![]() |
Re: Гайд по тх, для Teon-PvP.com !!
Цитата:
ибать да ты монстр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гайд хороший, автор молодец, даже для себя кое что из гайда подчерпнул.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при этом ты отвечаешь на толстоту, кто какое у нас говно :facepalm: я доказал твое малоумие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
тупые орки :emolol::emolol:
|
Автор в друзья добавь, я тебе отвечу на твое письмо =)
|
немного исправление. в тату для пвп лудше резать лвк а не сил.
Сил дает большой шанс безоткатного умения и прохождение физических дебафов. лвк не дает нечего значительного для дагерщика. кроме бега. П.С. МДР не дает резист от маг дебафов . его дает ДУХ. П.Атака немного влияет на абилки. тестили на теоне с нуливыми и фуловыми мамбами А в отстольном вроде все норм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раз без отката что лудше? также прохождени дебафов от силы зависит. а 3 уворота тебя даже от дестра не спасут. Хочеш уворот и нагибать физов 1х1(не скиловиков) делай пв и дино сет 210+ уворота. про тест пух был с равным атт. Разброс урона был разный в среднем получалося разница в 350-500 урона(с фуловой пухой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не понял, топикстартер советует резать силу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
гайд юзлесс говно в таком случае |
Цитата:
|
качнул тх, одел по гайду, убиваю фулки, спасибо*THUMBS UP*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был изменён пункт № 6 про тату |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bow::bow::bow:
я понял почему я нетащу за тыха, баф кривой, тату кривые, афтор открыл маи глаза:bow: а где тактика боя против сумонеров? меня тут один сумонер присует я низнаю как его пабедить, памаги хелп быстрее немогу так жить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даешь гайд по сырам!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гайд печален, хотя для раков теона мб сойдёт. Насчет гайда согласен, но ты тоже рак с Оверворлда:redlol:
1. Атака влияет на силу абил, еще как, это хф, а не интерлюд. Согласен 2. Почему не написал что против тх надо снимать неклю? Она даёт рефлект, тот же валик даёт рефлект, хотя многие этого не знают, ибо не написано. Некст таргет никто не отменял, неклю если уж снимать то с танками, чтобы не зарядились, хотя я не снимаю если контролят 3. Фринта полнейшее дерьмо, некля онли бфрея или валик ( даёт отличный откат абил) Фринта от стана или паралича хорошо подойдет 4. Летал есть, и не от летал блоу, а от дуал блоу, 2% шанс если не ошибаюсь. Не встречал леталов на ХФ, говорят и шанс бека в лицо 5%, в это свято верю и жду когда пройдет:redlol: 5. От декс зависит шанс х2 крита абилой, от силы шанс крит отката любого скилла. От декс зависят халф киллы, а не крит с абил 6. Мдр не даёт резист от дебаффов, он даёт шанс маг крита и скорость каста, резист от дебаффа даёт Мен. Согласен 7. От саба лучше брать мдеф. даёт намного большую прибавку чем пдеф, да и жирности против физов тхшке не занимать. Согласен 8. Почему есть фокус повер, а нету фокус шанс? Фокус шанс даёт шанс к попаданию абил. Никогда не исользовал у тх фокус шанс, всех тхащек что ним олимпили по ощущениям убивать легче и быстрее 9. Почему только лайт? Ворпал тяж вполне отличный сет против гладов\тиров скилловиков, ибо верпес кроме резист стана особо ничего не даёт, та прибавка к криту при фулл бафе даст 10-20 дмг. В реалиях теона из тяж мб венеру только от слипа рута бернеров, и то ими тут играют пару человек 10. О икар дуалах я уже промолчу.. Своя фишка должна быть у каждого:redlol: |
Часовой пояс GMT, время: 15:58. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.