Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новый месяц и новые герои, а герои ли они?) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8713)

Orb 08.04.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 76226)
а ты я гляжу самый главный и умный троль всего форума, который умничает в каждой теме *ROFL*

а ты, я гляжу, самый неглавный и неумный троль всего форума, который ни одного умного поста не написал.:redlol:

Ens1aveR 08.04.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Orb (Сообщение 76297)
а ты, я гляжу, самый неглавный и неумный троль всего форума, который ни одного умного поста не написал.:redlol:

у тебя походу 5 высших образований, куда мне там до тебя, всего то 1 вышка =(

P.S. омг, научи меня писать умные посты, я тебе 10 голд дам

Orb 08.04.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 76301)
у тебя походу 5 высших образований, куда мне там до тебя, всего то 1 вышка =(

P.S. омг, научи меня писать умные посты, я тебе 10 голд дам

Гц, с еще одним неумным постом...:hapydancsmil:

yooogurt 08.04.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 76250)
ты похоже местный дурачок? ааа я вспомнил кто ты,ты лошпек купил у овнеда сх за вмз, т.к. сам криворукий не смог сделать своего, печаль парень, печаль

балаболишка, ты же тот нубо биш, который во время пвп на гв улетает, у которого админку от форума инфов требовали, который видел Лапусика в диезе и заскринил это... продолжать?
З.Ы. втс реальные фото балаболки)))

Sigure 08.04.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 76312)

сам уже пофапал да?:redlol:

yooogurt 08.04.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Sigure (Сообщение 76313)
сам уже пофапал да?:redlol:

в рамке стоит:redlol::redlol:

Cecmpa 08.04.2011 14:52

Цитата:

балаболишка, ты же тот нубо биш, который во время пвп на гв улетает, у которого админку от форума инфов требовали, который видел Лапусика в диезе и заскринил это... продолжать?

помню ты кричал в какойто из тем , что эйс лучший бишь , и доказывал это доминасу ... точно помню эти слова "я тот кто бегал в пати с вашими бишами и с эйсом , он лучше" чтото вроде этого , от чего же твоё мнение так изменилось?

yooogurt 08.04.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Cecmpa (Сообщение 76315)
помню ты кричал в какойто из тем , что эйс лучший бишь , и доказывал это доминасу ... точно помню эти слова "я тот кто бегал в пати с вашими бишами и с эйсом , он лучше" чтото вроде этого , от чего же твоё мнение так изменилось?

давайка пруфы на эти слова, я такое только про акулу говорил.
З.Ы. когда он к вам ушел, чет он не прочнее бишей гранда оказался, хз как вы его так долго убивали)

akccelll 10.04.2011 04:13

Цитата:

*ROFL*он еще и бсое очень любит...нубы его нагибают тока так*ROFL*я хз че он вапще в зайцах делает и как его там до сих пор держат*ROFL*

Fresh 11.04.2011 14:28

Чётко написанно!

Часовой пояс GMT, время: 10:10.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.