Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Галерея (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Топ клан Unicorporation (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17774)

IxARMAGEDONxI 01.09.2015 20:21

Re: Топ клан Unicorporation

да да все так и было

SpeedHoch 01.09.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 235475)
Зачем мне тебе что то рассказывать, если ты не понимаешь написанного?) Молодец что стоял, продолжай так стоять каждые осады)

Таблетки твои явно галлюциногенного характера(тут даже скрин бы не помог,доказывающий обратное):facepalm:.Да и перевод стрелок с эльфовского пожара на руне,на коней в гиране,явно указывает на спрыг с темы о бесконечных попытках сбить каст

Sandy 01.09.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 235479)
Таблетки твои явно галлюциногенного характера(тут даже скрин бы не помог,доказывающий обратное):facepalm:.Да и перевод стрелок с эльфовского пожара на руне,на коней в гиране,явно указывает на спрыг с темы о бесконечных попытках сбить каст

Чёт тебя на таблетках подзаклинило, принимал когда то?) Тема в том что мы ваш Гиран кастанули в 2 пачки, вы нашу Руну в 2 клана не смогли кастануть, вот и вся тема, остальное - твои пожары и фантазии)

SpeedHoch 01.09.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 235483)
Чёт тебя на таблетках подзаклинило, принимал когда то?) Тема в том что мы ваш Гиран кастанули в 2 пачки, вы нашу Руну в 2 клана не смогли кастануть, вот и вся тема, остальное - твои пожары и фантазии)

1)Гиран:Вас 2 пака,нас 2 пака и пак коней ,на который мы постоянно отвлекаемся.Вывод 3 на 2?не?
2)Руна:можно рассуждать и о 4х и 5ти кланах,если их общее количество не превышает ваше. + постоянные нойзы и пики увеличивают ваши шансы в двое,но что-то у вас пошло не так...
З.Ы Советую открыть статистику и посмотреть на ком гиран,фантазии все же у тебя.В чем причина ,что вы его не удержали/кто не дал?

Sandy 01.09.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 235487)
1)Гиран:Вас 2 пака,нас 2 пака и пак коней ,на который мы постоянно отвлекаемся.Вывод 3 на 2?не?
2)Руна:можно рассуждать и о 4х и 5ти кланах,если их общее количество не превышает ваше. + постоянные нойзы и пики увеличивают ваши шансы в двое,но что-то у вас пошло не так...
З.Ы Советую открыть статистику и посмотреть на ком гиран,фантазии все же у тебя.В чем причина ,что вы его не удержали/кто не дал?

Коней на Гиране не встречал, мы заходили в тронку в 2 пака через твой клан без всяких коней.
Нас было 3.5 пака, вас паков 5ть, если 2й и 3й кланы сервера не в состоянии справится с первым имея численное преимущество, это печально.
З.Ы. Советую посмотреть на кому Руна, и не ныть.

iRauLich 02.09.2015 07:10

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 235488)
Коней на Гиране не встречал, мы заходили в тронку в 2 пака через твой клан без всяких коней.
Нас было 3.5 пака, вас паков 5ть, если 2й и 3й кланы сервера не в состоянии справится с первым имея численное преимущество, это печально.

вот ты выдал шас убогая какашка xD 5 паков G@G@G@G@G@GG@
нас в общем было 17 тел(+1 на касте всегда был в гиране,тоесть уже 16) и цифр край 2 пака xD я епу вот это бля топ клан.....
:trolol::trolol::trolol:

Darmstadtium 03.09.2015 09:43

Опять из за клановых разборок анфант мутировал из нормального человека в дауна(

Sandy 03.09.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 235564)
Опять из за клановых разборок анфант мутировал из нормального человека в дауна(

Ну конечно же, ведь пишу не то что нравится и хочется слышать), а пишу как есть от того и горит у некоторых неустоявшихся личностей*POPCORN*

Darmstadtium 03.09.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 235575)
Ну конечно же, ведь пишу не то что нравится и хочется слышать), а пишу как есть от того и горит у некоторых неустоявшихся личностей*POPCORN*

Та не, от кого то уже слышал в конфе что ли. Ты вроде бы нормальный, а вот стоит затронуть тему осад, все, трындец, невменоз *CRAZY*
Помню от кого то фразу на форуме "Пора сумонить анфанта, мастера по подсчету паков"

Sandy 03.09.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 235577)
Та не, от кого то уже слышал в конфе что ли. Ты вроде бы нормальный, а вот стоит затронуть тему осад, все, трындец, невменоз *CRAZY*
Помню от кого то фразу на форуме "Пора сумонить анфанта, мастера по подсчету паков"

Тему перечитай, кто начал про осады, про потуги , и про пожары эльфов, я лишь опроверг буйные фантазии человека, если тебе и ему это не по вкусу, то это не мои проблемы.

SpeedHoch 03.09.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 235470)
Так же стоял на касте Гирана, наблюдая как зайцы по одному умирают, правда время не засекал. Потом кастанули и пошли на Руну где 2 клана так и не смогли перекастовать у нас замок. Коней один раз видел, еб*шили они вас знатно:redlol:, мы их не звали, так что про сосать оставь для вашего с сифрами 69*POPCORN*

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 235488)

Советую срочно,пока не поздно,обратится к врачу с проблемой раздвоения личности или просто пойти нахуй,нагибатор сраный

Sandy 03.09.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 235584)
Советую срочно,пока не поздно,обратится к врачу с проблемой раздвоения личности или просто пойти нахуй,нагибатор сраный

Что либо советовать, ты можешь лишь тем кому нужны твои советы, мне на тебя пох*й) Коней на Гиране не видел, знаю о них там только со слов такого брехла как ты, коней я видел на РУНЕ, на самоне они вас и цифр норм отстреливали *POPCORN*

SpeedHoch 04.09.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 235590)
Что либо советовать, ты можешь лишь тем кому нужны твои советы, мне на тебя пох*й) Коней на Гиране не видел, знаю о них там только со слов такого брехла как ты, коней я видел на РУНЕ, на самоне они вас и цифр норм отстреливали *POPCORN*

Ты реальный болван.Сунул тебе твои же посты,а ты "я не я и хата не моя".
И,кстати,для развития твоего мозжечка,чтобы пиздел поменьше,у нас не было суммона на руне.
З Ы Очередной рядовой эльф,c чувством своей невьебенности.Вставай в очередь уже отфаршмаченных сокланов.Рама,морда,бравый расскажут как это сделать

Sandy 04.09.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 235607)
И,кстати,для развития твоего мозжечка,чтобы пиздел поменьше,у нас не было суммона на руне.
З Ы Очередной рядовой эльф,c чувством своей невьебенности.Вставай в очередь уже отфаршмаченных сокланов.Рама,морда,бравый расскажут как это сделать

То просто ты немного имбецил, там написано что я был на касте в Гиране, как я мог видеть там коней, если там были только дохлые зайцы?) Свои виртуальные очереди, оставь там же где и советы*POPCORN*

MopTpa 04.09.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 235607)

Интересно кем как ты выразился "отфаршмаченны"?
Парочкой идиотов с цифр и клом юникорпов задолжавшем мне 20г?

clenbuterol 04.09.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от MopTpa (Сообщение 235612)
Интересно кем как ты выразился "отфаршмаченны"?
Парочкой идиотов с цифр и клом юникорпов задолжавшем мне 20г?

опа опа базар за долги подьехал:) когда токсу сет отдашь?

Helga 04.09.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 235614)
опа опа базар за долги подьехал:) когда токсу сет отдашь?

он отдал :redlol:

clenbuterol 05.09.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от Helga (Сообщение 235626)
он отдал :redlol:

все мы видели что он отдал:goplol:

hase 05.09.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 235643)
все мы видели что он отдал:goplol:

судя по его скиллу, это, собственно, и был его сет

clenbuterol 05.09.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Toxic (Сообщение 235646)

видимо да:)

SpeedHoch 05.09.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Toxic (Сообщение 235646)

Ай бле,видимо я настолько STAR,что не вкуриваю юнеИшейский задор.Oбьясните plisZ

UnknownWandere 06.09.2015 01:29

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 235665)
Ай бле,видимо я настолько STAR,что не вкуриваю юнеИшейский задор.Oбьясните plisZ

Строишь из себя старого, а древнюю русскую поговорку "Когда рак на горе свистнет" не знаешь... Стыд.

SpeedHoch 06.09.2015 08:44

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 235668)
Строишь из себя старого, а древнюю русскую поговорку "Когда рак на горе свистнет" не знаешь... Стыд.

Ну извини,не догадался

hase 06.09.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 235665)

на картинке (picture) показан рак (canser), находящийся на горе (mountain)
больше не могу объяснить (explain), слишком сложный прикол (диффикалт жоук) :emolol:

6paBblu 13.09.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 235962)
Панк??? Ахаха. Картавый ??? Ахаха. Откуда ты дебил это взял, наверное когда тзека орал, из-за того, что его отпиздили во дворе, когда он шёл за спайсом? Уёбок который утверждает, что я панк картавый, хотя ни разу не слышал даже мой голос, просто был абоссан в очередной раз толпой первоклассников:emolol:

стрижка пидорка-панка, голос слышал твой в записи(либо картавие, либо укурыш).

SpeedHoch 15.09.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 235961)
Уёбок который вечно утверждает, что его никто не выигрывает в пвп, слишком зазнался. Тебе и твоему сумонеру достаточно 2-ух критов, чтобы услышать плаксивые высеры улетающего уебана в город.

Что ты тут все ноешь,патлатого дебила кусок?Тебя уже все подряд хуесосят,задумайся.Особенно забавно слышать про "плаксивые высеры"от тебя.Уже даже писал,сколько ты был в диезе/зайцах- все время ныл ,что никто не помогает тебе с крепой,заливом на оли,а на фане нет косы и ты не тащишь.Все кто был тогда в клане,Гриб,Эстрадо,Ремми ,Ната и тд и тп,все это подтвердят. Тут спиздел,сДафи спиздел про блокчат,даже Бравому спиздел что не каГтавый.Какие-то криты обсуждает,хотя я не играю вообще некоторое время,ну а уж некром давно на пвп не ходил.Да и когда играл,на тебя пк штук 50 набил,т.к.единственное на что ты способен-это постоять на севере.Знаешь в чем твоя проблема,кроме того что ты пиздабол? Ты просто очередной кидала и серый ,никчемный биомусор.Как говорил один персонаж на форуме ,"отлетай нахуй:aikido:"

IxARMAGEDONxI 15.09.2015 20:08

а когда-то вы хотели встретится и попить пиво вместе ;(

6paBblu 15.09.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 236087)
Да ладно?) Сам то, что куришь?):emolol:
П.с. Мб акцент белорусский).

у меня есть знакомые белорусы, нету у них такого. я курю обычные сигареты....

KH9Zb 17.09.2015 15:55

жопа

frnkiero 18.09.2015 04:44

Цитата:

Сообщение от KH9Zb (Сообщение 236132)
жопа

ты , ахахахаххахахахахаххахахахахаххаа :greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol: :greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol:

clenbuterol 18.09.2015 08:30

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 236090)
а когда-то вы хотели встретится и попить пиво вместе ;(

было дело:)

Aliber 18.09.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 236154)
было дело:)

Встретился с хасе,попили вискаря,больше не хочу :redlol: (нет)

hase 18.09.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Aliber (Сообщение 236169)
Встретился с хасе,попили вискаря,больше не хочу :redlol: (нет)

ты че хауел? :redlol:

Aliber 18.09.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 236175)
ты че хауел? :redlol:

Шутк же :trolol: я еще подкачу на след.недели еси шо :redlol:

MopTpa 22.12.2015 14:14

Пора продолжить срач в этой теме. Чтож вот как клан Unicorporation любят своего кла:D:D:Dhttp://s017.radikal.ru/i443/1512/34/3a5d8466f46a.png

Aliber 22.12.2015 14:45

пиздец вот даун эльфийский:facepalm:

hase 22.12.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от MopTpa (Сообщение 241446)
Пора продолжить срач в этой теме. Чтож вот как клан Unicorporation любят своего кла:D:D:Dhttp://s017.radikal.ru/i443/1512/34/3a5d8466f46a.png

когда сет+25 токсу отдашь, животное?

hase 22.12.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 235577)

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ
действительно, столько лет прошло, а все паки считает :redlol: :redlol:

UnknownWandere 22.12.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от MopTpa (Сообщение 241446)

Тебя мало обосрали в этой теме?

hase 22.12.2015 15:57

ВГОЛОС

чувак вставил обрезанный скрин в пейнт, при этом оставил белый фон, не обрезав его, и залил на радикал

это просто детектище аутиста, остановившегося в развитии в 2008 году
просто эпик, уровень владения компом ниже даже секретутки :facepalm:

Часовой пояс GMT, время: 19:30.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.