![]() |
Цитата:
паника в селе?)))))))))) блин так смешно ваши посты читать...) у вас даже 1 пака норм нету...печаль...сходите к розам на форум...у них там тема есть поведение в кп...поможет)) P.S. на самом деле я вас спецом дразню...хочу на последок норм развеселить сервер...предложил розам штутгард захватить....дак они унылое говно...пздц (((( а больше кланов нет на сервере 3+ пака...они на руну пойдут...удачи им ахахаах)))) |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=WTbx6sfOlF8
Зайки вы всех грязью поливаете...блин не надоело?) сор за маленькую продолжительность и снятое не от основной пачки...но если всмотреться то бомжи в +6 сетах со скилами +0 затащили без потерь марку,тенка,сестра,пиксель,СониГ,Реалин,сандаст,творог,линарик, БГГ....мб еще кто-нить , но больше не помню)) Детка ну пришёл этот пак дальше что?))) P.S. сорри без музыки...не люблю фрапсить) |
да да на этих асадах им ток старуха по силу окозалась *ROFL*
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s урбамка , расскажи секрет как разогнать такие статы на биша? да и пвп пику нужно будет себе на панель так же поставить , наверное тащит. |
Цитата:
|
Опа предмодерации нет :DDD ура чтоле
|
Торг объясни плз правила, во флуд разделе то пофлудить можно?
|
Ну шо иморталы нагибаем? А кто 9х9/1х1? :redlol: сразу обоссались? :D
|
Пофапайте на норм замки и на флаги и успокойтесь :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче фрапс не очём чё пытались доказать только оправергли этим фрапсом)
|
Цитата:
|
хм...да мне как то побоку...я там был и видел как вы упали...доказывать то что мы затащили и тд и тп я не собираюсь...смысл орать на форуме если у меня в клане 9 человек, у вас 30+...дак кто кого перекричит?)))
еще раз поворюсь что фрапсил не я...и если вглядеться во фрапс то видно что мой пак к вам выбежал... про 9 х 9 я уже писал...я предлагал сандасту, он сказал посмотрим! щас у меня кп на отдыхе и присутствует только на осадах... просто факт что детка писала да и ты , кел тоже...что мы багаюзеры и нубы в +6 шмоте без куполом ничего не стоим и тд и тп!!!! про скидывание шмота ну и прочее!!! |
Цитата:
|
Инкогнито го я с любым 1на1 из вашего клана пвп ?! =) если есть азарт пвп на что то , то без проблем можем обсудить ставку =)) пм в игре JohniPixel
|
Цитата:
|
Цитата:
|
)))) не ну че заточить овера на максимум любой сможе) а дальше идет фарт ) дебафы если проходят то ....
|
Цитата:
|
Го на шашлыки.
|
поддержу Элеганса )
Ребят вы так из-за игры паритесь - не стоит ) посмотрите вокруг - лето на дворе ) Забейте на игровые изыски, какие-то обиды дуратские в отношении людей которых вы даже не знаете по сути )) Давайте жить дружно, хоть мы и вары, кто-то сильнее, а кто-то слабее, но это не делает нас всех хуже или лучpше в реальной жизни ) ГЦ всех с первым днём прекрасной поры- лета, а посему желаю всем хорошего шашлыка и отличной рыбалки, хорошей всем недели :) |
У Виты праздничное настроение)))))))))) Урааа! Все на рыбалку) Лето началось!
Вита - кот Леопольд)))))))))))))))) А мы мышки проказники) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 17:44. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.