![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я бы зашел но не пускаеть. все таки опасаються меня) только клиент скачал поиграть, между прочим год гдето не играл, чуть меньше) с конца весны того года=) 256-993 - саппорт!:bo: |
Цитата:
|
ладно пока всем)пошла я погуляю,надоело ждать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что все замолчали?-) ушли чтоли?) я чтото передумал уходить, хочу сегодня день задрота!и завтра тоже!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну сколько можно ждать? ((
|
сколько нужно ) че вы ревете ) за пол года 1 раз такое и то непонятно может админ просто забыл отписать про неполадки ...
з.ы ждите задроты все будет ........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за полтора года на франце не было ни разу подобного,ток плановые рестарты и апдейты!!!! поиграй на офф для начала а потом говори |
Цитата:
|
ПАПАПА ТИМ СЛОМАЛИ СЕРВЕР!
|
Цитата:
|
Всеравно не вернусь туда).хому сфейлил на +12(думал баг нашел,а нет).а на соскокрафте скучно сидеть,а спойлить нудно.
p.s.что-то сильно тихо стало.мож все уже играют ? |
Цитата:
|
:mad:до сих пор не сделали?я уже погуляла,а тут +3 страницы...
|
2 адик, я какбы с бб и играл с открытия, темка "иннова фейл лист" на гохе ни дня не простаивала.)) Если ты не играл на руофе, то про сферических коней задвигать не надо, ок?
так для ознакомления http://danieldefo.ru/my_journal/in/2131 Хз как сейчас, но раньше там было оооч "весело". З.ы. Иди лучш адену фарми и шмот точи, рерол хоть в кого ниразу не спасает если ты в +6 сете :hapydancsmil: |
уже нет такого на руофе.раньше были косяки,но счас норм стало)правда от этого там не веселее играть)
|
ДОНЫ вешайтесь ! будет вайп!
|
Вчера вечером в али было заявление от одного чела с ником Нервная, что он сломает сервак. Честно говоря тогда не додумалась сделать скрин, о чём сейчас сожалею.
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, что админы не отписываются в этой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спокойно )) Не думаю, что сервер взломали... Это сделать трудно, хотя однажды уже взламывали этот сервер
|
у меня такая х...ня была на астериосе х3 точь в точь, но там быстро починили,мб никого из админов нет еще.
|
Теоретически, сломать можно всё.
Будем надеяться, что они уже исправляют это, а не пытаются понять как это исправить. |
Цитата:
если только сервера физически не взорвали :mad: |
Цитата:
|
Жесткая флудилка... страницы накапливаются ... я уже 4-ый час жду... они что там реально спят ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аааааа я задрот хачу играть ;D
|
кстати если вызвать диспетчер задач во время простоя загрузки,картинка мелькает каких то доли секунды))
|
Часовой пояс GMT, время: 08:29. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.