Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

angelsoul 20.12.2010 11:25

Вот думаем с друзьями, вроде бы это PvP сервер, и все круто))) но вот мне кажется эвенты Голд варс и ТвТ проходят через чур часто... ни нормального ворлд ПвП ни огромного фана, почему бы не сделать хотя бы раз в час или раз в полтора эти эвенты и удвоить утроить прибыль за победы...тем самым увеличить интерес к ворлд пвп ? :)))
просто иногда вот махаешься, пару раз на ТП и вуаля уже эвент, всех выкидывает из патей и потом все заново... Уважаемая Администрация рассмотрите это предложение :)

TjAndreW 20.12.2010 20:57

Предлагаю администрации рассмотреть веспер броню тяж пвп. Она накладывает дебафф на того кто атакует данную цель. На олимпе шанс прохождения этого дебафа ~ 100%. Нельзя ли вам укоротить до 10%-15%? А то сражаться с танками из-за этого практиечски нереально.
to Lumenka, ага и жизнь в шоколаде, исключая тк и шк, у которых кубик снимает все что можно.

XvatitMen9BanitAdmin 04.01.2011 12:27

мб как -нибудь уже сделаем ,чтобы можно было фарм камни 300атрб?

PKarlo 11.01.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от XvatitMen9BanitAdmin (Сообщение 63224)
мб как -нибудь уже сделаем ,чтобы можно было фарм камни 300атрб?

на эпилоге нту это на фрей в загоне зверей будит 300атт падать

Sm11ey 11.01.2011 07:14

присоединюсь к людям которые против что либо менять в классах нарушая тем самым окончательно баланс в ла2

а воопсче, говорили насчёт атрибута некоторые, атрибут после 150+ можно и по голду оставить но вот шанс вставки это артибута очень и очень печален, бывает что и из 26 камней 3-5 вставилось....

во, вспомнил, насчёт МВ шмота, тут уж если убрали МВ чтобы он по статам не перегонял веспер, то советую сделать так:
просто вернуть МВ шмоткам их плюсы, но из сообщества (магазина) убрать просто покупку этих вещей, ну и соответсвенно придётся повысить дроп ресов кусков и т.д.

fenazar 13.01.2011 16:23

команда /targetnext работает не корректно,а точнее через раз.

Hando 23.01.2011 22:36

еще предлагаю убрать откат у скилов с ЛСов....
Ато нету понту играть..
Ну вот зашёл скил с ЛСа например хурикен, ну у СХ же нет его отката 10 сек...
а у скила есть...( уберите плиз ну хоть там 1-2 сек поставьте чтоли

Zorro 26.01.2011 13:55

поставте Мамона в одной какой локации, что бы всегда стоял там. И что бы в шопе продвались кристалы для СА. Чтобы игроки могли сами на своих пухах менять СА когда захотят.

Cujo 29.01.2011 17:15

Продажа атт+150 хотя бы по 1г за 5 штук ( просто 1г за 1шт, да еще и не со 100% шансом как то не очень). Сделайте что-нибудь с оверами и сб: у одного неатт нюк, но бьет он похлеще, чем маги с атт нюком, к тому же у него дефов даже с 2мя берсами не мало, а второй наворует бафов с окон и хз что с ним делать.
Вот мои идеи и пожелания
Сейчас набегут оверы и сб и будут говорить, что все норм, так и должно быть, овер это ДД, т.к есть акрана пауэр и т.д...

IMPERIALIST 29.01.2011 20:57

Исправьте скилы глада. Что это за фиксированный дмг? Смысл, вообще точиться?

akiyoshi 29.01.2011 22:27

хз мб уже отвечали по сабжу, тогда повторюсь

Можно ли в Alt+B - магазин добавить SA кристаллы 10+ уровней?

ZloySlon 02.02.2011 18:30

не плохо было бы ввести мобов-чемпионов (хп и дроп адены\вещей увеличен). Новичкам было бы гораздо проще одется.

GreenMonk 18.02.2011 19:54

Думаю На сервере нужно убрать олимп 3х3, чтобы не было тупого нубского залива
можно сделать даже голосование а то, как-то тупо что на оли делать нечего одни и те же рожи

pixpax 19.02.2011 10:22

Предлжение открывать ворота на олимпе за 5 секунд до начало боя а не за 10. А то бой еще не начался а противник уже стоит возле тебя. Это мешает дистанционым атакам

Torque 19.02.2011 14:46

Читаем правила темы - разрешено 1 сообщение от 1 пользователя.
Обсуждения и комментарии запрещены !
Наказание - РО 7 суток !

Sigure 19.02.2011 20:10

есть предложения сделать пвп вставку в арорм/випон за голды/колы/адену т.к у многих кто давно начинал есть випон/армор не пвп,а фейм копить довольно долго 2,9к+- с осады замка,около 1к с форта..копейки за токены.
ну или как вариант возможность покупать фейм так же за голды/колы/адену.

Tpy6 20.02.2011 22:48

Предлагаю убрать респ в верхнем городе Руна - задалбывает бегать после смери в МоСе.

xGAME0VERx 27.02.2011 23:44

Предлогаю вернуть респ нубл рб до 24 часов как раньше было меньше залива будет на олимпе!

Hitachi 02.03.2011 07:06

Всем известны проклятые мечи Зарич И Акаманахи.для низко рейтовых серверов где нет бафа по часу это чудо если их выбивают,и все за ними гоняються и пытаються отнять.тут же он они потеряли свою актуальность.предлагаю усилить проклятое отружее .Все будут за ним гоняться будет больше фана

Bazzuka 05.03.2011 22:13

торк вроде давно обещал что будет радио будут модеры в игре но нечего нету(((((((

Praetorian 07.03.2011 02:15

Предлогаю запретить продажу всех монет ( выдавающих их за Золотую Эйнхасад) и трансформы (похожие на мастери) как сделали с золотом зергов! Купить у НПС можно-а продать нет! Это понизит так сказать "лохотрон"!

Delios 15.03.2011 15:22

Я недавано на серве (гдето неделю) всьо очень нравитса хороший серв но. Сечас очень трудно одетса я знаю што когдато за твт давали голд многие голосовали и за етот щет одевались, + ви урезали дроп аден з мобов.
Зделайте 1 немнога повисте дроп аден дайте локацию где б могли фармить пикари фул +25 где дроп аден будет више. И пажалуста зделайте штоб голди можна било покупать в гм шопе за адену сечас ейо цена 20ккк примерно.

!Зделайте штоб можно било покупать голди за 20ккк за штуку а продавать за 17ккк так цена будет сбалансирована небудет флуда в чате бот трейдов розводов и наценок и ето повисет онлайн будет смисл фармить адену

Peugeot 23.03.2011 16:01

не делайте дроп с пк пвп серв эт пвп серв!!!!!!!!

HaTaJlo4ka 06.04.2011 18:11

Предлагаю во избежание оскорблений и матов в чате ввести ГМ, чтобы он работал круглосуточно, это может быть не 1 человек, а несколько, но они должны следить за поведением игроков на сервере, так как бесконечный срач среди игроков уже достал! В игре находится становится просто неприятно, хоть я и отключаю ХЧ.

Docker 08.04.2011 22:38

Сообщение от Degett
1х1 самый сильный щас - это пряморукий тх , я таких на сервере не встречал! ....
ПОДРОБНО ПО САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ ПРОФАМ:
Дагерщики-- 250 уворота делают дагерщика бессмертным против арб луков и других войнов.
Арбалетчики -- ну тут всё нормально, единственное не работает скил дедли рулетка .
Лучники -- абсолютно бесполезны.
Маги --- тут статы крутят вертят в итоге с импульсом статы стали меньше ,чем до импульса зачем тада было его ставить? Очень сильно урезанная м атака в следствии чего против мага можно цпшками отхиливаться.
Дестры- Норм
Туранты- 2 мас скила которые бьют по 10 к я хз норм это или нет..
Танки - от танков толку нету даже на олимпе!
Глады - тоже бесполезны более чем танки.
Ну про саппортов писать не буду т.к бред ими никто не гоняет... И толку сапорты не гнут и не гнули ...
Я думаю с моими заметками согласится весь сервер , просто высказал то что наболело и уже достало...релол за релолом.

Docker 08.04.2011 22:43

Я как и многие полностью согласен и горестно сознавать что такая профа как лук относится к классу ниже плинтуса
ПОДРОБНО ПО САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ ПРОФАМ:
Дагерщики-- 250 уворота делают дагерщика бессмертным против арб луков и других войнов.
Арбалетчики -- ну тут всё нормально, единственное не работает скил дедли рулетка .
Лучники -- абсолютно бесполезны.[/B]Маги --- тут статы крутят вертят в итоге с импульсом статы стали меньше ,чем до импульса зачем тада было его ставить? Очень сильно урезанная м атака в следствии чего против мага можно цпшками отхиливаться.
Дестры- Норм
Туранты- 2 мас скила которые бьют по 10 к я хз норм это или нет..
Танки - от танков толку нету даже на олимпе!
Глады - тоже бесполезны более чем танки.
Ну про саппортов писать не буду т.к бред ими никто не гоняет... И толку сапорты не гнут и не гнули ...
Я думаю с моими заметками согласится весь сервер , просто высказал то что наболело и уже достало...релол за релолом.

AZDK 28.04.2011 22:06

есть ли возможность предупреждать о рестартах хотя бы минут за 30 ? (желательно больше) а то всегда не вовремя

LoL :D 29.04.2011 05:36

яб предложил чтоб убрали у оверов залив хп об офф трейдеров скилом Кража Сущности(Steal Essence) ,ну или чтоб было по чесноку чтоб все магли вампирить себе по 80% хп об офф трейдеров :D

Kelenger 01.05.2011 04:37

Сх тоже заливают об офтрейдеров, и мили тоже
Сделайте ласт хиро ивент плз)

TruEx 02.05.2011 02:15

И поставьте у бафера "Восстановление СР и ХП" ))

RunKitty 03.05.2011 23:15

Сунуть голды в гм шоп -убить донат, удибть донат ( не катит админы тоже хотять есть)
Плюс ковсему щас на сервере неплохая экономика ( я 1 раз вижу пвп сервер где адена реально в цене ) и все крутится вокруг голдов и колов
Локации для фарма есть нада тока чуток мозги врубить и подумать где же унас самые жирные и стремные мобы с которых ясен фиг падает много денег

Sinner 04.05.2011 04:45

Наверно не в той теме написал вопрос,и его не пропустили поэтому скажу тут,сервер довольно хороший,но есть пару пожеланий,1 сделать бафера через альт+б,реально гемарно летать на ребаф+ иногда столько народу что нпц в таргет не взять,2 тп через альт+б я думаю тоже на много удобней чем через гк ну и конечно же фарм зоны голдов,ну как то не стыкуется пвп сервер с задротством какое надо приложить что бы получить нормальный шмот,пуху и тд,те кто донатит не будут бегать и фармить голды,а вот кто не имеет такой возможности будут этому очень рады, сделать шанс дропа к примеру 2% это будет реальней чем фармить 20ккк адены что бы потом покупать у барыг,да и привлечет игроков которых отпугивает такое задротство.

AZDK 27.05.2011 06:46

сделайте баф на сумку от ЕЕшки

Killer 31.05.2011 05:38

Админ, сделай пожалуйста, телепорт не по свиткам, а спец. меню где можно будет попасть в город или в разные локации, арены, или даже быстрый телепорт к рб.

4US 31.05.2011 07:06

Баф через альт-б необходим
Бсое и Бресы в альт-б магазин

Костяныча 31.05.2011 09:23

Добавьте пожалуйста в смс сервис страну Узбекистан.

3A9LL 01.06.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от 4US (Сообщение 80554)
Баф через альт-б необходим - нах не надо

Бсое и Бресы в альт-б магазин - special for ForEverFree

Думаю так.*ROFL**ROFL**ROFL*

YourBetrayal 01.06.2011 10:36

заяц смешной неоочень)ты в бсое чаще того же листика валиш а потом своих подружек-сокланов завеш:D это притом что я гоняю твинарем и без кс

SpasiboEva 02.06.2011 07:47

Обозначте пожалуйста разными цветами: крит удар, сколько выносишь НР и т.д

SpasiboEva 02.06.2011 07:48

да и еще бафф через alt+b )

Часовой пояс GMT, время: 23:02.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.