Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Осады / ТВ (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8950)

Инкогнито 15.05.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 79372)
лайты дион взяли пока мы руну дефили, на 2ой осаде пошли на ирнадрил, но там кучка инкрексов чтоли с куполами чёто намутили, у них ети купола висели хз сколько, и было их хз сколько xD Например там арба Wolfy чтоли, сам видел как наши куры ей все дансы сканцелили, но она мне била по 20к критом, с моим 4,5к пдефом xD

апасно...мб это ГМ?))))
паника в селе?))))))))))
блин так смешно ваши посты читать...) у вас даже 1 пака норм нету...печаль...сходите к розам на форум...у них там тема есть поведение в кп...поможет))
P.S. на самом деле я вас спецом дразню...хочу на последок норм развеселить сервер...предложил розам штутгард захватить....дак они унылое говно...пздц (((( а больше кланов нет на сервере 3+ пака...они на руну пойдут...удачи им ахахаах))))

geTka 16.05.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Инкогнито (Сообщение 79751)
апасно...мб это ГМ?))))
паника в селе?))))))))))
блин так смешно ваши посты читать...) у вас даже 1 пака норм нету...печаль...сходите к розам на форум...у них там тема есть поведение в кп...поможет))
P.S. на самом деле я вас спецом дразню...хочу на последок норм развеселить сервер...предложил розам штутгард захватить....дак они унылое говно...пздц (((( а больше кланов нет на сервере 3+ пака...они на руну пойдут...удачи им ахахаах))))

расскажешь это на осаде когда он к вам придёт :D:redlol:

Инкогнито 29.05.2011 18:09

http://www.youtube.com/watch?v=WTbx6sfOlF8
Зайки вы всех грязью поливаете...блин не надоело?)
сор за маленькую продолжительность и снятое не от основной пачки...но если всмотреться то бомжи в +6 сетах со скилами +0 затащили без потерь марку,тенка,сестра,пиксель,СониГ,Реалин,сандаст,творог,линарик, БГГ....мб еще кто-нить , но больше не помню))
Детка ну пришёл этот пак дальше что?)))
P.S. сорри без музыки...не люблю фрапсить)

LoL :D 30.05.2011 00:51

да да на этих асадах им ток старуха по силу окозалась *ROFL*

Kelenger 30.05.2011 04:48

Цитата:

Сообщение от Инкогнито (Сообщение 80400)
сор за маленькую продолжительность и снятое не от основной пачки...но если всмотреться то бомжи в +6 сетах со скилами +0 затащили без потерь марку,тенка,сестра,пиксель,СониГ,Реалин,сандаст,творог,линарик, БГГ....мб еще кто-нить , но больше не помню))

Меня там не было вот в чём дело :redlol:

SandoR 30.05.2011 07:26

Цитата:

открою тебе великую тайну бомж+6 , когда мы вбежали в замок , наша цель была чтоб вы поставили купола , чтото на фрапсе не видно где мы упали , вы как бы проще сказать , дурачки над которыми мы смеёмся) не то что мы пришли на хейн пофанится , да не спорю падали , помню 1 раз вы с 3го респа с замка нас смогли убить , второй раз поставили меня в медузу и откенселили , вы смешные тем , что с 3-4 попытки всётаки нас убиваете , но потом на форуме кричите какие вы мегоубер нагибаторы =D вар бы хоть приняли , да и сходили бы раз вы такие "отцы" в колизей 9х9 , если учитывать что вы респились с замка , то если прийдёте на шутгард (если респатся) 3 человека хватит чтоб вас всех перебить.

p.s урбамка , расскажи секрет как разогнать такие статы на биша? да и пвп пику нужно будет себе на панель так же поставить , наверное тащит.

Kelenger 30.05.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 80432)
открою тебе великую тайну бомж+6 , когда мы вбежали в замок , наша цель была чтоб вы поставили купола , чтото на фрапсе не видно где мы упали , вы как бы проще сказать , дурачки над которыми мы смеёмся) не то что мы пришли на хейн пофанится , да не спорю падали , помню 1 раз вы с 3го респа с замка нас смогли убить , второй раз поставили меня в медузу и откенселили , вы смешные тем , что с 3-4 попытки всётаки нас убиваете , но потом на форуме кричите какие вы мегоубер нагибаторы =D вар бы хоть приняли , да и сходили бы раз вы такие "отцы" в колизей 9х9 , если учитывать что вы респились с замка , то если прийдёте на шутгард (если респатся) 3 человека хватит чтоб вас всех перебить.

p.s урбамка , расскажи секрет как разогнать такие статы на биша? да и пвп пику нужно будет себе на панель так же поставить , наверное тащит.

Атцы атцы :redlol: :redlol: *ROFL*

Kelenger 30.05.2011 09:38

Опа предмодерации нет :DDD ура чтоле

Kelenger 30.05.2011 09:38

Торг объясни плз правила, во флуд разделе то пофлудить можно?

Kelenger 30.05.2011 09:39

Ну шо иморталы нагибаем? А кто 9х9/1х1? :redlol: сразу обоссались? :D

Kelenger 30.05.2011 09:39

Пофапайте на норм замки и на флаги и успокойтесь :D

user151 30.05.2011 11:34

Цитата:

Да просто нас было всего четверо, каждый на двух окнах ...

Omen 30.05.2011 12:25

Цитата:

+6 шмот? Оо а красные пухи 2 хиро и кенсел пика на фрапсе мираж наверно или обман зрение ЕЕ с 20+ скилами тож мираж)))

Omen 30.05.2011 12:28

короче фрапс не очём чё пытались доказать только оправергли этим фрапсом)

Kaizer 30.05.2011 12:55

Цитата:

Видео сборище фекалий, как и действующие лица в данном ролике.

Инкогнито 30.05.2011 13:09

хм...да мне как то побоку...я там был и видел как вы упали...доказывать то что мы затащили и тд и тп я не собираюсь...смысл орать на форуме если у меня в клане 9 человек, у вас 30+...дак кто кого перекричит?)))
еще раз поворюсь что фрапсил не я...и если вглядеться во фрапс то видно что мой пак к вам выбежал...
про 9 х 9 я уже писал...я предлагал сандасту, он сказал посмотрим! щас у меня кп на отдыхе и присутствует только на осадах...
просто факт что детка писала да и ты , кел тоже...что мы багаюзеры и нубы в +6 шмоте без куполом ничего не стоим и тд и тп!!!! про скидывание шмота ну и прочее!!!

Omen 30.05.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Инкогнито (Сообщение 80482)
хм...да мне как то побоку...я там был и видел как вы упали...доказывать то что мы затащили и тд и тп я не собираюсь...смысл орать на форуме если у меня в клане 9 человек, у вас 30+...дак кто кого перекричит?)))
еще раз поворюсь что фрапсил не я...и если вглядеться во фрапс то видно что мой пак к вам выбежал...
про 9 х 9 я уже писал...я предлагал сандасту, он сказал посмотрим! щас у меня кп на отдыхе и присутствует только на осадах...
просто факт что детка писала да и ты , кел тоже...что мы багаюзеры и нубы в +6 шмоте без куполом ничего не стоим и тд и тп!!!! про скидывание шмота ну и прочее!!!

и что ты тут тогда щас пытаешься отстоять? еслиб тебе было побоку постов твоих не последовало бы то что фрапсил не ты я знаю и я говорил с тем кто фрапсил он даже не в курсе что фрапс был сюда выложен и не понимает к чему ваше задирство тут на форуме

JohnPixel 30.05.2011 13:42

Инкогнито го я с любым 1на1 из вашего клана пвп ?! =) если есть азарт пвп на что то , то без проблем можем обсудить ставку =)) пм в игре JohniPixel

Kelenger 31.05.2011 06:38

Цитата:

Сообщение от Инкогнито (Сообщение 80482)

Бро, любой с вашего клана, 1х1 со мной, даже будучи я ноу клан ляжет. Хочешь проверить? Делай ставку, т.к. мне нет резона просто так выходить из клана. Поставь что то ценное и проверим.

Omen 31.05.2011 06:41

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 80548)
Бро, любой с вашего клана, 1х1 со мной, даже будучи я ноу клан ляжет. Хочешь проверить? Делай ставку, т.к. мне нет резона просто так выходить из клана. Поставь что то ценное и проверим.

Кел да пасаны уже в страхе не надо радикальности

bot3 31.05.2011 06:43

)))) не ну че заточить овера на максимум любой сможе) а дальше идет фарт ) дебафы если проходят то ....

Omen 31.05.2011 06:44

Цитата:

Сообщение от bot3 (Сообщение 80551)
)))) не ну че заточить овера на максимум любой сможе) а дальше идет фарт ) дебафы если проходят то ....

как овер скажу что не совсем

ElleGaNcE 31.05.2011 17:51

Го на шашлыки.

Vitacat 31.05.2011 22:05

поддержу Элеганса )
Ребят вы так из-за игры паритесь - не стоит ) посмотрите вокруг - лето на дворе ) Забейте на игровые изыски, какие-то обиды дуратские в отношении людей которых вы даже не знаете по сути )) Давайте жить дружно, хоть мы и вары, кто-то сильнее, а кто-то слабее, но это не делает нас всех хуже или лучpше в реальной жизни ) ГЦ всех с первым днём прекрасной поры- лета, а посему желаю всем хорошего шашлыка и отличной рыбалки, хорошей всем недели :)

HaTaJlo4ka 01.06.2011 06:03

У Виты праздничное настроение)))))))))) Урааа! Все на рыбалку) Лето началось!
Вита - кот Леопольд))))))))))))))))
А мы мышки проказники)

SandoR 01.06.2011 07:13

Цитата:

Сообщение от Legolas (Сообщение 80641)
Всё я на шашлыки:DDDDDD

ты уже раз сьездил , ты наказан =D

Omen 01.06.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Legolas (Сообщение 80641)
Всё я на шашлыки:DDDDDD

поехали ток чтоб не тебе не мне к Наталочке в Сергеев Пасад)))))

Часовой пояс GMT, время: 17:44.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.