тащили и тащат что командование более менее...ни кому тут не подлизываю...сам всех звал и агрил на замок,чтобы повеселее было на осадах... как мне Наталочка написала что на Зайцев с Диезой она забила...теперь на меня будет ходить...)))) будем ждать P.S. клан Immortals (bAmBaLaTyNA) |
Цитата:
|
Цитата:
А на тебя я сказала что пойду на осадах для того, чтоб тебе было повеселее))))) ты ж этого хотел? |
Цитата:
про ахинею, ты смотрю вообще не различаешь понятия треша и тролинга от простого общения. про зайцев и диезу вообще кора) 69 зайцев и диезы началось ещё когда зайцы с грандами в али были. И мне чет Наталочка писала что ещё не решила куда и на кого идти,балаболишь ты тут смальца:redlol: И мой тебе совет, делай выводы:redlol: |
ну у зайцев вроде кл тожа баба или не ?:redlol:
|
Цитата:
|
Розы ждем вас на инадрил всем кланом можете еще какихнебуть зергов подтянуть чтоб веселее было скидывать ваши трупики в ямку и засыпать землей:D
Пусть бетон вам будет пухом:D |
Цитата:
|
ох скока агра то)))) я никогда не балаболил...если я говорю, что Наталочка обещалась прийти то так и есть...не имею привычки делать скрины по всем диалогам...но сразу говорю без шансов...можете даже не соваться...будете под нойзом и думом постоянно)))
ну про зайцев не знаю...ну видимо там такая девушка...либо замы...)))) |
Цитата:
лучше вообще без замка быть чем в говне позорится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оо кароче мальчики девочки уехал на недельку всю тему зафлудили))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще подразнить вас или вы уже регнулись?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
недаработка игры = баг мне пох на офф я тут играю, и то что вы багами из-за того что без них не удержали бы флаги это факт) не ной по этому поводу оке) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бомжорка го 1х1 :redlol: :redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот кора) если е*аные баги юзают это недоработка) если остальные это баг:redlol::redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только ты одного не учел, отмазывается шя юный лягушонок а не я:redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
ты отмазываешься что вы баги не юзали, или твой дрышявый мозг этого запомнить не может? иди ка лучше некро-постингом занимайся лягушонок. |
Цитата:
|
Цитата:
почитай на досуге http://www.chtivo.ru/book/1093099/ ,такой или аналог. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 13:33. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.