![]() |
Цитата:
|
много вы тут без меня нафлудили)))
|
Цитата:
|
6 дней без форума ето тяжко ;(
|
ХЗ че вы там пишете про опозицию вроде и так норм :)
|
Цитата:
|
наблюдаю приток народа на теон из клана пднк по крайней мере кл уже тут по ходу и седня чуть не прибил марку на олимпе *ROFL* так что у вас дизы могут быть проблемы в скором будущем:bo:
|
Цитата:
|
Варов чем больше, тем лучше- это же пвп серв и пришли мы все тут для пвп. Конечно не всегда прикольно, что против одного клана собираю несколько, но так играть очень интересно, когда клан сильный и против всех. Очень бы хотелось видеть несколько сильных кланов враждующих между собой(хотя бы 3-4 оппозиции)ну и против нас(диезы) конечно.Было бы очень интересно
|
Цитата:
и это говорит мембер 69 союза на осады))))) |
а ты сам то хто?
|
тот, кто если 3 клана не соберет ничего не может- инф, роза или лайт, кто то из них
смешно от таких слышать чето про 69=) |
Цитата:
Цитата:
|
количество флагов у диез и инфов, как бы намекает на то что котэ выбрал правильную стратегию. А вот кто у кого там чего посасывал вас парить не должно. Если уж на то пошло, то уважают диез гораздо больше чем инфов, мож по этому любой даже самый задрыпаный бомж будет помогать кому угодно только бы в ущерб инфам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ухты апнули мою тему со времен пребывания в розах =D
|
ага тема так-то давно уже пылью покрылась)) а тут вспомнили)
|
Цитата:
|
щас крошка на форуме 85 лвл апнет и будет ногибать:redlol:
я хз о какой оппозиции идет речь когда на сервере существует на данный момент 2 сайда. |
На данный момент 3 стороны - тьма, свет и нейтралы. Тьма - это диеза (значок темный), а свет это али инфов, лайтов и роз (светлые значки) :D :D :D . Нейтралы убв и легоси. Остальные кланы неопределенность какая то =) .
|
найух мне ваш 85 на форуме....я тут не играю уже почти...ет ты я сморю форум файтер 60 лвл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть и в игре конечно же есть баланс, но всеже за всем не уследишь. На высоких уровнях начал вырисовываться класс - FunnY (берс)