![]() |
Re: Хиро Августа
|
новая фишка у с0рг0в - берешь такой включаешь фи3 соски, отправляешь противника в фир и бьешь его палкай(с фи3 сосками) и! критуешь ему магией с фи3 удара на 4к:http://s1.ipicture.ru/uploads/20120731/oWg7Jtia.jpg
тезарь почти умер, я ему так 4 крита д0лбанул, тезарька в недоумевании, я радуюсь. Меняю рар маг сет на хеви, арх 3оо фаира на крашер. |
Цитата:
|
розы решили захватить еще 1 ненужную часть мира л2 - хиро варк =\
|
съешь огурчик с молочком - повеселись :redlol:
|
Цитата:
|
Господи, Бодя фармит олимп, даже страшно представить кто остальные люди на олимпе :\
|
Цитата:
|
керои :redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
на счет того что зайцы захватили наш замок, так это потому что мы единственный клан который им хоть какую то конкуренцию составляет, никто не отрицает что нам не хватает сил и организованности, это факт, но всегда нужно стремиться к лучшему и мы будем стараться, на данном этапе зайцы сильнее. А вы можете дальше штаны просиживать в своем замке и кричать оттуда с нонфактор хиро биша который на оли даже дизарм склинсить не может и проигрывает берсу не по дамагу с беготней а просто в бою. По факту инсинсере - это всего лишь лишнее хиро окно, для снятия с него гхп, и для фана драг аддикта, который кстати гоняет с саба сорка с +15 скилами, а не на основе биша. ЕЕшкой шел просто походил пару дней в середине месяца, но не о каком дальнейшем залитии не было и речи, есть классы и поважнее которые предпочтительнее залить. В этом месяце вообще на оли расслабон был, многих нету в онлайне, ктото на отдыхе или на заработках, все люди и у всех есть дела поважнее чем столбодроч. Кстати если бы шел вчера не пошел спать, сэинта мы бы с хиро не поздравляли :D а так гц, молодец, нафармил, налил, вопросов 0. |
Легаси,смешные вы....
"2росто походил еешкой" слился сестре 10+ раз,и решил ее не заливать,ахааха и в замке у вас не было 3 фулки зайцев,2 максимум,и то меньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальные да, без понятия кто. |
Цитата:
|
Цитата:
http://apachan.net/thumbs/201005/06/udv5h0etxgak.jpg |
Цитата:
|
И да рыба, уйми свой бугурт, я не фармил никогда, даже на ивенты не летал, поэтому счетчик пвп/пк только в мосе повышался. :Pandaredlol:
|
Взял 5 хиро как про.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скрины с хиро столба на сцену :)
|
Цитата:
|
Ты прям в каждой бочке затычка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i417/1208/3c/798571eff8ca.jpg Я там чуток напизд3л про фул цп, он мне 6 снял :redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Убивал Кольку с фул цп :Pandaredlol:
|
убить вас мало , то что было на эпилоге туфта, зайди щас за дагера и попытайся норм им играть ,тогда может и будешь скиловым, ЕДИНСТВЕННЫЙ ДАГЕР КОТОРОГО УВАЖАЮ ЭТО Sind1kate. Он достойный.
|
Цитата:
|
|
Ух ты, Орче к успеху оказывается пришёл :redlol:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 21:51. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.