![]() |
Цитата:
|
аааааааппппппппппп
|
Топик умер. Подводя жирную черту - изменения, удовлетворяющее конкретно чьи-то интересы приниматься не будут. Это без намёков и т.д, это просто совет автору - было бы актуально, игроки сказали бы своё слово, и чаша весов склонилась бы в одну сторону. А так ...
|
СДЕЛАЙТЕ ОБЫЧНЫЙ ОЛИМП НАХЕР ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ НА СЕРВЕ
КОРЕЙЦИ ПРИДУМАЛИ ВСЕ ДОЛЖНЫ УГУКНУТЬ СРАТЬ НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ |
убейте борьку плиз... на надоел своим капсом... все норм с олимпом. кому не нравится привыкайте!
|
Я вот читал это всё.... восновном все пишут - хочу чесный олимп, без залива - так попросите админа дать вам одну кнопку - "зарегестрироваться на олимп" , а там уже пускай рандом решает куда вас кинет , либо в 3х3, либо в классы , либо в 1х1 , вот вам и будет чесно и фиг продумаешь с кем ты попадёшь . Нет такого понятия как чесный олимп , он всегда будет не чесный , у каждого в чём-то есть превосходство.
|
Я хз торк +1...
Кто хочет - тот зальёться, и всегда наидёт способ. |
аааааааааааааааааааааап
надоело ходить в 3х3 и попадать в тиму с твинками которые тырят баф! и вы еще спрашиваете почему народ релогится чтоб бой отменить. |
Кот, я тебе говорил что мечтаю заглянуть в твою черепную коробку... пля ток не говори что ты не куришь шишек.... кот я вообще в восторге от тебя. скажи ты постоянно всё так продумано делаешь?
а по теме + ты мозг блин |
Ответ Администрации дан. Закрыто.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:22. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.