![]() |
Re: Продам М....
Цитата:
|
Все равно вернется, только уже под другим ником на форуме и в игре.
ла2 она такая:'(, а ник сменит только для того что бы доказать другим (и себе кстате тоже) что она больше "не играет". Это все и всеми пройдено уже. В ла2 не играешь только когда, когда время забито, но когда его до**я то вспоминаешь о ней...(причем нормальный человек нашел бы занятие намного лучше*POPCORN*) Я не нормальный человек:'( гуд стори:goplol: |
Цитата:
|
пацанов не одели, бяда(
|
Цитата:
там голд был приложен,и написано,что хотелось бы купить... ужс( сама же запуталась в своих враках(( как то обидно=( |
че вы ноете?халявы не досталось?грусть печаль...вас ни кто не кидал вроде что бы плакать,вы остались при своём(1г не в счет,сам за чем то отправил подарок неизвестно кому)она что хочет то и делает со своим шмотом!!!
по теме:если есть мастери куплю десяток))) |
Цитата:
Уже не кто не ноет, просто обманывать не хорошо:emolol::emolol: |
Цитата:
|
Цитата:
Stupid pezd!!! otkyda takie barytsa:emolol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
почем штука?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто не представляешь сколько было оправданий когда я спросил "у тебя ник на форуме Welco?", сразу спалилась(были и другие факторы), но врала до последнего. А самая то тема в том, что если она хочет бросить ла2 то не понятно кому врет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
куплю много пм в игре LifeDrugFree
|
Цитата:
|
Цитата:
Голосов не слышишь? :redlol::redlol: Торк почисти тему, только не бань:emolol: |
Шмот в аренду это здорово, но кинут был я на 160+ голдов из которых ты вернула только 63. Ольф+пуха+10г на руках+рб бижа +25 (пару штук) которую скинул мне Toxic, когда уходил. Но на чаре в тот момент играла ты). Остальные 100г я все еще жду:). Да и странная штука, возвращать то, что по праву тебе не принадлежало на условиях о не разглашении содеянного тобой. Тут все на много проще, как тебе я давно уже говорил и не 1 раз, верни все и все все забудут. Времени у тебя было полно 3 месяца с лишним. Кинула на вещи, бывает. Решила вернуть - молодец. Почему тут сокланы вспоминают о том, что ты сделала. Что я могу ответить на вопрос "Ну что она тебе вернула долг?" Конечно я отвечаю нет. Вещей нету, на клан варах присутствовать не могу. С одной стороны мог бы снова нафармить, но с другой стороны я просто жду. Ведь ничего сверх естественного от тебя не требуется. У тебя было почти 2кккк адены и топовый двурук (30+г уже за него дадут) почти 2 недели назад. Обменяй на голды верни долг и проблема решена. Я хз зачем ты из мухи слона тут раздуваешь. Ты обижаешся, что тебя считают кидалой, хотя для решения проблемы у тебя на руках все есть.
|
Удачи тебе в твоих начинаниях. Всех благ.
|
Девченка ты случаем не сестра козыря?:)
|
Цитата:
З.Ы. В том, что в тебе гниль, его вины нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кидал на этом сервере всегда осуждали, так что сорри:) А одних даже забанили по железу))) буду очень благодарен админу, если он поступит с тобой так-же как и с Котом и половиной его клана) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ее очередной ренейм Nickey, будте предельно осторожны.:)
|
Цитата:
3.1 Категорически запрещено использование нецензурных выражений. Запрещено оскорблять других игроков, запрещено угрожать расправой в реальной жизни. Запрещено разжигать этнические конфликты, дискриминировать других игроков, по тем, или иным признакам. Все бы ничего, но к таким уродам как ты это правило не относится. Ах да чуть не забыл. 2.2 Запрещен несанкционированный доступ к чужому игровому аккаунту. Этот пункт легко оспорить, ты хоть и знала мой ак, но я тебе не разрешал ничего от туда брать, тем более удалять все от туда, не наводит на мысли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично не понимаю нахун менять ники всё время? Мой детектед все равно вычисляет всех:goplol::goplol: И сменами ников не как не снять "с себя карму" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 06:24. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.