|  | 
| 
 на правах апа | 
| 
 ап десять букав | 
| 
 1.Ник в игре - JIuceNok 2.Имя - Петя 3.Возраст - 19 4.Профессия(в игре) - Овер 5.Энчант вашей Брони (сета) - 25/120 6.Энчант вашего Оружия - 25/180 7.Энчант Эпик сэта - 25 8.Наличие нублеса - да есть 9.Онлайн в день - когда как))от 4 часов) 10.Способ связи(скайп обязательно) - есть 11.Сколько играешь : на серве почти 8 месяцев 12. Почему к вам: Хороший клан))со старого выгнали)) пишу здесь потому что на сайте не могу войти на форум) | 
| 
 ап десять букав | 
| 
 набор временно закрыт. | 
| 
 АПппппппппппппппппппп | 
| 
 Фраг , отпиши в игре CelineDion \ geTka  Хватит апать тему , набор закрыт. | 
| 
 | 
| 
 все выше , выше и выышеееее | 
| 
 ~.=-UP-=.~ | 
| 
 vverhhhhhhhhhhhhhhhh | 
| 
 эй демоны , свалите с этой темы тема про набор в клан Набор продолжается , всем желающим сюда - http://yourbunnywrote.clan.su/forum/3-1-1 | 
| 
 ~.=-UP-=.~ | 
| 
 ~.=-UP-=.~ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ~.=-UP-=.~ | 
| 
 набор продолжается , требования и форма заявки - http://yourbunnywrote.clan.su/forum/3-1-1 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ааааааааааааааааааааааааааааапппп | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 -=-{.UP.}-=- | 
| 
 Набор временно закрыт. | 
| 
 | 
| 
 И скок у вас там игроков? | 
| 
 16) | 
| 
 Цитата: 
 Без требований... | 
| 
 Re: Набор в Клан YourBunnyWrote :redlol:вверх | 
| 
 Re: Набор в Клан YourBunnyWrote up | 
| 
 Re: Набор в Клан YourBunnyWrote IIITAXET тх +25 верпес сет бижа +25 дуал даги +25 топ скилы точу играл сорком и Палом когдато в теранах также играл бишом но решил остановить свой выбор на ТХ но Могу релол в Пала или ШК кто нужнее прошу принять в клан писать в ЛС | 
| 
 Re: Набор в Клан YourBunnyWrote та мне лично нету разницы в каком клани лишбы адекватные люди играли ато визде годе был бардак полный с органицацией ваше право брать не брать а то что  я писал про вар так это диствительно так онлайна мало фана мало и мало кто согласится на такие условия это токо отпугивает людей а незавлекает но всеже повторюсь рещать ВАМ | 
| 
 Re: Набор в Клан YourBunnyWrote Цитата: 
 | 
| 
 Re: Набор в Клан YourBunnyWrote уйдите нахрен с этой темы , пожалуйста,  и не апайте её . (на правах КЛа). | 
| 
 Re: Набор в Клан YourBunnyWrote и прошу почистить тему от лишнего флуда , набора нет. | 
| 
 Re: Набор в Клан YourBunnyWrote Набор в клан YBW возобновлен Броня (сет) +25 Оружие от +25 Бижа - Эпик сет +25 Онлайн - каждый день Присутствовать в голосовом чате Mumble Писать в игре Bogner | 
| 
 Re: Набор в Клан YourBunnyWrote up | 
| 
 Re: Набор в Клан YourBunnyWrote фул ноль т.к. Lex'a нету больше гамать буду за некра или сорка оденусь быстро если буде смысл играть(скучно 1 бегать) | 
| 
 Re: Набор в Клан YourBunnyWrote АП | 
| 
 Re: Набор в Клан YourBunnyWrote ап | 
| 
 Re: Набор в Клан YourBunnyWrote ап | 
| Часовой пояс GMT, время: 03:52. | 
	Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.