Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Может Сольемся все в 1 Клан? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15240)

Venesun 04.02.2013 09:30

Re: Может Сольемся все в 1 Клан?

Цитата:

Сообщение от Maks99 (Сообщение 159185)
Какой твинк? ты о чем? Фейл у роз и по этому отдефили замок...

Грузин777-ав кажется ник и еще тх с клана скарлетроз не вы?))))

Maks99 04.02.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 159198)
Грузин777-ав кажется ник и еще тх с клана скарлетроз не вы?))))

Не знаю но нам не до твинков было честно:goplol:

Venesun 04.02.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Maks99 (Сообщение 159247)
Не знаю но нам не до твинков было честно:goplol:

Однако постоянно набеги каставалку устраивали)

DraganHanters 04.02.2013 14:32

Кто выпустил бичей с зала иллюзий (Лисенок-петрухан). :redlol: Они же вроде там пожизненно были закрыты? :redlol:

Punishing 04.02.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от DraganHanters (Сообщение 159292)
Кто выпустил бичей с зала иллюзий (Лисенок-петрухан). :redlol: Они же вроде там пожизненно были закрыты? :redlol:

Я не в теме, посвети меня:emolol::emolol:

hase 04.02.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 159301)
Я не в теме, посвети меня:emolol::emolol:

Да ты сам посмотри, что он на олимпе творит, он явно только мобов ковырять учился :redlol:

HaTaJlo4ka 05.02.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 159253)
Однако постоянно набеги каставалку устраивали)

устраивала и буду устраивать, если вы на меня первыми нападаете!

А про слияние кланов скажу вот 1 вещь, Прихлоп конечно молодец, пытается что то изменить на сервере, но это всё тщетно...
вам проще пойти всем в клан с флагами и там быть кем угодно, лишь бы считать себя ТРУ, а противостоять силе, тут нужно упорство, совместные усилия, взаимодействие КЛов, а сейчас это на Теоне совершенно отсутствует.

Клан Роз желает всем приятной игры)

oAx 05.02.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от HaTaJlo4ka (Сообщение 159429)

А про слияние кланов скажу вот 1 вещь, Прихлоп конечно молодец, пытается что то изменить на сервере, но это всё тщетно...
вам проще пойти всем в клан с флагами и там быть кем угодно, лишь бы считать себя ТРУ, а противостоять силе, тут нужно упорство, совместные усилия, взаимодействие КЛов, а сейчас это на Теоне совершенно отсутствует.

как только какое то взаимодействие между кланами идет сразу ор про 69...

OrlandoBlum 05.02.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 159431)
как только какое то взаимодействие между кланами идет сразу ор про 69...

когда между этими кланами висит вар и они объединяться на ТВ/Осаде против кого то то это можно назвать 69, а есле между кланами али ,взаимные интересы кланы представляют оппозиционный сайд

akula 05.02.2013 14:44

Наташ привет) редко появляешься) рад тебя видеть)). По теме: Как то где то не помню когда, в разгар доминирования зайцев кто то всерьёз предлагал в административном порядке распустить их))), петицию Амазингу по моему писали и тд)). Шутки шутками. но все дело в том, что люди у нас такие, менталитет.)) Мы как только видим силу, понимая, что это круто и властно, сразу бежим туда, особенно если там принимают))) даже порой не задумываясь, а будет ли там интересно играть))). Ведь если убрать с теона армагедонов, что на последней осаде фактически эльфами было сделано))) ну и немногочисленные остатков заев, анасрать и гопстайл. Не с кем будет воевать, просто не с кем. Ибо не будет цифр, кто составит Вам (эльфы) противовес?)) Мобы в ЛОА?)) Да. наверное круто иметь всё, все замки, весь хиро столб)) и тд. Но суть игры тогда пропадает)). Высказал своё мнение, которое мало кому интересно)). С уважением Виктор (akula).

Punishing 05.02.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от HaTaJlo4ka (Сообщение 159429)

тут написан бред:emolol:
тебе и говорят слиться в одно целое, а не писать про то, что люди не организованные.
попробуй сначало:emolol:

гудстори

банхаммер- стороной, псиз:emolol:

ESSC 05.02.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 159432)
когда между этими кланами висит вар и они объединяться на ТВ/Осаде против кого то то это можно назвать 69, а есле между кланами али ,взаимные интересы кланы представляют оппозиционный сайд

На войне есть такое понятие ПЕРЕМИРИЕ временное решение враждующих сторон, для того чтоб настучать по сосалу третьей. Очень часто старые враги лучше новых друзей.

Punishing 05.02.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от akula (Сообщение 159437)
Наташ привет) редко появляешься) рад тебя видеть)). По теме: Как то где то не помню когда, в разгар доминирования зайцев кто то всерьёз предлагал в административном порядке распустить их))), петицию Амазингу по моему писали и тд)). Шутки шутками. но все дело в том, что люди у нас такие, менталитет.)) Мы как только видим силу, понимая, что это круто и властно, сразу бежим туда, особенно если там принимают))) даже порой не задумываясь, а будет ли там интересно играть))). Ведь если убрать с теона армагедонов, что на последней осаде фактически эльфами было сделано))) ну и немногочисленные остатков заев, анасрать и гопстайл. Не с кем будет воевать, просто не с кем. Ибо не будет цифр, кто составит Вам (эльфы) противовес?)) Мобы в ЛОА?)) Да. наверное круто иметь всё, все замки, весь хиро столб)) и тд. Но суть игры тогда пропадает)). Высказал своё мнение, которое мало кому интересно)). С уважением Виктор (akula).

Ты предлагаешь КЛу эльфов распустить клан? или отдать все замки?:redlol::redlol:

А армагенод "самый арганизовании клан и карочи дружнии(с)мр.зверь" сам виноват, не сумел удержаться при первых же проблемах.:emolol:

Punishing 05.02.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от ESSC (Сообщение 159441)
На войне есть такое понятие ПЕРЕМИРИЕ временное решение враждующих сторон, для того чтоб настучать по сосалу третьей. Очень часто старые враги лучше новых друзей.

"топ" кланы некогда не поймут этого)))
у них всегда, "помог, значит подсос".
Это капец, граждане.:emolol:

ESSC 05.02.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от akula (Сообщение 159437)

Останется свалить от сюда в поисках другого серва для нагиба. Они пришли и сказали мы где-то там нагнули и тут нагнём все поржали. Хз как там где-то, а тут в итоге как ни печально нагнули( правда только на осадах в поле отгребают. А что мы в пак-два не тянем против 5-6. Мораль той басни такова что шобла "зайцев" пи...ит льва!

ESSC 05.02.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 159443)
"топ" кланы некогда не поймут этого)))
у них всегда, "помог, значит подсос".
Это капец, граждане.:emolol:

Согласен есть такое мнение. Если почитать историю там ничего про потсос, а про то что соединённые племена, народы и т.д. вломили комуто полно. Хотя мы помним Спартанцев они гордо скопытились. Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу.

Punishing 05.02.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от ESSC (Сообщение 159448)
Согласен есть такое мнение. Если почитать историю там ничего про потсос, а про то что соединённые племена, народы и т.д. вломили комуто полно. Хотя мы помним Спартанцев они гордо скопытились. Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу.

Не, так я еще не дул:emolol::emolol:

Demon67 05.02.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 159449)
Не, так я еще не дул:emolol::emolol:

*ROFL* Дело говорит :)

Kaizer 06.02.2013 07:12

Цитата:

Сообщение от ESSC (Сообщение 159448)

http://img.playground.ru/images/6/5/loarvqeN-ig.jpg

Punishing 06.02.2013 07:55

G@G@G@GG@ тема во флуде:goplol: *зловещий смех*

Ссал на все кланы:redlol::redlol:(кроме деверсиона :D)

MeiSan 06.02.2013 08:00

Цитата:

Сообщение от ESSC (Сообщение 159447)
Останется свалить от сюда в поисках другого серва для нагиба. Они пришли и сказали мы где-то там нагнули и тут нагнём все поржали. Хз как там где-то, а тут в итоге как ни печально нагнули( правда только на осадах в поле отгребают. А что мы в пак-два не тянем против 5-6. Мораль той басни такова что шобла "зайцев" пи...ит льва!

Все время забываете, что мы редко стоим всеми пачками в одном месте.

Denisss 06.02.2013 10:06

по мне не все так плохо ) вчера вечером норм пофанились с зайцами и гопами. Развиваются кланы, паки грамотные, приятно фаниться с ними пак на пак а не тупо пофанился с эльфами прилетел потом зерг ))) так что следующие тв и осады думаю будут бодрые )

Punishing 06.02.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Denisss (Сообщение 159515)
по мне не все так плохо ) вчера вечером норм пофанились с зайцами и гопами. Развиваются кланы, паки грамотные, приятно фаниться с ними пак на пак а не тупо пофанился с эльфами прилетел потом зерг ))) так что следующие тв и осады думаю будут бодрые )

бегал вчера, по итогам вечера-
1 место- зайцы/ эльфы
2 место- цифры
3- гопы.

кто бы сомневался, эльфов опять было больше и единственные с хиро пикой гоняли.
так что 1 место я бы отдал зайцам.

еще могут.:redlol:

MeiSan 06.02.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Denisss (Сообщение 159515)

Шо мы виноваты что нас много? И когда хоть кто-то из варов вылазит из города, наши желающие тоже летят фаниться :) Или предлагаешь очередь для сокланов составить: сегодня фаняться эти и эти, завтра те и другие?
Ваши проблемы, что нас зерг :р Занимайтесь набором :)

Punishing 06.02.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от MeiSan (Сообщение 159520)
Шо мы виноваты что нас много? И когда хоть кто-то из варов вылазит из города, наши желающие тоже летят фаниться :) Или предлагаешь очередь для сокланов составить: сегодня фаняться эти и эти, завтра те и другие?
Ваши проблемы, что нас зерг :р Занимайтесь набором :)

захарку с хиро пикой кикнете и норм будет :D

OrlandoBlum 06.02.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 159525)
захарку с хиро пикой кикнете и норм будет :D

когда зайцы с пиками гоняли мыш не ныли

Gorillaz 06.02.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 159528)
когда зайцы с пиками гоняли мыш не ныли

:emolol::emolol::redlol::redlol::goplol::goplol::greenlol::greenlol:

DeNi 06.02.2013 18:06

I'm back

DayDream 06.02.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от DeNi (Сообщение 159531)
I'm back

Дата регистрации :bow:

PaagriosFist 06.02.2013 18:16

Цитата:

I'm back

:bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow:

YourBetrayal 06.02.2013 18:20

Цитата:

I'm back

молодец, вот тебе панда :pandaredlol:

PaagriosFist 06.02.2013 18:22

надо либо слить колямбу, либо качнуть меня, у меня так комплекс разовьется:troll_face_30:

YourBetrayal 06.02.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 159537)
надо либо слить колямбу, либо качнуть меня, у меня так комплекс разовьется:troll_face_30:

228 :goplol:

PaagriosFist 06.02.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 159538)
228 :goplol:

надо как то решать :redlol:

YourBetrayal 06.02.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 159539)
надо как то решать :redlol:

у меня откат, да я и так вас переапал, даже червя настолько откромил, что он меня догонять начинает :redlol:

Lomqa 06.02.2013 18:39

Цитата:

I'm back

Легенда же :redlol::redlol::redlol:

DeNi 06.02.2013 18:39

я в то время был хиро светлый лукарь....

Dopefish 06.02.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от DeNi (Сообщение 159544)
я в то время был хиро светлый лукарь....

]
ах этот пухлик дени :redlol:

LaPuSiK 06.02.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Dopefish (Сообщение 159547)
]
ах этот пухлик дени :redlol:

огогогого ))))) кукусь :-D

Venesun 06.02.2013 18:51

Цитата:

I'm back

Про тебя даже торк писал))))

Часовой пояс GMT, время: 09:04.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.