![]() |
Re: Сходка
ух как горит у бравого срочно сыфр вызывайте :trolol:
http://s17.rimg.info/142ec7d97f18783...46294dc084.gif |
ух как горит у сыфр срочно пожарных вызывайте
|
Хахахаха
|
Цитата:
|
как у тебя дела в мусарне?
|
Цитата:
да вроде все норм,не жалуюсь :redlol: сижу в кпз,в линейку играю, три раза кормят хотдогами :trolol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смех смехом, а там сейчас кормят очень добротно. Посадили на двое суток за штраф 500 р который не оплатил :emolol: Даже на выбор сок компот :bow: Жаль только подъём в 6 утра :emolol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ведро не надо :trolol: курить в хате,это бесподобно :redlol::bow: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да,чую НГ будет самым веселым в этом году :trolol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хасе все пытаешься типо смешное высрать в мою сторону, не пробывал мозгом шевелить? Ну чтобы новенькое придумать... Ибо то что ты пишешь сухо и однообразно
|
Цитата:
|
Новый год у них ска веселый будет:redlol:
|
Цитата:
иди нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
нашел чем гордиться.любой другой бы застремался б в свет такую инфу выпустить
|
Цитата:
но от этого балаболом тебя считать не перестану |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беда
|
Цитата:
|
Песня посвящается турникету
Исполнитель-Неизвестен(Хотя,подозреваю что зверь и бравый причастны) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так да, ты прав. Хотя там идёт градация какой штраф. Штраф до 1000 р считается мелким проступком и даже выговоров никаких не делают (не утверждаю что так везде, но у нас именно так). Вот если выше - тогда да, объяснительная и т.д. Если поймали пьяным за рулём даже без последствий - в лучшем случае дают уволиться по собственному. В худшем - увольняют по статье с занесением. И да, я не сидел в обезьяннике, я отсидел в ИВС (изолятор временного содержания). Хотя в целом и там наручники и решётка и там. Только в ИВС предусмотрены врачи в штате, повара (гражданские) и т.д. Вообщем эдакая "мини-тюрьма" для лиц не сильно накосячивших на срок не более 15 суток. Один со мной сидел жену бил - дали сутки. Другого с тонировкой поймали + ему уже выписывали постановление о снятии - 12 суток. Ещё один ппсник пил в парке, трое суток. И мне двое. Судьи выносят справедливые приговоры)))) Жену бьёт - это мелкий проступок видно. А вот с тонировкой ездить - огромный проступок. Вот и наша судебная система чтоб её) |
:bow::bow::bow::bow::bow:
|
Часовой пояс GMT, время: 20:28. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.