Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что весь серв попалам ? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14385)

oAx 14.10.2012 13:28

Re: Что весь серв попалам ?

Цитата:

Сообщение от Бодя (Сообщение 142319)
ну да канешь как же я такое мог сказать xYлu все цыфры святые и не могут поступить так подло и не кидать все что можно по откату и не нападать в 5+ тел на 1.

На тебя и меня одного хватило :redlol:

Бодя 14.10.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Speis (Сообщение 142318)
короче бодя все как sosal так и soset у Заек) БОДЯ НЕ БЕРУТ ТУДА ТАКИХ КАК ТЫ:redlol::redlol::redlol::redlol:

:redlol: ты доставляешь людям радость своей тупостью

oAx 14.10.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 142296)
Ну да, конечно, видя мой ник, тебе гордость не позволит упасть, не съев при этом кхп :D

Процитировал грина в мой адрес, ай маладца :redlol:

Бодя 14.10.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 142320)
На тебя и меня одного хватило :redlol:

канешь канешь.. тебе итак все и верят.. а не на тебя всем pohyi :redlol:

hase 14.10.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 142322)
Процитировал грина в мой адрес, ай маладца :redlol:

ты о чем? *DONT_KNOW*

oAx 14.10.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Бодя (Сообщение 142323)
канешь канешь.. тебе итак все и верят.. а не на тебя всем pohyi :redlol:

твой мозг с грецкий орех только и смог родить реплику в стиле DevilSNi :redlol:

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 142324)
ты о чем? *DONT_KNOW*

О том что час-полтора назад тебе это грин написал, а ты сюда мне это выложил копимастер :redlol:

Venesun 14.10.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Tpy6 (Сообщение 142303)
Покупаешь SSD, закидываешь туда линейку и наслаждаешься :)

Он на любую SATA подходит?

Бодя 14.10.2012 13:33

тут уже нечего ответить, тут можно обойтись только Facepalm'ом http://flashplayer.ru/forum/Smileys/...t/facepalm.gifhttp://flashplayer.ru/forum/Smileys/...t/facepalm.gifhttp://flashplayer.ru/forum/Smileys/...t/facepalm.gif

hase 14.10.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 142325)
О том что час-полтора назад тебе это грин написал, а ты сюда мне это выложил копимастер :redlol:

ну ты сравнил хй и палец :redlol:

oAx 14.10.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Бодя (Сообщение 142327)
тут уже нечего ответить, тут можно обойтись только Facepalm'ом http://flashplayer.ru/forum/Smileys/...t/facepalm.gifhttp://flashplayer.ru/forum/Smileys/...t/facepalm.gifhttp://flashplayer.ru/forum/Smileys/...t/facepalm.gif

В своем стиле слился :redlol: Хоть что то свое

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 142328)
ну ты сравнил хй и палец :redlol:

Даже такой мизинец как ты может какую то функцию выполнить :troll_face_18:

hase 14.10.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 142329)

Даже такой мизинец как ты может какую то функцию выполнить :troll_face_18:

куда уж мне до тебя, победителя паралимпийских игр :troll_face_22:

Tpy6 14.10.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 142326)
Он на любую SATA подходит?

Не припоминаю каких-то ограничений. Можно погуглить, либо уточнить в магазине, если у тебя что-то хитрое.

Он ведь покупается не столько для l2. - Это вложение в собственное удобство. - Ставишь винду на него и радуешься подскочившей отзывчивости компа: время включения, выключение, запуск и работа программ.

Бодя 14.10.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Tpy6 (Сообщение 142331)
Не припоминаю каких-то ограничений. Можно погуглить, либо уточнить в магазине, если у тебя что-то хитрое.

Он ведь покупается не столько для l2. - Это вложение в собственное удобство. - Ставишь винду на него и радуешься подскочившей отзывчивости компа: время включения, выключение, запуск и работа программ.

оПА трубачист, если у тебя остался тот ахриненный цветной систем чат будь добр скинь в личку

Venesun 14.10.2012 13:48

Цитата:

У меня просто SATA, но я слышал еще бываю SATA 2,3

Sandy 14.10.2012 13:54

Цитата:

К сожалению на ТВ не помог(

Tpy6 14.10.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 142333)
У меня просто SATA, но я слышал еще бываю SATA 2,3

SATA 2 у тебя скорее) Если комп моложе 2004 года.
Они совместимы между что собой: SATA 2 ↔ SATA 3.

is1aer 14.10.2012 14:22

Почитал первые 2 страницы шлака - не похой ли кто и куда перешел? Думаю вряд ли что весь этот сбор в эльфах как то связан с противодействием убв. По моему они в поле не тащили никогда, за исключением времен когда 70 % онлайна сервера были зайцы. При таком раскладе почему бы и не иметь 4 замка на твинках и 9 флагов в адене. Народ идет в эльфы т.к там есть все нормальные условия для игры, постоянная голосовая связь, фан, рабочие консты,флаги и.т.д. Если бы все нищеброды нормально организовали игру внутри своих кланов, не думаю что онлайн поделился бы только на убв и эльфов.

Fow 14.10.2012 14:33

чета блин фигню сделал но всеж выложу(1 видющкаD)
http://www.youtube.com/watch?v=y5t_l...ature=youtu.be

Venesun 14.10.2012 14:36

Gigabyte GA-P35-S3L (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Че за тут сата?

hase 14.10.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 142337)

Козырь в главной роли, безусловно :redlol::redlol:

Avril Lavigne 14.10.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от is1aer (Сообщение 142336)
Почитал первые 2 страницы шлака - не похой ли кто и куда перешел? Думаю вряд ли что весь этот сбор в эльфах как то связан с противодействием убв. По моему они в поле не тащили никогда, за исключением времен когда 70 % онлайна сервера были зайцы. При таком раскладе почему бы и не иметь 4 замка на твинках и 9 флагов в адене. Народ идет в эльфы т.к там есть все нормальные условия для игры, постоянная голосовая связь, фан, рабочие консты,флаги и.т.д. Если бы все нищеброды нормально организовали игру внутри своих кланов, не думаю что онлайн поделился бы только на убв и эльфов.

скажу славами гур френзи, ты такой не какой

Auris 14.10.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 142289)
кстате аурис, молодцом, разогнал курку) 8.7 ловил

Спасибо

А насчёт соединение 2 кланов Эльфов и Грандов я думаю это хорошая идея, Зайцы писали что хотят достойных соперников!
А остальные так и будут бегать по 5-10 человек в клане и падать от одного пака! (или пойдут в зайцы что бы сервер вообще загнулся с одним сайдом)

кстати когда цифры пришли на Глудио это был ппц лаги неимоверные :)

Ждём вторую часть осады)...

oAx 14.10.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 142330)
куда уж мне до тебя, победителя паралимпийских игр :troll_face_22:

О, вижу работа на железной дороге не прошла даром - стрелки переводить научили. :redlol:

Tpy6 14.10.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 142339)
Gigabyte GA-P35-S3L (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Че за тут сата?

4 порта SATA 2

HOOLIGANc4 14.10.2012 14:52

Цитата:

:redlol:

FireBall 14.10.2012 14:55

Слаер по твоим словам получается что у вас инмортал не смог организовать консты собственные,и наладить организацию в клане, и вы потеряв все силы а может и надежду пошли в эльфы,потому что у этих ребят хоть что-то получилось в отличае от вас и легаси.....хотя может ты один ушел туда(в эльфы),но мне слабо вериться что ты один туда ушел!

И Да инмортал был прав что люди погнались за пикселями и славой,это сейчас можно сказать о вашей банде,вы плюнули на то что сами когда-то сделали.

Sandy 14.10.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от FireBall (Сообщение 142346)
Слаер по твоим словам получается что у вас инмортал не смог организовать консты собственные,и наладить организацию в клане, и вы потеряв все силы а может и надежду пошли в эльфы,потому что у этих ребят хоть что-то получилось в отличае от вас и легаси.....хотя может ты один ушел туда(в эльфы),но мне слабо вериться что ты один туда ушел!

И Да инмортал был прав что люди погнались за пикселями и славой,это сейчас можно сказать о вашей банде,вы плюнули на то что сами когда-то сделали.

Ты состав ЮБВ посмотри и вспомни откуда вы там все появились, Розы, Легаси, Диверсионы, Терраны, Цифры, Анасрать,Армагедоны, мб еще кто, чо вы то все сделали для своих предыдущих кланов? почему не потянули их сами? не помогли подняться? Ты лично в 2 клана заявы сразу писал, долб*ебу клу диверсионов 5 раз отказывали, он просто умолял себя принять в кролы, на 6й раз приняли. Никитка обосрал в своей заявке Легаси после того как сам обосрался на осаде Адена, и решил не мудрить а пойти туда где флаги. В каждой заявке Детка писал что с анасрать чары приниматься не будут,однако Джоннитек и Косталомчик в кролах. Терраны бомжи бомжами а тоже в ЮБВ. Ща ГФ разваливается благодоря Инморталу, вы же и там нахватаете людей если фулл эквип.

Venesun 14.10.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Tpy6 (Сообщение 142344)
4 порта SATA 2

Окай биг спс, стоит брать ссд на сата2?

Welco 14.10.2012 15:18

Цитата:

:redlol::redlol::redlol:

Avril Lavigne 14.10.2012 15:19

сэнди ты если не знаеш молчи, а по сказанному уёбок, я те вот что скажу, еслибы не солнышко, я бы и сейчас был в легаси, не в эльфах как всеь типо коллектив, а именно в легаси)

дочитал до конца, по ржал, какие бомжи их теранов, 2 чара фул 25, сенди ты что за Алёша такой)

hase 14.10.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 142351)
сэнди ты если не знаеш молчи, а по сказанному уёбок, я те вот что скажу, еслибы не солнышко, я бы и сейчас был в легаси, не в эльфах как всеь типо коллектив, а именно в легаси)

дочитал до конца, по ржал, какие бомжи их теранов, 2 чара фул 25, сенди ты что за Алёша такой)

да он вечно чушь порет :redlol:

Sandy 14.10.2012 15:24

Цитата:

Твою заяву читал не я один, ты там не только про Солнышко отписал, так что не повторяйся, я эту отмазу на Солнышко скинутую уже читал у себя в пме не раз. По факту было как я отписал минус Аден с флагами, плюс Никитка в ЮБВ:redlol:

Avril Lavigne 14.10.2012 15:29

тебе скзаать как дело было, солнышко соберала на фан, я её послал лесом, с формулирвокой без дд фаниться с зайцами не буду, кикнули меня и ещё троих кого я привёл, и даааааааа, потом мне писали ещё кучу раз, чтоб я вернулся, но тут уже моя гордость в активной позиции была, так что не пизди)

Sandy 14.10.2012 15:31

Цитата:

Те если чар 25й то уже не бомж?) А если не 25й то бомж?) Логика вечно голодного фармера пяти замков Никитки:redlol::redlol::redlol:

Avril Lavigne 14.10.2012 15:33

это логика солнышки, бомж может быть и фул))
ты ли не она случайно?

Sandy 14.10.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 142356)
тебе скзаать как дело было, солнышко соберала на фан, я её послал лесом, с формулирвокой без дд фаниться с зайцами не буду, кикнули меня и ещё троих кого я привёл, и даааааааа, потом мне писали ещё кучу раз, чтоб я вернулся, но тут уже моя гордость в активной позиции была, так что не пизди)

Ну значит так клан нужен был, имхо не тебе что то писать Спейсу про клановые дела Легаси.
Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 142358)
это логика солнышки, бомж может быть и фул))
ты ли не она случайно?

Мой ник прописан в профиле, да не обижайся ты так, все это мелочи, самое интересное начнется уже скоро:redlol:

YourBetrayal 14.10.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 142348)
Терраны бомжи бомжами

Ты, скорее всего, еще один нищеброд с 3ехмесячным стажем на теоне, а терраны-клан с 2+ летней историей, в нем было немало хороших игроков, так что ede nahoi™ :aikido:

Welco 14.10.2012 15:41

Тема просто ппц актуальна )))

Sandy 14.10.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 142361)
Ты, скорее всего, еще один нищеброд с 3ехмесячным стажем на теоне, а терраны-клан с 2+ летней историей, в нем было немало хороших игроков, так что ede nahoi™ :aikido:

Дату регистрации смотри, потом вспоминай кому писал о продаже своего нубо ПВ, еще могу тебя заверить, что пока тут играю клан терранов был именно бомжами фанящимися между собой в колизее.

MenTolsGirl 14.10.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 142363)
Дату регистрации смотри, потом вспоминай кому писал о продаже своего нубо ПВ, еще могу тебя заверить, что пока тут играю клан терранов был именно бомжами фанящимися между собой в колизее.

Затролил нах*уй вгавно

Часовой пояс GMT, время: 00:37.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.