Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Трейд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Продам М.... (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14994)

Punishing 15.01.2013 15:04

Re: Продам М....

Цитата:

Сообщение от Welco (Сообщение 155947)
Я и не читала что ты писал про 4 утра. :) бай бай. (вещи были удалены)
Можешь не искать меня. *POPCORN*

Вроде же ты "не помнила" куда они делись?*POPCORN*

Punishing 15.01.2013 15:11

Все равно вернется, только уже под другим ником на форуме и в игре.
ла2 она такая:'(, а ник сменит только для того что бы доказать другим (и себе кстате тоже) что она больше "не играет".

Это все и всеми пройдено уже.
В ла2 не играешь только когда, когда время забито, но когда его до**я то вспоминаешь о ней...(причем нормальный человек нашел бы занятие намного лучше*POPCORN*)
Я не нормальный человек:'(

гуд стори:goplol:

Punishing 15.01.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Welco (Сообщение 155942)
Я заходила в игру в 5 утра (По Москве) мне никто ничего не писал (только почта)
Теперь как вещей больше нету, я больше в игре появляться не буду.

Кстате в 5 утра я был в игре как раз:hapydancsmil:

YourBetrayal 15.01.2013 17:04

пацанов не одели, бяда(

Will 15.01.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Welco (Сообщение 155942)
Я заходила в игру в 5 утра (По Москве) мне никто ничего не писал (только почта)
Теперь как вещей больше нету, я больше в игре появляться не буду.

и почему бы не ответить на почту?
там голд был приложен,и написано,что хотелось бы купить...
ужс(

сама же запуталась в своих враках(( как то обидно=(

lKypo4kAl 15.01.2013 20:11

че вы ноете?халявы не досталось?грусть печаль...вас ни кто не кидал вроде что бы плакать,вы остались при своём(1г не в счет,сам за чем то отправил подарок неизвестно кому)она что хочет то и делает со своим шмотом!!!
по теме:если есть мастери куплю десяток)))

Punishing 16.01.2013 06:18

Цитата:

Сообщение от lKypo4kAl (Сообщение 156010)
че вы ноете?халявы не досталось?грусть печаль...вас ни кто не кидал вроде что бы плакать,вы остались при своём(1г не в счет,сам за чем то отправил подарок неизвестно кому)она что хочет то и делает со своим шмотом!!!
по теме:если есть мастери куплю десяток)))

Читай тему, тс "ливанул" с серва.
Уже не кто не ноет, просто обманывать не хорошо:emolol::emolol:

Venesun 16.01.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от Will (Сообщение 155985)
и почему бы не ответить на почту?
там голд был приложен,и написано,что хотелось бы купить...
ужс(

сама же запуталась в своих враках(( как то обидно=(

Вот такой вот теон) кстати ее сет пуха и ольфа +8 добыты криминальным путем, она своего друга раздела))

Will 16.01.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 156093)
Вот такой вот теон) кстати ее сет пуха и ольфа +8 добыты криминальным путем, она своего друга раздела))

:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
Stupid pezd!!! otkyda takie barytsa:emolol:

Venesun 16.01.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Welco (Сообщение 156128)
Тут ты уже глубоко ошибаешься )). Я ему вернула 66 или 67 голд, еще давно. (фактически нет его вещей у меня) *POPCORN*

Один +8 ольф тогда 40-50г стоил)

Venesun 17.01.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Welco (Сообщение 156133)
Хотела добавить, когда снимала вещи с него (Было всего лишь: Верпес лайт сет +6 60*3, эпик сет +6\7(точно не помню) ольф +8 на сколько я знаю ему подарили, Арх +25 он сделал за счет евентов (на моих вещах) давала ему вещи +25 (чтоб он бегал, фанился и т.д). *POPCORN*
И кстати, ты ему все ......., спроси его (что он обещал мне) но ты ему все испортил.

Это такая плата за аренду твоих вещей?:redlol::redlol::redlol: Да я ничего спрашивать у него не собираюсь:) ты разводила просто, о чем мне у него еще спрашивать??? О условиях которые ты ему поставила при которых ты ему вернешь шмотки или голды? И я ниче не портил) Я просто людям не знающим тебя, даю знать, чтоб не входили к тебе в доверие.

Qwerty1 19.01.2013 14:53

почем штука?

Punishing 19.01.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Qwerty1 (Сообщение 156551)
почем штука?

Спроси лучше почему чар бегает фул одетый, и полный игнор после детектеда:goplol::goplol::goplol:

YourBetrayal 19.01.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 156562)
Спроси лучше почему чар бегает фул одетый, и полный игнор после детектеда:goplol::goplol::goplol:

забавные вы, столько шуму из за облома с халявным шмотом :)

Punishing 19.01.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 156566)
забавные вы, столько шуму из за облома с халявным шмотом :)

Меня не облом угорает, а вранье и притягивание внимания.
Ты просто не представляешь сколько было оправданий когда я спросил "у тебя ник на форуме Welco?", сразу спалилась(были и другие факторы), но врала до последнего.

А самая то тема в том, что если она хочет бросить ла2 то не понятно кому врет...

YourBetrayal 19.01.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 156567)
Меня не облом угорает, а вранье и притягивание внимания.
Ты просто не представляешь сколько было оправданий когда я спросил "у тебя ник на форуме Welco?", сразу спалилась(были и другие факторы), но врала до последнего.

А самая то тема в том, что если она хочет бросить ла2 то не понятно кому врет...

не наше это дело, поэтому и париться не стоит:)

Punishing 20.01.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Welco (Сообщение 156578)
Я никому не врала, я хотела уйти с сервера, но после передумала (да и многие просили не уходить с сервера) Вот и осталась дальше играть и вещи остались при мне.

Ну а врать про удаление, это чисто для прикола, да:?:goplol::goplol::emolol:

Zl0Y 20.01.2013 13:31

куплю много пм в игре LifeDrugFree

Punishing 20.01.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Welco (Сообщение 156702)
Мастери были проданы (еще вчера) Sorry.

Надо проверить, вдруг это план:goplol::goplol:

Punishing 20.01.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Welco (Сообщение 156707)
врятле )).

Ты типо сама не знаешь план это или нет?:goplol::goplol:
Голосов не слышишь? :redlol::redlol:

Торк почисти тему, только не бань:emolol:

Railgun 23.01.2013 19:52

Шмот в аренду это здорово, но кинут был я на 160+ голдов из которых ты вернула только 63. Ольф+пуха+10г на руках+рб бижа +25 (пару штук) которую скинул мне Toxic, когда уходил. Но на чаре в тот момент играла ты). Остальные 100г я все еще жду:). Да и странная штука, возвращать то, что по праву тебе не принадлежало на условиях о не разглашении содеянного тобой. Тут все на много проще, как тебе я давно уже говорил и не 1 раз, верни все и все все забудут. Времени у тебя было полно 3 месяца с лишним. Кинула на вещи, бывает. Решила вернуть - молодец. Почему тут сокланы вспоминают о том, что ты сделала. Что я могу ответить на вопрос "Ну что она тебе вернула долг?" Конечно я отвечаю нет. Вещей нету, на клан варах присутствовать не могу. С одной стороны мог бы снова нафармить, но с другой стороны я просто жду. Ведь ничего сверх естественного от тебя не требуется. У тебя было почти 2кккк адены и топовый двурук (30+г уже за него дадут) почти 2 недели назад. Обменяй на голды верни долг и проблема решена. Я хз зачем ты из мухи слона тут раздуваешь. Ты обижаешся, что тебя считают кидалой, хотя для решения проблемы у тебя на руках все есть.

Railgun 23.01.2013 20:48

Удачи тебе в твоих начинаниях. Всех благ.

Venesun 23.01.2013 20:49

Девченка ты случаем не сестра козыря?:)

Venesun 23.01.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Welco (Сообщение 157538)
Добавлю: Я тебе писала что отдам с условием что ты никому ничего говорить не будешь, и очень хорошо видно как ты старался. :)
В данном случае, оставшиеся голды отдавать не собираюсь, ну и конечно "Тебя никто насильно не заставлял давать аккаунт другому человеку"
P.S: Ты сам в этом виноват.

Какой благородный поступок:redlol::redlol::redlol:
З.Ы. В том, что в тебе гниль, его вины нет

YourBetrayal 23.01.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 157545)
Какой благородный поступок:redlol::redlol::redlol:

хватит флудить, ты мою тему вниз опустил :emolol:

Venesun 23.01.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 157546)
хватит флудить, ты мою тему вниз опустил :emolol:

Сорри bro:redlol::redlol::redlol::redlol:

Venesun 23.01.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Welco (Сообщение 157550)
Не суди, судим не будешь. )
Ну и конечно, тебя это никак не касается. :)

Я несу благородную миссию:) предупреждаю людей, чтоб тебе не доверялись okay?:)
Кидал на этом сервере всегда осуждали, так что сорри:) А одних даже забанили по железу))) буду очень благодарен админу, если он поступит с тобой так-же как и с Котом и половиной его клана)

YourBetrayal 23.01.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 157552)
А одних даже забанили по железу)))

я скучаю по диезе :emolol:

Venesun 23.01.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Welco (Сообщение 157554)
Чтоб банить по железке, нужна везкая причина, :)
Меня банить не за что, так как другой человек отдал аккаунт добровольно и знал на что идет, ну и я конечно давала ему аккаунт и он мог меня раздеть полностью, но вышло совсем по другому. И на сервера только его раздела, на большее я и не шла как "козырь" :redlol:

А ты думаешь Диеза взламывала аки?) Они так же в доверие людей входили

YourBetrayal 23.01.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 157555)
А ты думаешь Диеза взламывала аки?) Они так же в доверие людей входили

ты многого не знаешь, но обсуждать здесь это не будем, я жить хочу :greenlol:

Railgun 23.01.2013 21:12

Ее очередной ренейм Nickey, будте предельно осторожны.:)

Railgun 23.01.2013 21:22

Цитата:

Причина есть - ты гавно. А такие ущербы как ты, продолжают кидать до тех пор, пока их не вбанят. У тебя же была давнишняя заветная мечта уйти от сюда. Так может быть поспособствовать твоей мечте? Сделаешь одолжение другим игрокам избавишь их от своего присутствия на сервере. А то "дышать" одним воздухом с такими нище бродами как ты не приятно.:)

3.1 Категорически запрещено использование нецензурных выражений. Запрещено оскорблять других игроков, запрещено угрожать расправой в реальной жизни. Запрещено разжигать этнические конфликты, дискриминировать других игроков, по тем, или иным признакам.

Все бы ничего, но к таким уродам как ты это правило не относится.

Ах да чуть не забыл.
2.2 Запрещен несанкционированный доступ к чужому игровому аккаунту.
Этот пункт легко оспорить, ты хоть и знала мой ак, но я тебе не разрешал ничего от туда брать, тем более удалять все от туда, не наводит на мысли?

YourBetrayal 23.01.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Railgun (Сообщение 157559)
Причина есть - ты гавно. А такие ущербы как ты, продолжают кидать до тех пор, пока их не вбанят. У тебя же была давнишняя заветная мечта уйти от сюда. Так может быть поспособствовать твоей мечте? Сделаешь одолжение другим игрокам избавишь их от своего присутствия на сервере. А то "дышать" одним воздухом с такими нище бродами как ты не приятно.:)

3.1 Категорически запрещено использование нецензурных выражений. Запрещено оскорблять других игроков, запрещено угрожать расправой в реальной жизни. Запрещено разжигать этнические конфликты, дискриминировать других игроков, по тем, или иным признакам.

Все бы ничего, но к таким уродам как ты это правило не относится.

Ах да чуть не забыл.
2.2 Запрещен несанкционированный доступ к чужому игровому аккаунту.
Этот пункт легко оспорить, ты хоть и знала мой ак, но я тебе не разрешал ничего от туда брать, тем более удалять все от туда, не наводит на мысли?

у нас не банят за такое, и хватит флудить, а не то обоих дядя торк банхаммером погладит :)

lKypo4kAl 23.01.2013 22:54

Цитата:

Меня банить не за что, так как другой человек отдал аккаунт добровольно и знал на что идет, ну и я конечно давала ему аккаунт и он мог меня раздеть полностью, но вышло совсем по другому. И на сервере только его раздела, на большее я и не шла как "козырь" :redlol:

Я если честно немного в ступоре,человек оправдывает себя тем,что она поступила как "крыса" только 1 раз!!!И делает человека(по доброте душевной доверившегося ей)виноватым,это же просто омерзительно!!!У меня была ситуация(еще на эпилоге),мне человек(друг по игре),отдал при уходе весь свой фул эквип и это был подарок,но даже в этом случае реши он вдруг вернуться и попросив меня вернуть ему вещи,я клянусь,я с себя сниму всё и отдам ему.Относись к людям так,как хочешь что бы относились к тебе!!!!!

Punishing 24.01.2013 02:14

Цитата:

Сообщение от lKypo4kAl (Сообщение 157599)
Я если честно немного в ступоре,человек оправдывает себя тем,что она поступила как "крыса" только 1 раз!!!И делает человека(по доброте душевной доверившегося ей)виноватым,это же просто омерзительно!!!У меня была ситуация(еще на эпилоге),мне человек(друг по игре),отдал при уходе весь свой фул эквип и это был подарок,но даже в этом случае реши он вдруг вернуться и попросив меня вернуть ему вещи,я клянусь,я с себя сниму всё и отдам ему.Относись к людям так,как хочешь что бы относились к тебе!!!!!

Согласен, это все на столько мерзко.
Я лично не понимаю нахун менять ники всё время?
Мой детектед все равно вычисляет всех:goplol::goplol:

И сменами ников не как не снять "с себя карму"

Punishing 24.01.2013 02:15

Цитата:

Сообщение от Welco (Сообщение 157558)
Многие знают, можешь не стараться. :)

А нахун менять то? все равно не спасет:emolol::emolol:

AshaR 24.01.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 157622)
А нахун менять то? все равно не спасет:emolol::emolol:

привычки не изменишь :redlol:

Часовой пояс GMT, время: 06:24.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.