![]() |
Цитата:
|
Мы с зайцами не друзья они альянс сняли, и вар кинули! Все же легаси лучший клан и далеко не нубов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про кото кроликов в тему!!!!
КЛАСС)) |
Бандерас раскрыл все карты))))))))))))
А мы то голову ломаем, что у них за отношения такие |
Наталачки скрин из мос раскрыл всю тайну мб тебе напомнить выложить его?я даже спецально его с форума сахронил xD
|
базука тебе аватарки мало? =D
|
Цитата:
|
Цитата:
Или может ещё чтонить тебе рассказать о себе? Сплошные наезды, вы товарищи, не устали от напряга? |
да чё вы всё как дети малые из-за игры кости друг дружке в серьёз перемываете это всего лишь игра и шутки шутками а лишние понты ток дураками вас делают
|
выкладывай посмотрим че за скрин интересно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твой кл даже написал) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парень сменил ник на форуме, хочет казаться адекватным. Поддержим пацана на его пути к успеху.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любовь клана к КЛу спешал для Допфиша))))
http://www.radikal.ru]http://s55.radikal.ru/i148/1103/8b/64156c0f5ed7.jpg[/URL][/IMG] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Друже, а ты все еще не забыл как долбился в пм WeMadeIn`у дабы узнать на что краш оф дум точить?:D Или как ВООБЩЕ скилы точить? *ROFL* И после этого ты снова вышел в свет, и снова сам себя заовнил, facepalm че:D PS: Давай детка /agr |
Да я Допа всегда так называю, ну и что?) Стёб он всегда Стёб) И это ни как не отражает любовь Клана к КЛу это просто выдранная из контекста фраза.
p.s Sterh это я |
Цитата:
по панельке, овер сразу видно криворук, еще хуже джокеро :D PS: топ овера сервера: JohniPixel, Kelenger, Sterh. Остальные просто падают как вата! |
Цитата:
Сюда или хотя бы 1-2 примерчика в личку, если нет желания учить данного овера) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и чтот не припоминаю чтоб я те вопросы про точку скилов задавал за дестра я по прямее тебя буду юный друг))))) давай свой школоло агр))):D |
Часовой пояс GMT, время: 10:47. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.