![]() |
на правах апа
|
ап десять букав
|
1.Ник в игре - JIuceNok
2.Имя - Петя 3.Возраст - 19 4.Профессия(в игре) - Овер 5.Энчант вашей Брони (сета) - 25/120 6.Энчант вашего Оружия - 25/180 7.Энчант Эпик сэта - 25 8.Наличие нублеса - да есть 9.Онлайн в день - когда как))от 4 часов) 10.Способ связи(скайп обязательно) - есть 11.Сколько играешь : на серве почти 8 месяцев 12. Почему к вам: Хороший клан))со старого выгнали)) пишу здесь потому что на сайте не могу войти на форум) |
ап десять букав
|
набор временно закрыт.
|
АПппппппппппппппппппп
|
Фраг , отпиши в игре CelineDion \ geTka
Хватит апать тему , набор закрыт. |
|
все выше , выше и выышеееее
|
~.=-UP-=.~
|
vverhhhhhhhhhhhhhhhh
|
эй демоны , свалите с этой темы тема про набор в клан
Набор продолжается , всем желающим сюда - http://yourbunnywrote.clan.su/forum/3-1-1 |
~.=-UP-=.~
|
~.=-UP-=.~
|
Цитата:
|
~.=-UP-=.~
|
набор продолжается , требования и форма заявки - http://yourbunnywrote.clan.su/forum/3-1-1
|
Цитата:
|
ааааааааааааааааааааааааааааапппп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=-{.UP.}-=-
|
Набор временно закрыт.
|
|
И скок у вас там игроков?
|
16)
|
Цитата:
Без требований... |
Re: Набор в Клан YourBunnyWrote
:redlol:вверх
|
up
|
IIITAXET тх +25 верпес сет бижа +25 дуал даги +25 топ скилы точу играл сорком и Палом когдато в теранах также играл бишом но решил остановить свой выбор на ТХ но Могу релол в Пала или ШК кто нужнее прошу принять в клан писать в ЛС
|
та мне лично нету разницы в каком клани лишбы адекватные люди играли ато визде годе был бардак полный с органицацией ваше право брать не брать а то что я писал про вар так это диствительно так онлайна мало фана мало и мало кто согласится на такие условия это токо отпугивает людей а незавлекает но всеже повторюсь рещать ВАМ
|
Цитата:
|
уйдите нахрен с этой темы , пожалуйста, и не апайте её . (на правах КЛа).
|
и прошу почистить тему от лишнего флуда , набора нет.
|
Набор в клан YBW возобновлен
Броня (сет) +25 Оружие от +25 Бижа - Эпик сет +25 Онлайн - каждый день Присутствовать в голосовом чате Mumble Писать в игре Bogner |
up
|
фул ноль т.к. Lex'a нету больше
гамать буду за некра или сорка оденусь быстро если буде смысл играть(скучно 1 бегать) |
АП
|
ап
|
ап
|
Часовой пояс GMT, время: 23:46. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.