Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   No comment (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17747)

BaT1GoAL 17.07.2015 13:53

Re: No comment

LEV1N 17.07.2015 18:34

pizdabol

BaT1GoAL 17.07.2015 20:55

nashol novi klan da? ani isho ne znaut kakoi ti sukin sin? bz netu ia ix abesnu shto tebe nada kikat iz klana abezatelno....

LEV1N 17.07.2015 21:46

Новый рекорд чуркабес отхватил 23к и жалобно поскуливая улетел в город. Кстати монобровный, Арма много пиздел про тебя, какой ты даун и т.д. и т.п. А теперь ты в убв, зализываешь очечо.

6paBblu 18.07.2015 07:38

Удивление зашкаливает, как это говно оказалось у ушастых. Теперь ушастые стали еще блевотнее

BaT1GoAL 18.07.2015 08:01

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 233949)
Новый рекорд чуркабес отхватил 23к и жалобно поскуливая улетел в город. Кстати монобровный, Арма много пиздел про тебя, какой ты даун и т.д. и т.п. А теперь ты в убв, зализываешь очечо.

a pro tebia ves server gavariat shto ti sukin sin ebani kidala :D shto tvoi klan skora budet bez vesha goli begat :D :D:D i tvoi jena shluxa :D :trolol:

BaT1GoAL 18.07.2015 08:03

Цитата:

Сообщение от 6paBblu (Сообщение 233958)
Удивление зашкаливает, как это говно оказалось у ушастых. Теперь ушастые стали еще блевотнее

a ti vabshe idi naxui kusok derma.. tebe nikto nichevo ne sprashivaet pizda ebannaia

6paBblu 18.07.2015 08:55

Супер ответ чуркабеса, оправдал ожидания

Killer 18.07.2015 09:36

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 233278)
Жуков мясник,из него не вышел достойный полководец.Поляк Рокоссовский-вот спаситель Европы.
З.Ы. Батя больше драмы)

Да, наверное, у недостойного полководца среди отличительных черт является то, что он имел большой авторитет у солдат.
Я так понял, что пропаганда среди населения прошла на отлично, я имею ввиду и нас(русских), и грузин, и украинцев. Хорошо, так держать, зачем думать головой. *DONT_KNOW*

Killer 18.07.2015 09:41

Но, батигол, ты просто берешь и отрицаешь факты, которые тебе кидают в лицо. Почему все грузины должны быть похожи на один какой-то идеал, который лежит у тебя в голове? Генетика, если ты знаешь, что это такое, очень сильно влияет.

SpeedHoch 18.07.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 233966)
Да, наверное, у недостойного полководца среди отличительных черт является то, что он имел большой авторитет у солдат.
Я так понял, что пропаганда среди населения прошла на отлично, я имею ввиду и нас(русских), и грузин, и украинцев. Хорошо, так держать, зачем думать головой. *DONT_KNOW*

Ты читаешь вообще о войне?Если тебе это не очень интересно,то возьми выдержки из интернета (думаю найдутся) воспоминаний ветеранов,никакого авторитета не было у Жукова и близко.Жуков,в свое время,был в подчинении у Ракоссовского и тот ему написал довольно интересную характеристику(можешь тоже найти ее ).

Killer 18.07.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 233968)
Ты читаешь вообще о войне?Если тебе это не очень интересно,то возьми выдержки из интернета (думаю найдутся) воспоминаний ветеранов,никакого авторитета не было у Жукова и близко.Жуков,в свое время,был в подчинении у Ракоссовского и тот ему написал довольно интересную характеристику(можешь тоже найти ее ).

А головой подумать? Почему Хрущев отстранил Жукова? Наверное, просто так, захотелось.

SpeedHoch 18.07.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 233971)
А головой подумать? Почему Хрущев отстранил Жукова? Наверное, просто так, захотелось.

Ты на своих домыслах историю пишешь?Я предпочитаю факты все же.Цепочка Хрущев-Жуков-это читая борьба за власть.Хрущев отчетливо понимал,что после смерти Сталина ,Жуков 1й по "весомости" в глазах народа,он победитель.
Я вообще не хочу вдаваться в политику.Просто указал тебе на не правильные рассуждения о Жукове,как о спасителе.Если нравится тебе думать так-твое дело,но советую вникнуть в "глубину" вопроса,м.б. узнаешь что-нибудь новое для себя

Killer 18.07.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 233973)
Ты на своих домыслах историю пишешь?Я предпочитаю факты все же.Цепочка Хрущев-Жуков-это читая борьба за власть.Хрущев отчетливо понимал,что после смерти Сталина ,Жуков 1й по "весомости" в глазах народа,он победитель.
Я вообще не хочу вдаваться в политику.Просто указал тебе на не правильные рассуждения о Жукове,как о спасителе.Если нравится тебе думать так-твое дело,но советую вникнуть в "глубину" вопроса,м.б. узнаешь что-нибудь новое для себя

Никогда не думал о Жукове, как о спасителе, я просто говорю, что он достойный полководец для своего времени, вот и все. И что, что он в глазах народа победитель? При диктатуре большевиков борьба была только в аппарате власти,выступления народа бы просто расстреляли под предлогом антикоммунистической идеи, Жуков был маршалом, у которого была поддержка армии, если бы её не было, то и Хрущев бы за свою власть не боялся.
А в итоге хочу сказать, что почти вся информация, которая нам преподается, всего лишь то, что нам нужно знать, а не то, что мы хотим, если, конечно, не копать глубже и не рыться в архивах.

Ha0s 18.07.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 233974)
Никогда не думал о Жукове, как о спасителе, я просто говорю, что он достойный полководец для своего времени, вот и все. И что, что он в глазах народа победитель? При диктатуре большевиков борьба была только в аппарате власти,выступления народа бы просто расстреляли под предлогом антикоммунистической идеи, Жуков был маршалом, у которого была поддержка армии, если бы её не было, то и Хрущев бы за свою власть не боялся.
А в итоге хочу сказать, что почти вся информация, которая нам преподается, всего лишь то, что нам нужно знать, а не то, что мы хотим, если, конечно, не копать глубже и не рыться в архивах.

v evo vremja ti s papkoi svoim y deda v jaicah plavali takwto ne pizdi:redlol:

P.S qq radnoi:trolol:

pixpax 18.07.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 233974)

Егор Гайдар похоронен с военными почестями по приказу Путина, теперь его дочь сосется с Сакашвили и с амерами, хотя и сам Егорушка амерский сосунок. К чему я, любое чмо делают героем,от сюда и мораль нах всех героев!!:D

pixpax 18.07.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 233966)

Большой авторитет у солдат вызывает жалование, а не какие то бредовые полководцы. Да же во время ВОВ платили и выдавали премии за сбитый мессер или танк и солдаты слали жалование в тыл семьям. В данный момент, за каким великим героем ты пойдешь если вдруг война? Этих героев выдумывают потом и на костях настоящих героев!!

BaT1GoAL 18.07.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 233982)
Большой авторитет у солдат вызывает жалование, а не какие то бредовые полководцы. Да же во время ВОВ платили и выдавали премии за сбитый мессер или танк и солдаты слали жалование в тыл семьям. В данный момент, за каким великим героем ты пойдешь если вдруг война? Этих героев выдумывают потом и на костях настоящих героев!!

privet kroshechka :D:D:D:D::D
:trolol: ehh mi ploxa bez tebia :)

Killer 18.07.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 233980)
v evo vremja ti s papkoi svoim y deda v jaicah plavali takwto ne pizdi:redlol:

P.S qq radnoi:trolol:

привет, топ хохил этого форума, как твои дела? :redlol:
стоп, а как ты не попал под призыв? :trolol:

Killer 18.07.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 233982)

Если бы все наши солдаты воевали только за жалование, то мы бы проиграли эту войну.

SpeedHoch 18.07.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 233991)
Если бы все наши солдаты воевали только за жалование, то мы бы проиграли эту войну.

Некоторые воевали из-за того,что сзади был заградотряд :trolol:.А некоторые,так сказать,искупали кровью то,чего не совершали.В общем разноплановый состав то был

Estrado 19.07.2015 00:36

Да сюда опасно зайти:D

Ha0s 19.07.2015 06:39

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 233990)
привет, топ хохил этого форума, как твои дела? :redlol:
стоп, а как ты не попал под призыв? :trolol:

takze kak i ti:trolol:

hase 19.07.2015 11:50

:trolol: :trolol:

Killer 20.07.2015 07:37

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 233995)
Некоторые воевали из-за того,что сзади был заградотряд :trolol:.А некоторые,так сказать,искупали кровью то,чего не совершали.В общем разноплановый состав то был

Точно, точно, подвиги советские солдаты тоже из-за заград. отрядов совершали. :redlol: Рассказы ветеранов про самопожертвование своих товарищей тоже выдумка. Или же их заставили говорить такое под дулом пистолета?

Killer 20.07.2015 07:38

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 233998)
takze kak i ti:trolol:

Ты что, тоже болеешь раком? :trolol:

Часовой пояс GMT, время: 17:44.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.