Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Fail (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8773)

DayDream 12.04.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от GreenMonk (Сообщение 77027)
был договор 1х1

Какой нахрен договор, если я у Бсое глада в блоке и у меня самого БЧ? Он же сам боится отвечать на этот вопрос.

Ktoto 12.04.2011 11:40

Листик как нубов лить на нубл рб так хорошо а как тебя льют так плакать сразу

YourBetrayal 12.04.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Ktoto (Сообщение 77046)
Листик как нубов лить на нубл рб так хорошо а как тебя льют так плакать сразу

Где он плачет?:redlol:Он просто показал как покарал двух инфов+небольшая предистория вот и все

MrDelios 12.04.2011 12:47

балабол, но уложил неплохо :D

Ens1aveR 12.04.2011 13:25

да ладно вам агриться, лучше давайте поржём, смотрите чё нашёл :D
http://i063.radikal.ru/1104/04/5a58b75a217b.png

MrDelios 12.04.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 77059)

ахахах, норм чё... :D

YourBetrayal 12.04.2011 13:39

С форума инфинити?:D

yooogurt 12.04.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 77059)

иди ищи скрины лапусика в диезе, балаболишка.

Kelenger 13.04.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 76926)
Он и есть женщина, со своими подсосами( EreticFrog, Kelenger, JohnPixel) нубы оверы ( одна кнопка) подсасывают нубу глады ( пика, бсое, конь, деревья, мобы) :redlol:

слыш нуб ник в игре скажешь не? :D такто сидеть нагибать форум ты горазд :DD

Ens1aveR 13.04.2011 05:54

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 77078)

ты кто такой чтоб мне тут указывать чё делать? осадись пчёлка

Ens1aveR 13.04.2011 07:12

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 77078)

сёдня в скайп зашёл, мне чел ссылку дал, не буду говорить кто, но всётаки давайте ещё поржём :redlol:

http://s45.radikal.ru/i107/1104/94/fa2039268239.jpg

И вот ещё, у них походу там админы все те - кто пишет на транслите и считает себя богом : DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

http://i006.radikal.ru/1104/73/6bfa3e321be8.png

DayDream 13.04.2011 08:34

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 77150)
считает себя богом

Я Бого-биш ©

stari4ok_2 13.04.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 77150)
сёдня в скайп зашёл, мне чел ссылку дал, не буду говорить кто, но всётаки давайте ещё поржём :redlol:

))Давай поржем, а то над убогим форумом Диез и на скучном сайте кроликов плакать хочется...

Ton1k 13.04.2011 08:49

Член совета клана*ROFL**ROFL**ROFL*

Dominase 13.04.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от stari4ok_2 (Сообщение 77158)
))Давай поржем, а то над убогим форумом Диез и на скучном сайте кроликов плакать хочется...

лоал высер говорит че-то про форумы?))) ты назначение бафов выучил чтоль?))))

SandoR 13.04.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от stari4ok_2 (Сообщение 77158)

скучным? открою тебе секрет , там все разделы скрыты и оставлен только раздел для вступления в клан... это же не ваш форум , зашёл - прочёл всё что хочешь - поржал и вышел.

Cardinal 13.04.2011 10:15

ОлдМэн ты че за упырь такой? НА форуме хорохоришься, всех нубами называешь а в игре ник сказать боишься.

Ens1aveR 13.04.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 77168)
скучным? открою тебе секрет , там все разделы скрыты и оставлен только раздел для вступления в клан... это же не ваш форум , зашёл - прочёл всё что хочешь - поржал и вышел.

в точку, етим всё сказано что делал сайт кривой бестолоч :D

Ens1aveR 13.04.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 77157)
Я Бого-биш ©

во 1ых я бишем не умею играть
во 2ых я не играю бишем =(
в 3их я нубо биш =(

yooogurt 13.04.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 77146)
ты кто такой чтоб мне тут указывать чё делать? осадись пчёлка

местер балабол который за свои слова ответить не может ,это не я же тему с фейковыми скринами создавал:redlol:

Ens1aveR 13.04.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 77181)
местер балабол который за свои слова ответить не может ,это не я же тему с фейковыми скринами создавал:redlol:

лол с чего ты взял что я сфейлился там? Мб я просто решил над тобой дурачком постебать да поглумиться, а ты до етого не можешь до сих пор додумать

Иди кстати в комнату совещания, решай проблемы и ситуации клана, кого выгнать и тд, ЧЛЕН СОВЕТА :redlol:

yooogurt 13.04.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 77182)
лол с чего ты взял что я сфейлился там? Мб я просто решил над тобой дурачком постебать да поглумиться, а ты до етого не можешь до сих пор додумать

ну конечно, как тебя в твое же балабольство носом посували, ты даже оригинал скрина выложить не смог, и как же ты тогда пяткой в грудь себя бил что у тебя такой чат, что ники и титулы разного шрифта.
И это кендии тоже мой перс.

Ens1aveR 13.04.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 77184)
ну конечно, как тебя в твое же балабольство носом посували, ты даже оригинал скрина выложить не смог, и как же ты тогда пяткой в грудь себя бил что у тебя такой чат, что ники и титулы разного шрифта.
И это кендии тоже мой перс.

сам то понял что написал? Хочу ещё твоих постов, жду с нетерпением, как выход фильма форсаж-5, давай жги :D

yooogurt 13.04.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 77189)
сам то понял что написал? Хочу ещё твоих постов, жду с нетерпением, как выход фильма форсаж-5, давай жги :D

у тебя со зрением проблемосы? или ты очки забыл протереть?
P.S. в полку фан боев прибыло))))

stari4ok_2 13.04.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 77168)

Я думаю не открою секрета, если скажу, что внутриклановая информация доступна огранноченному кругу лиц), а статьи, файлы и флуд могут видеть даже заблокированные. Поэтому по запросу яндекса "Whiteroses" - наш сайт на первой позиции, а вашего нет в первой 20(дальше я не смотрел). Справедливости ради отмечу сайт Диезы по запросу яндекса находится, и смешные статьи у них попадаются. По содержанию он гуд, внешний вид подкачал.

Ens1aveR 13.04.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от stari4ok_2 (Сообщение 77199)
Я думаю не открою секрета, если скажу, что внутриклановая информация доступна огранноченному кругу лиц), а статьи, файлы и флуд могут видеть даже заблокированные. Поэтому по запросу яндекса "Whiteroses" - наш сайт на первой позиции, а вашего нет в первой 20(дальше я не смотрел). Справедливости ради отмечу сайт Диезы по запросу яндекса находится, и смешные статьи у них попадаются. По содержанию он гуд, внешний вид подкачал.

пасан ты рад что твой клан по запросу на первой странице яндекса? гц вы добились успеха *ROFL*

yooogurt 13.04.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 77210)
пасан ты рад что твой клан по запросу на первой странице яндекса? гц вы добились успеха *ROFL*

жаль что ты, кроме топ 1 балаболок, так и ничего не добился.:redlol::redlol:

Vitacat 13.04.2011 17:14

Старичек, открою тебе тайну, никто не задавался целью выводить сайт нашего клана на первые строки яндекса. По этому никто не утруждал себя размещением тысячи тэгов и не собирается этого делать.

stari4ok_2 13.04.2011 17:39

У клана Защекиных сегодня прям день "выдачи тайн". Зато вы наверно ставили себе цель нагнуть сервер), только даже остатки Диез не смогли вам в этом помочь. Да и кстати, топ клан - это клан который держит Аден, но не как не заштатный Штутгарт. Так что держите свои тайны при себе, и "умно" агритись дальше. А то любой агр от вас - это игровой процесс или невинная шутка, но стоит нахамить вам и всё.... это конец света.

SandoR 13.04.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от stari4ok_2 (Сообщение 77227)
У клана Защекиных сегодня прям день "выдачи тайн". Зато вы наверно ставили себе цель нагнуть сервер), только даже остатки Диез не смогли вам в этом помочь. Да и кстати, топ клан - это клан который держит Аден, но не как не заштатный Штутгарт. Так что держите свои тайны при себе, и "умно" агритись дальше. А то любой агр от вас - это игровой процесс или невинная шутка, но стоит нахамить вам и всё.... это конец света.

насчёт замков это больная тема , у нас было 4 замка... вы так сможете? даже руна которую вы ели как взяли на основу , хотя мы защищали для твинков её , топ клан не держит аден , зачем геморой , как его дефить от зерга ?) и не походишь на другой замок , шутгард в самый раз , кстати мы любой клан на сервере 9х9 убиваем , поэтому зайцы - топ клан.

p.s да и кстати взгляни хиро таблицу , розы 2 хиро , зайцы 15 +\- (давно в игре не был).

PVPuluZASSAL 13.04.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 77238)
насчёт замков это больная тема , у нас было 4 замка... вы так сможете? даже руна которую вы ели как взяли на основу , хотя мы защищали для твинков её , топ клан не держит аден , зачем геморой , как его дефить от зерга ?) и не походишь на другой замок , шутгард в самый раз , кстати мы любой клан на сервере 9х9 убиваем , поэтому зайцы - топ клан.

p.s да и кстати взгляни хиро таблицу , розы 2 хиро , зайцы 15 +\- (давно в игре не был).

А зачем 9х9 когда численность позволяет 18х9?!

stari4ok_2 13.04.2011 19:46

Цитата:

Таблица хиро говорит в првую очередь о степени задротства, т.к. залить можно любого, это вопрос времени(поэтому с 18-00 до 24-00 в поле вас не бывает). А насчет замков, мы говорим про сейчас, а не вспоминаем прекрасное далеко. Давай вспомним еще когда у Диез 8 замков было... Насчет гемороя: Заливаться по 6 часов ежедневно это конечно радость и попа не болит, а взять Аден это конечно геморой, т. к. значительно безопасней вместе с Диезами долбить лбом стену Руны и Орена, а потом сказать: да мы и не хотели эти замки - лишний геморой).

[CrownC†own]™ 13.04.2011 19:56

Я похоже что-то пропустил, никогда не слышал чтобы топ клан определяли в пвп 9х9. Всегда считал что ваши вечные предложения 9х9 это лишь способ как нибудь заткнуть гранда. :redlol::redlol::redlol:

Ens1aveR 14.04.2011 04:45

старичок чёт разошёлся, да ладно Олег успокой поцана,пусть считает что розы топ клан :redlol:

PVPuluZASSAL 14.04.2011 05:14

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 77250)
старичок чёт разошёлся, да ладно Олег успокой поцана,пусть считает что розы топ клан :redlol:

Твой шапка на .i. вертел, ололош.
будет что-то тут еще про топ кланы гвоорить.

stari4ok_2 14.04.2011 05:28

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 77250)

У нас идет разговор о топ клане №1, и я ни разу не видел на форуме заявления от кого-то из роз и от себя лично, что Розы топ клан №1. Нам пока рано на это претендовать. Но Л2 командная игра, а по этому принципу Легасы vs Розы топ али №1, т. к. связка 69 Зайцы vs Диезы выглядит бледновато. Конечно играй Кот возможно было бы по другому, но я говорю о текущем моменте.

Ens1aveR 14.04.2011 05:30

Цитата:

Сообщение от PVPuluZASSAL (Сообщение 77253)
Твой шапка на .i. вертел, ололош.
будет что-то тут еще про топ кланы гвоорить.

сам то понял чё сказал? gruzin_mode_on? : DDDDD

Цитата:

Сообщение от stari4ok_2 (Сообщение 77255)
У нас идет разговор о топ клане №1, и я ни разу не видел на форуме заявления от кого-то из роз и от себя лично, что Розы топ клан №1. Нам пока рано на это претендовать. Но Л2 командная игра, а по этому принципу Легасы vs Розы топ али №1, т. к. связка 69 Зайцы vs Диезы выглядит бледновато. Конечно играй Кот возможно было бы по другому, но я говорю о текущем моменте.

а ну чё, так бы сразу и сказал, конечно розы и гранды ТОП АЛЛИ, вы чё? реально они ТОП алли : DDDD Если считать то что на осаде орена нас было 1 пачка, и диез 1-1,5, то вас там было пачек 6-7 вместе взятых : DDD чёж орен то не удержать, я тупо умирал там в лагах

bot3 14.04.2011 06:38

Цитата:

10 из которых залиты Деном )) вот если бы небыло Дена посмотрел бы как вы справились ))) если так же то респект )), а говорить про героев на таком сервере просто нету смысла ) тут есть пяток фармеров оли и все ))) остальные залив ))

Ton1k 14.04.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от bot3 (Сообщение 77265)
10 из которых залиты Деном )) вот если бы небыло Дена посмотрел бы как вы справились ))) если так же то респект )), а говорить про героев на таком сервере просто нету смысла ) тут есть пяток фармеров оли и все ))) остальные залив ))

+1 олимп стал скучнее некуда, одни оверы и танки в 1 на 1. Редко вылезают другие профы. Одни отжираются с одного дрына, другие из стана и физ сала весь бой не выпускают, переточеные чары очень редко спасаются, а про начинающих и говорить смысла нет. Отсюда и тухлое оли

Kelenger 14.04.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от stari4ok_2 (Сообщение 77227)

Дурачёк? :redlol: Зайди на другие сервера дедуля, и посмотри какие кланы держат какие замки, ты увидишь удивительную картину, что топ кланы держат гиран/годарт, а аден держат те кому пох на замки, и не след осаде у них его забирают, а топ кланы так же продолжают иметь 9 флагов, и держать "замызганный гиран/шутгард" :redlol:
По поводу "топ алли": у меня лично когда 5 паков гранде залетают в мос начинает лагать :DD И вообще не вижу ничего топ в 69 х 2 :D 4 клана, даа это сила : D Учитывая что вы даже на фане друг с другом 69, а не только как зайцы на осадах.

Часовой пояс GMT, время: 06:21.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.