![]() |
Сами то подумайте!СБ КРИТУЕТ В 5 раз сильней чем сх)))))Понимаю бы критовал физ атакой это другой разговор,но тут же сб критует сильней чем топ дамагер сх...
|
Цитата:
2) А то что у них есть варп (только у девочек) и блинк, иди ной корейцам, а не тут. 3) Этот скил кушает ману, не заметил? Ну допустим тут даже пвп сервер, скорости я особой не чую (ах да! только если 2 берса бафнуть и сделать краску +4 декс, тогда да 235 скорости - ты крут, однако п деф, м деф ниочем). p.s. Автор скажи честно ты играл сб вообще? p.s.s. Скажи свой ник. |
ага и скажи ники оверов которых ты ложиш мне просто интересно !!!!
з.ы сразу всем скажу мне все равно режут, фиксят, повышают..... я играю овером очень давно и буду играть ) так как нравитса "сапортом" шпилить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
UnWay, я еще побегаю)
|
Цитата:
2 Листик: хиро глад, объяснить пытался что сила импульса влияет на крит, оно конечно влияет, вот только к примеру, у меня 20к м атаки, и бью я по 2к обычной и криты по 4к летят, тогда как не раньше у меня 20к м атаки и бью обычной не критом 2к а криты летят по 7-8 ок?) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ЛИСТИК ДЛЯ ТВОЕГО 16 летнего ума... Далее, овер был как по оффу? Детка ты играла на оффе не? Я вот уверен что качнул овера до 2 профы и перестал... На оффе овер стилом критует лучше любого сх, одно но ему маны хватает только на парочку стилов, но за эти парочку стилов противник уже может быть на полу... С хайдом это был стеб... И последнее, сб легко убить?) Слип, дебафы?) А скилл "Очищение души" не?!) Мало того что шанс дебафа 5% у +20+ дебафа, так еще сб со слипа выйдет пейнкилер юзнет ( неуязвим. на 8 сек.) а так как скорость самая большая у сб, то он за 8 сек сможет уже отбежать дальше чем ренж стила у овера, даже при сале, это если не считать талики от сала и др... Как видишь сб дебафать смысла нету, а если этот сб еще и не нуб, как к примеру Natali, то пока ты будешь дебафать он тебя быстрее убьет чем ты отвампиришься. |
Цитата:
Я прекрасно знаю почему у меня больше дефа, хп, и мдеф... К ворованным бафам?) Я хз ну ты такое нубло чесно) Как говорят руки из ж*пы. Тот же натали, прямее тебя в 10 раз... Он укладывает 1, хиро пв, и двух оверов, все они фулл 25. И это неразу не украв не одного бафа ок? Найди его в игре и спроси почему ты такой нуб плиз) Бафы от классов еще раз доказывают что ты нуб, тру сб бегают всегда с бафом от другого класса. ЗЫ: последня фраза убила: "только берс может противостоять сб" *ROFL**ROFL* Вот именно бро, только берс с сб может поспорить... А берсов на сервере не так уж много, темболее фул 25... |
Цитата:
Твой пост неочем можешь удалить... Честно! По 2 пункту, т.к. пвп сервер, и админов к корейцам можно по каждому классу отправить, то можно откат то и увеличить. По 3 пункту, так как я понял что ты сб, то ты нуб, за 2 дня игры за сб, я понял что сб гнет только с 2умя берсами... И да, за сб мальчика, с краской +4 декс, 238 спид ок? А да точно, ник тоже скажи плиз, ато ты просишь автора, а сам свой то скрываешь :D ЗЫ: UnWay, Forsberg, EVE, TjAndrew, одни камаели, парни тема не для сб, идите нагинайте серв пока шанс есть... ЗЫЗЫ: Один жгет :D |
UnWay
Поговорил я с этим типом в пме... Он мне такого наговорил :D Сказал что атрибут решает, и мдеф пох, хоть у тебя 100к мдефа, тебе с 300 палки всеравно будут бить так же :D Свою точку зрения обосновать не может, только тупой агр и съезд с темы. А и я такой аля допефиш ( :DDD окда и т.д) По разговору лет 15, сказал что больше, я ему посочувствовал... Думаю дальше в теме его посты расцениваться не будут. ЗЫ: кстати тоже основа сб :D |
Келенджер лол полный :D
На то что я ему написал не ныть, а показать пруфлинки он расшифорвал что такое пруфлинк :D К тому же он человек который на всех говорит "агр троль" в то время когда таковым и является. За весь "разговор" я его не разу не обосрал, не обматерил, а он раз 10, и он еще кричит что я неадекват xD И еще раз, КЕЛЕНДЖЕР! В 10ом МЕСЯЦЕ! ОВЕРОВ ПОДНЯЛИ А НЕ ОПУСТИЛИ! О, еще отписал про дебафы которые проходят с 5% шансом xDDD Сам понимаешь что говоришь? На масс замесах по фул эпику если не точеные дебафы ловятся тока так, та же печать хорошо падает. И еще, я играл на оффе, и при чем на евро, а не говно руоффе, и там я не видел ни одного овера который дал бы моей ТТ биже больше 2к критом. И еще, Келенджер, научись читать будь добр (: |
Цитата:
Вообще из разговора с ним только убедился что он неадекватен и пожалел что завел этот разговор, правильно говорят люди о нём всё таки... |
Цитата:
Кел, ты уже СБшек выставляеш как богов которых никто не способен убить, упал 2 раза и всё? Все кто играют за сб боги? Почему-то раньше никто не плакал мол Сб ногебают порежте их. У вас нету своих проблем кроме того чтоб сидеть и решать аля "СБ НОГЕБАЕТ ОВЕРА, ПОРЖЕТЕ ЕГО" ? Я просто непонимаю разводить сыр бор, из-за того что получил пару критов) |
Цитата:
По теме: СБ сильно бьют, мне та же Наталия или Кира могут и 10 к дать, но я не плачу, так как прекрасно понимаю, что у них бафы от СХ или прочих магов - мне даже не интерессно. Вы ничего не добьётесь, так как полностью убирать стил диваинити нельзя, а это - единственный выход. |
Цитата:
Если раньше около месяца назад, у овера была м атака 10к, и бил обычной атакой 1к, но крит был 5к, из этого следует что крит урон рейтом был х5, потом когда якобы порезали, и админы как известно об этом не сообщили что я написал в теме про оверов, с тем же бафом и той же м атакой я уже критовал не х5, как до этого, а х2.5. Вот я о чем тебе говорил. Зы: вообще тема про кур а не оверов. |
Келенджер,я не играю за сб,и за камов врятли буду играть...
Я просто за то,чтоб не резали никакую профу,будь то:сб,овера,спойлера,и превращая сервер в ГФШ. Хотя в чем то ты и прав,был бы тут стил 7 бафов,больше половины бы бегали курами:) |
Цитата:
У оверов Steal Essence без атрибута бьет. А вазаап он мм, и бьет водой ок бро? Если админ попросит то я выложу пруфлинк. |
Цитата:
Я экстрасенс!*ROFL**ROFL*:hapydancsmil: |
Цитата:
Выложи плиз скрины где я тебя обматерил 10 раз. Бро, я тебе скажу что я играл в корее, и л2 разрабатывал ок? Если ты просишь пруфлинки, то и будь добр тоже их выкладывай, чтобы не быть балаболом. Если говоришь что ты играл на оффе, то и выкладывай скрин оттуда с критом овера по ТТ биже в 2к. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты думаеш будеш ногебать все профы ? Ты очень ошибаешся) Ты убивал с палкой+8 или +6 2-их оверов? Они были с бижей+6,а ты юзал кхп?*ROFL* |
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе надо всё по оффу - иди на офф, а не ной тут, и я посмотрю как ты там нагибать будешь :DD |
келенжер, возьми сб и нагни все классы, я тебе даже тот двурук сплавлю... яхз ты в скилах сб хоть разбираешся?
имхо труъ сб бегают в полном обвесе с чужим бафом (яхз, нервно перед каждым выходом из города бафаются с 10 окон) и гнут всех одним скилом... нормальные сб бегают в нормальном обвесе и в любое время дня и ночи могут нагнуть всех используя более одной кнопки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты мне скажи какой тебе пруфлинк дать?) Со скилами овера или с чем?) Скрины крим выложил по 5к крит с 9к мдеф... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да на фрее, это будет преимущество. |
Келенджер, ты нуб в камаэлях :D , причем конкретный. Поэтому спорить с тобой я не вижу смысла.
|
Цитата:
Андрей ты нуб в камаелях поэтому в теме тебя быть не должно!*ROFL* |
Цитата:
|
Келенджер ты уже столько фейлов сделал, хайд у сб, я оказывается аббревиатуру пруфлинка не знаю, а еще тебе вдруг показалось что я не знаю на что точится дрейн, стил у СБ должен не денсы\сонги а бафф стилить тогда они не будут крысами... что дальше? Сб станут палками критовать по 100500 обычным ударом?:DDD
И на счет пруфлинков: Докажи что кура не должна под таким баффом так дубасить и что дрейн у овера должен критовать в 4 раза сильнее обычного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это большой минус как например у сб дарк, у всех плащи от дарка + большенство шмот точат от дарка) вот и считай кого ты ногебать будеш за сб)) |
Часовой пояс GMT, время: 01:06. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.