![]() |
Re: Что весь серв попалам ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тут уже нечего ответить, тут можно обойтись только Facepalm'ом http://flashplayer.ru/forum/Smileys/...t/facepalm.gifhttp://flashplayer.ru/forum/Smileys/...t/facepalm.gifhttp://flashplayer.ru/forum/Smileys/...t/facepalm.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он ведь покупается не столько для l2. - Это вложение в собственное удобство. - Ставишь винду на него и радуешься подскочившей отзывчивости компа: время включения, выключение, запуск и работа программ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они совместимы между что собой: SATA 2 ↔ SATA 3. |
Почитал первые 2 страницы шлака - не похой ли кто и куда перешел? Думаю вряд ли что весь этот сбор в эльфах как то связан с противодействием убв. По моему они в поле не тащили никогда, за исключением времен когда 70 % онлайна сервера были зайцы. При таком раскладе почему бы и не иметь 4 замка на твинках и 9 флагов в адене. Народ идет в эльфы т.к там есть все нормальные условия для игры, постоянная голосовая связь, фан, рабочие консты,флаги и.т.д. Если бы все нищеброды нормально организовали игру внутри своих кланов, не думаю что онлайн поделился бы только на убв и эльфов.
|
чета блин фигню сделал но всеж выложу(1 видющкаD)
http://www.youtube.com/watch?v=y5t_l...ature=youtu.be |
Gigabyte GA-P35-S3L (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Че за тут сата? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт соединение 2 кланов Эльфов и Грандов я думаю это хорошая идея, Зайцы писали что хотят достойных соперников! А остальные так и будут бегать по 5-10 человек в клане и падать от одного пака! (или пойдут в зайцы что бы сервер вообще загнулся с одним сайдом) кстати когда цифры пришли на Глудио это был ппц лаги неимоверные :) Ждём вторую часть осады)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слаер по твоим словам получается что у вас инмортал не смог организовать консты собственные,и наладить организацию в клане, и вы потеряв все силы а может и надежду пошли в эльфы,потому что у этих ребят хоть что-то получилось в отличае от вас и легаси.....хотя может ты один ушел туда(в эльфы),но мне слабо вериться что ты один туда ушел!
И Да инмортал был прав что люди погнались за пикселями и славой,это сейчас можно сказать о вашей банде,вы плюнули на то что сами когда-то сделали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сэнди ты если не знаеш молчи, а по сказанному уёбок, я те вот что скажу, еслибы не солнышко, я бы и сейчас был в легаси, не в эльфах как всеь типо коллектив, а именно в легаси)
дочитал до конца, по ржал, какие бомжи их теранов, 2 чара фул 25, сенди ты что за Алёша такой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе скзаать как дело было, солнышко соберала на фан, я её послал лесом, с формулирвокой без дд фаниться с зайцами не буду, кикнули меня и ещё троих кого я привёл, и даааааааа, потом мне писали ещё кучу раз, чтоб я вернулся, но тут уже моя гордость в активной позиции была, так что не пизди)
|
Цитата:
|
это логика солнышки, бомж может быть и фул))
ты ли не она случайно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема просто ппц актуальна )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 00:37. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.