Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Оверы (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7421)

Kelenger 30.12.2010 08:00

Цитата:

Сообщение от Ton1k (Сообщение 62688)
вы че там курите?увеличить шанс дебафа*ROFL* у меня фул эпик точеный, прокидываю ментал, одеваю хэви сет- это ппц скока резиста, и почти любой нубо овер кидает слип +0, потом подходит и прокидывает все дебафы с 1 раза и стоишь как статуя смотришь как он дрынит, я уж молчу про точеных оверов. Оверы страшные как хз кто куда их еще повышать=)

ОО яхз мб слип +0 лучше чем 15++ проходит( было дело раньше)

damned 30.12.2010 09:07

проблема в том, что тестите дебаффы под фулл баффом

[G]reen[C]row 30.12.2010 10:27

Ммм... А с каких пор овер записался в файтеров чтоб делать "Рерол в магов" ??:1:[/QUOTE]

А я думаю что ты понял мою мысль, но просто решил лишний раз показать
свою остроумность так ведь?

P.S esli ti i pravda ne ponyal o 4em ya, to eti samie magu eto SX, Necr, SS, Sorc, Vibor za toboi.

[G]reen[C]row 30.12.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Cujo (Сообщение 62660)
Где ты здесь креатив увидел?

Вот он ----------> КРЕАТИВ

Cujo 30.12.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от [G]reen[C]row (Сообщение 62719)
Вот он ----------> КРЕАТИВ

мдааа такого итога никто не ажидав мдаааа

HeavenKnight 30.12.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от [G]reen[C]row (Сообщение 62718)
P.S esli ti i pravda ne ponyal o 4em ya, to eti samie magu eto SX, Necr, SS, Sorc, Vibor za toboi.

Ну допустим, вот порежут оверов вообще в Ноль, и сделаю я рерол в СС/СХ/Некра, а как же точка скилов?? Я что зря столько фармился чтоб точить оверу скилы??

[G]reen[C]row 30.12.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Cujo (Сообщение 62721)
мдааа такого итога никто не ажидав мдаааа

А чого ти вiд мене очiкував? Можливо супер дотепной вiдповiдi , вибач але я тебе засмучу :(

[G]reen[C]row 30.12.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от HeavenKnight (Сообщение 62722)
Ну допустим, вот порежут оверов вообще в Ноль, и сделаю я рерол в СС/СХ/Некра, а как же точка скилов?? Я что зря столько фармился чтоб точить оверу скилы??

Да.Зря.
Но как говорится "Как потеряешь , так и найдешь "

Kelenger 30.12.2010 13:55

Убила фраза "вы же тестите дебафы под фул бафом " :DDDDDDD
ЭТО пвп серв а не х1, тут фул баф всегда и везде, кроме оли, да и тема как раз про поле а не про оли.
А насчет рерола мне пох я скилы на 15 точнул и пох если че рерол в сх если туго будет, прост класс нравится пока что, только поднять шанс дебафов и норм будет.
Ждем админов!

bot3 30.12.2010 15:01

Админов в етой теме нету уже давно ))) хоть бы торк отписал что да как ....

Garik 01.01.2011 08:49

Честно говоря,я не увидел особого проявление пвп навыков как мне кричали многие оверы, после критов от 4 до 8к по м дефу 4к и атрибутикой,и моего успешного приземления в город, мне просто интересно зачем админ делает так,что бы народ забивал на серв?Он думает что чем круче оверы, тем больше доны будут в кладывать свои деньги?Какие глупости, лучше сделал бы их норм, а не новогоднюю акцию для одноклеточных дошкольников, которые тупо юзают вампирик, и кричат Я прямой,ты нуп.

HeavenKnight 01.01.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от Garik (Сообщение 62845)
Честно говоря,я не увидел особого проявление пвп навыков как мне кричали многие оверы, после критов от 4 до 8к по м дефу 4к и атрибутикой,и моего успешного приземления в город, мне просто интересно зачем админ делает так,что бы народ забивал на серв?Он думает что чем круче оверы, тем больше доны будут в кладывать свои деньги?Какие глупости, лучше сделал бы их норм, а не новогоднюю акцию для одноклеточных дошкольников, которые тупо юзают вампирик, и кричат Я прямой,ты нуп.

Убило просто... Кроме вампирика, залива цп и хп у овера больше такого нечего и не осталось, иногда слип минуты полтары кидаеш хоть бы 1 раз прошел, про другие дебафы вообще молчу... Поиграл бы сам, и посмотрел бы что сделали с оверами, а потом уже оставлял своё "мнение"....

Garik 01.01.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от HeavenKnight (Сообщение 62849)
Убило просто... Кроме вампирика, залива цп и хп у овера больше такого нечего и не осталось, иногда слип минуты полтары кидаеш хоть бы 1 раз прошел, про другие дебафы вообще молчу... Поиграл бы сам, и посмотрел бы что сделали с оверами, а потом уже оставлял своё "мнение"....

да я только что видел что с ними сделали,ну в принципе 5к это уже не 8 и не 11 как было,но многовато.

bot3 01.01.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Garik (Сообщение 62851)
да я только что видел что с ними сделали,ну в принципе 5к это уже не 8 и не 11 как было,но многовато.

очередной герой с +6 бижой ( не факт што епик) и наверно уже года полтора тут играет, все видел все знает ))))) и конешно да 5 к ему ну никак нельзя наносить ))) баланс испортитса )))

з.ы. на орфографию мне......

TjAndreW 01.01.2011 11:54

Цитата:

хоть бы 1 раз прошел
Мне овер с 1-3 раза кидает (0 точка) и спокойно дебаффы кидает.

bot3 01.01.2011 12:02

точись нуб..... ето пвп сервер )))))))

з.ы сори за "нуба" , дагеры наносят очень много, танки вообще меня канселят (наверное надо кансел дагер убрать и корейцам письмецо написать типа баланс у нас портитса......)

Kelenger 01.01.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Garik (Сообщение 62845)

:DDD
Написал опять новичек в А шмоте, которому нубо овер 79 лвла с +100 арканой по его биже кританул 8к XD
Или опять чейто твинк!

Kelenger 01.01.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от TjAndreW (Сообщение 62878)
Мне овер с 1-3 раза кидает (0 точка) и спокойно дебаффы кидает.

Сказал камаель в +6 епик биже яхз, с мдефом в 2.5к с НГ бафом даже, я тебе с аркой 100% +0 дебафы кидать буду, и крит со своей 25к матакой на овере сделаю на 10к

HeavenKnight 01.01.2011 16:09

Та кумарят уже нубы которые бегают Максимум в дино сете и в лутшем случае с веспер бижей неточеной, и потом жалуются когда их убивает овер с скилами 30 и пухой 25(Или ивентовая 100), сначала хотя б узнали на скок вамп и пуха, и потом плакатся на форум сразу. Я ору просто...

P.S. Чёто ненравится дуйте на оф, там все с "Узкоглазым балансом"!

Garik 01.01.2011 19:21

Ты так говоришь потому что ты овер, вложил в него деньги и точился, и тут пришел всемирный облом(я),который говорит что типа оверы не должны критовать по 5к-11к(пох с без ивент пухи),они должны быть норм, а не быть как ходячая крепость,может вы так заступаетесь потому-что денег жалко,и без овера ты и нупа еле нагнешь,мне причина не известна,но то что ни пвхой ни танком,ну почти ничем не реально вынести его(есть шанс у глада если тот добежит,но это тут слово главное(ЕСЛИ),насчет бижи,сета и пухи и ваще шанса заточки конечно +6,это не +25,мне просто интерес берет почему наш великий Торк так боится простым смертным поднять точку,может ему не понравится когда все будут на +16 и тогда доны окажутся кучкой школьников?И серв придется закрыть?Мне не ясно но говорю вам(донам) сутками(а в нашем случае месецами и даже годами задраиваться на сет +8 и скилы на +25(хотя бы),это идиотизм полнейший,вы своими балансировками делаете с простых игроков Тупое мясо для донов(это адресат Админу идет),я понимаю вы ср*ли на мя мое мнение,вам похеру, только бы кошель свои лавехой наполнить,но в одном я тебя уверю админ и дам тебе доказательства в 10000% потеряешь доверие и уважение игроков твоему проекту п*зда,таких сервов которые начали как ты и вытухли по такой схеме как ты работаешь очень много,если не вериш я тебе могу предоставить ссылки на сайты которые были популярны но вздулись из-за таких выкидонов как у тя,так-что думай уйдут простые игроки, уйдут и доны(и даже твой рисованный онлайн,и якобы втирание школяре что это офф серв Теон,не помогут.(можете удалять эту тему(сообщение),можете придать критике форумных троллей,дать на срачь( ИЛИТНЫМ) донам, мне уже пох правду я донес.Больше в этой темы отвечать не буду.

DayDream 01.01.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Garik (Сообщение 62912)
Мне не ясно но говорю вам(донам) сутками(а в нашем случае месецами и даже годами задраиваться на сет +8

Создаешь свой клан, захватываешь крепу, фармишь данж 3-4 раза в день хотя бы недельку, и уже можно +10 сэт купить, если, конечно, умеешь барыжить.

HeavenKnight 01.01.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 62914)
Создаешь свой клан, захватываешь крепу, фармишь данж 3-4 раза в день хотя бы недельку, и уже можно +10 сэт купить, если, конечно, умеешь барыжить.

А зачем ему это? Он же привык уже всех *овном обливать, и если неможет убить говорит "ДОН". Больше он нечего не может, и ума на сказать чёто нормальное не хватает.

Цитата:

Ты так говоришь потому что ты овер, вложил в него деньги и точился, и тут пришел всемирный облом(я),который говорит что типа оверы не должны критовать по 5к-11к

1. Да, я играю овер, а тебе завидно? 2. Я не вложил ни копейки(Фармил адену, покупал с рук книги/голды и и сам точил скилы). 3. Если ты бегаешь с А бижей неточеной и тебе фул овер бьёт криты по 5-6к то нефиг ныть на форуме что тебя убивают и уже надо резать профу. 4. Ты сам сказал что бегаеш фул 6, и терь говориш что тут оверы завышены? Создай овера и пойди попробуй ибить того же обычного дагера. Ток потом не беги на форум орать что почему у овера такой слабый вамп, а дагеры не убиваемые(Для тебя).

CoolSpoT 01.01.2011 21:11

Я заметил что из всех ноющих тока нубы в +6 шмоте...

BlackHonour 01.01.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от CoolSpoT (Сообщение 62918)
Я заметил что из всех ноющих тока нубы в +6 шмоте...

что вы заладили "нубы в +6 да нубы в+6"
не только они говорили.

Kelenger 02.01.2011 07:33

Цитата:

Ты так говоришь потому что ты овер, вложил в него деньги и точился, и тут пришел всемирный облом(я),который говорит что типа оверы не должны критовать по 5к-11к(пох с без ивент пухи),они должны быть норм, а не быть как ходячая крепость,может вы так заступаетесь потому-что денег жалко,и без овера ты и нупа еле нагнешь,мне причина не известна,но то что ни пвхой ни танком,ну почти ничем не реально вынести его(есть шанс у глада если тот добежит,но это тут слово главное(ЕСЛИ),насчет бижи,сета и пухи и ваще шанса заточки конечно +6,это не +25,мне просто интерес берет почему наш великий Торк так боится простым смертным поднять точку,может ему не понравится когда все будут на +16 и тогда доны окажутся кучкой школьников?И серв придется закрыть?Мне не ясно но говорю вам(донам) сутками(а в нашем случае месецами и даже годами задраиваться на сет +8 и скилы на +25(хотя бы),это идиотизм полнейший,вы своими балансировками делаете с простых игроков Тупое мясо для донов(это адресат Админу идет),я понимаю вы ср*ли на мя мое мнение,вам похеру, только бы кошель свои лавехой наполнить,но в одном я тебя уверю админ и дам тебе доказательства в 10000% потеряешь доверие и уважение игроков твоему проекту п*зда,таких сервов которые начали как ты и вытухли по такой схеме как ты работаешь очень много,если не вериш я тебе могу предоставить ссылки на сайты которые были популярны но вздулись из-за таких выкидонов как у тя,так-что думай уйдут простые игроки, уйдут и доны(и даже твой рисованный онлайн,и якобы втирание школяре что это офф серв Теон,не помогут.(можете удалять эту тему(сообщение),можете придать критике форумных троллей,дать на срачь( ИЛИТНЫМ) донам, мне уже пох правду я донес.Больше в этой темы отвечать не буду.

Клевета, за такое бы бан по железу( на месте торка или амейзинга), ничем не доказанная причем!!
По теме и посту: пацан ты о чем? я ногибать и сх буду и мм, а если ты только пришел на сервер, купил +6 васпер(без атт естественно), и +6 пуху, и хочеш ногибать всех потомучто ,по твоим словам, на точку пох решают тут не нубооверы а просто руки, и даже не точка...
И вообще кто ты для сервера, ну пришел ну ушел через день, и твои слова вообще ничего не значат, к примеру поднимут точку мин до +16( яхз бред полнейший) но поднимут и что будет??? Все нубы точнутся до +16, хп 20к как и у тех кто тут давно играет, так сервер от этого бреда быстрее загнется, гораздо быстрей... Данный удел УГ фришки, типа интерлюд, (крылья, скилы, +100500 статы) я считаю, да и многие меня поддержут, что сейчас сервер на 90% хорош, и не стоит ничего изменять кардинально, (я говорю про сердцевину сервера) +6-+25 точка это золотая середина, а делать как есть такой сервер +16 мин. и макс +50, так там полнейшее УГ, и онлайн нарисованый на 99.99%, как зашел так сразу и вышел. Многие так же поддержут( я имею ввиду старички) что не стоит переходить на фрею, "сырая" фрея плохо скажется, и думаю будет еще хуже чем когда обновляли ПО, и ушло половина игроков( сейчас замечаю что многие кто тогда ушел потихоньку возвращаются и не жалеют что вернулись). Вообщем этот пост очередной высер нуба, который хочет ногибать, весь серв в +4 шмоте, якобы потому что он "суперпряморукий" а все доны(или те кто +25) по его "мнению" просто нубы криворукие, которых спасает шмот!
По теме хочется увидеть уже торка или амейзинга, и их мнение на все выше-написаное и что бы они приняли решение: оставить класс в покое, или повысить( к примеру поднять шанс дебафов) или еще "порезать" и сделать полностью галимый саппорт. Данный вопрос интересен многим, т.к. после выпада админов, и урезки маг критов и шанса дебафов, многие бояться точить скилы на +30, потому что не известно что ждать в будущем, саппорт которому даже вампирик +20++ не нужен (по причине бесполезности) или что то еще...

Kelenger 02.01.2011 07:41

А так как, те которые "ноют" по поводу урезки овера в полный саппорт на пвп сервере, точнее убийства класса, точены не более +10, и думают что получить от овера с +25 пухой 5к, а как известно баф то на сервере фулл, и можно разогнать м атаку от 15+к с +25 пухой (не ивент), это много, а как насчет классов которые бьют с помощью атрибута? Поясняю для тех кто еще не понял: овер это класс который вампириком бьет нон атрибут, и следовательно весь урон зависит только от вашего мдефа, и больше не от чего. Так вот тот-же сх который бьет ветром, дал мне вчера по мдефу в 6.4к критом в 8к, я не буду объяснять как так вышло, и что к этому привело, но получив такой крит я не побежал жаловаться на форум, я понимаю что это часть баланса, и такие криты есть но они не частые. Ну у меня 6.4к мдефа, а многие мне в пм жалуются что в 3к мдефа (для них он просто имба мдеф) получают от овера с +25 пухой по 3-4к критом, я просто удивляюсь и это вызывает смех.

AggroWkolota 02.01.2011 10:27

Цитата:

Парниша, это Вы сейчас как мясо? Ты смеёшься? Ты вообще сколько на сервере играешь? Месяца 3-4 назад, Вы реально были мясом. Помню ещё тогда играл за тира. Вот тогда был настоящий диссбаланс, донов и +6 игроков. Помню ещё тиры были багнуты на бастер. Я 1 раз нажимал на бастер, сразу было -5+ игроков "+6", и урон при чём был не маленький.

А сейчас? Сейчас как раз сделали баланс между донами и "+6" игроками. Так что заткнись.

Dominase 02.01.2011 12:21

ребят я вас не осилил, отстаньте от оверов нормальные оверы. им дрыньку максимум процентов на 10 порезать и будет ваще норма. а хотя они и так в поряде.

Kelenger 02.01.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от AggroWkolota (Сообщение 62962)
Парниша, это Вы сейчас как мясо? Ты смеёшься? Ты вообще сколько на сервере играешь? Месяца 3-4 назад, Вы реально были мясом. Помню ещё тогда играл за тира. Вот тогда был настоящий диссбаланс, донов и +6 игроков. Помню ещё тиры были багнуты на бастер. Я 1 раз нажимал на бастер, сразу было -5+ игроков "+6", и урон при чём был не маленький.

А сейчас? Сейчас как раз сделали баланс между донами и "+6" игроками. Так что заткнись.

Да ты чё гониш, он хочет с тычки тебя меня и весь наш клан ложить*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*

Kelenger 02.01.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Dominase (Сообщение 62982)
ребят я вас не осилил, отстаньте от оверов нормальные оверы. им дрыньку максимум процентов на 10 порезать и будет ваще норма. а хотя они и так в поряде.

Во крес вообще тру пасык!!11
Играет инспектором, и радуется, и не плачет (как выразился абрек) "как форумные крыса" :D
Действительно, меня в пм спрашивают нубы, как тебя убить или как вас убить, так вот Glorfindeil хоть и лох, но 1 на 1 со мной 50% шансы у него, а если вы криворуки, то и с +6 бижей и с +25 от овера будете падать!

damned 02.01.2011 15:50

а овером то чё, нада же уметь нажимать 1 кнопку и с очень высоким шансом побеждать сильнее противников

BlackHonour 02.01.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 63003)
Во крес вообще тру пасык!!11
Играет инспектором, и радуется, и не плачет (как выразился абрек) "как форумные крыса" :D
Действительно, меня в пм спрашивают нубы, как тебя убить или как вас убить, так вот Glorfindeil хоть и лох, но 1 на 1 со мной 50% шансы у него, а если вы криворуки, то и с +6 бижей и с +25 от овера будете падать!

Это Криминалист) правда норм тип вроде, с моей стороны ничего такого не замечено)

Kelenger 02.01.2011 16:37

Наб, я знаю кто такой крим, и знаю что пв его основа щас, а вот кто ты яхз... Да пацаны хавки тоже 1 кнопка, и сх тоже 1 кнопка(почти)

Cardinal 02.01.2011 17:33

Если так рассуждать то все 1 кнопка. Кто-то наверняка начнет тролить мое сообщение, "Типа за ТХ над подбежать, зайти там за спину, сделать бек, потом в хайд, потом еще чегонить потом прыжок за спину" Так вот за Овера почти тоже самое, подбежать кинуть нужный дебаф, успеть заметить не врубил ли какой нить танк отражение, поставить биша (или другого опасного врага) в слип. Одна кнопка юзается только когда враг слабее тебя и нет смысла заморачиваться с дебафами, а когда на равном шмоте, то тогда соло на клавиатуре тебе обеспечено.

DaM6o 03.01.2011 04:21

Тут просто получается бессмысленный спор который не к чему не приведёт, админы не обращают внимания на эту тему её можно закрывать) тут мы ни к чему не придём.

Kelenger 03.01.2011 06:09

Дорогой дамбо, если бы админам было пофигу на тему, они бы ее уже закрыли...
Следовательно они пристально за ней наблюдают...

Auris 03.01.2011 08:09

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 63053)
Дорогой дамбо, если бы админам было пофигу на тему, они бы ее уже закрыли...
Следовательно они пристально за ней наблюдают...

Так оверов и не порезали ППЦ ,уже пол сервака ими гоняет :)

JIuCTuK 03.01.2011 09:01

Да порежте уже этих оверов! Уменьшите кол-во сжираемых ХП до 60% и будит всё ок!

HeavenKnight 03.01.2011 10:02

Если резать Оверов то тут за ними ещё половину проф надо резать... Это ж ваш "Баланс".

BlackHonour 03.01.2011 10:27

не режте оверов, подымите бд\свс.

Часовой пояс GMT, время: 01:00.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.