![]() |
Цитата:
я уже раз навен 4 спрашиваю и все молчат,получается ни ты ни юсер151 не скринили тоже,так? |
Цитата:
http://tltgorod.ru/pics/news4/barhat-silk_c207071.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты ничего не доказал,все что ты говорил это тупой агр не более
|
Цитата:
Итого твой селфовнед защитан. |
Цитата:
|
Ну какие факты???:troll_face_7:
за за все время твоего агра ничего стоящего сказано небыло |
Цитата:
|
вернемся к нашим баранам:
1.для фул перса 100ккк это ничто,еще 100ккк я не собирался отдавать ибо это уже перебор 2.лего под угрозой кика требовал шмот 3.после сдачи адены многих из клана кикнули(просто нашли левый повод) 4.лего обосновал почему меня кикнул-''Я ахриненый психолог и знаю что только кидалы никому ничего не дают''.Ну не бред а?Я знал его всего 1 месяц ито в игре и ничего не собирался отдавать просто так. И теперь уже выяснилось что никто не делал скрины того,что ктот лего передавал адену ибо не сочли это нужным(как и я) |
Цитата:
|
вот это есть факты а то,что ты пишеш- гниль выливающиеся из твоей тупорылой бошки
|
Цитата:
|
:troll_face_55:
Цитата:
|
никому ничего не дают ЖИДЫЫ=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Где пруф что ты дал 100ккк? Нету? Болобол 2. Он кикнул, потому что ты посчитал его крысой не предъявив доказательств.Опять ты болобол 3. Кого? Факты? Пруфы, что их кикнули из за этого? Опять болобол 4. Ты посчитал его кидалой, крысой и т.д. т.к. даже зассал дать ему 1 шмотку +25, хотя она ему нах не нужна. Зачем нужен КЛ если ему не доверять? Я х3 как до тебя не доходит что ты был кикнут по этой причине. Не нужно прикидываться идиотом. Итог: и снова ты болобол. Скрины никто не делал. Никто не был кикнут за 100ккк. Был лишь один болобол которого кикнули по причине не уважения к КЛу и он разревелся и начал ныть в этой теме. |
Цитата:
и чисто от меня скромный вопрос после твоего топа.... ты мудак?:mage: |
Цитата:
Как можно организовать клан без доверия? Я думаю такой клан топовым не станет, а будет сборищем баранов, где каждый преследует свои личные и эгоистичные цели. Фоу подходит как раз такой. В нашем клане такие личности не нужны. З.Ы. Ты случаем не твинк фоу? Сомневаюсь, что такие болоболы как он, могут иметь таких ярых подсосов как ты |
что ты подразумеваешь под доверием? "дай мне твой сет померять и бижу на олимп" "ооо канешна! на о великий возьми" через 5 мин кик из клана.
скрины были ок ок... "О_о ребята меня взломали и раздели... беда беда... ох я еще и у тебяшмот взял... вай вай вай" для того чтоб взять ассист по тому кому скажут большого доверия не нада, выдвинутся по комнде на осаду... сходить на фрею.. да ля реально где доверие то нужно? с какой целью? |
Цитата:
|
не читал ибо :troll_face_18:
|
Цитата:
|
примеры тупые ) если я в реале никому не доверяю с чего вдруг в игре я буду верить людям? все врут - это рас, люди алчны - это два, я жадный - это три.
а ты верь всем подряд и будет тебе :troll_face_47: |
Цитата:
Насчет пруфа ты реально идиот?Ты делал скрин когда передавал деньги лего?вообще ктонить делал его?(как ты уже ответил никто не делал за ненадобностью) С чего я ему должен доверять и давать шмот???Он кл топ клана,и за это я должен ему доверять?(кот тоже был клом топ клана) я его слышал в вт пару раз и в клане всего месяц был а лего уже шмот просил... С какого хрена спрашивается я буду ему доверять??? |
Все твои отговорки вообще не по теме,пытаешся уйти ибо сам понимаеш что не прав лего и ОН КРЫСА И КИДАЛО как ты сказал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если ты не считаешь человека крысой, почему тогда не дал шмот? Он же не крыса, он вернет. Бред Козыря, по сравнению с твоими отмазками, кажится словами гения
|
Цитата:
|
я публично выразил мнение большинства ибо так оно и есть.Хватит уже бред нести и защищать своего кла-крыса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на протяжении 6ти страниц я вижу тока флуд, и попытку облить лего грязью, за то что он кикнул тебя с клана, ни одного доказательства того что тебя кинули ты не привел. Сам же как обиженая девочка вступил в клан соперников (да, да , тех самых которые так же как и ты ненавидят его, которые тоже были кикнуты с клана, каждый по своей причине), и пытаешься быть во всем похожим на них, засирая форум постами о том какой лего засранец.
И да, о каком большинстве ты говоришь ? Ты не можешь подтвердить факт кидалова, не говоря о том что найдется ещё хоть 1 человек которого лего кинул ... |
Еще раз:
1.для фул перса 100ккк это ничто,еще 100ккк я не собирался отдавать ибо это уже перебор 2.лего под угрозой кика требовал шмот 3.после сдачи адены многих из клана кикнули(просто нашли левый повод) 4.лего обосновал почему меня кикнул-''Я ахриненый психолог и знаю что только кидалы никому ничего не дают''.Ну не бред а?Я знал его всего 1 месяц ито в игре и ничего не собирался отдавать просто так. И теперь уже выяснилось что никто не делал скрины того,что ктот лего передавал адену ибо не сочли это нужным(как и я) |
Цитата:
2. Проверка на чмошность, как правильно сказал Кел. 3. Кого многих, ники ? 4. Все правильно лего сделал. А нет доказательств, закрой рот и не балаболь, клевета в чистом виде. И судя по тому что ты уже раз в 5й постишь одно и то же, сказать тебе не чего. Кстати большинство в зайцах считает что кидала именно ты, коырь вон где-то скрины выкладывал ... |
1.я поднял тему т.к. адену я скидывал лего и он требовал еще под угрозой кика также как и шмот.
2.мне пох на проверки шмот я отдавать никому не буду.За что я ему вообще мог доверять?я в клане месяц был в вт пару раз слышал,все! 3.детка,пиксель ну не просто так же кикнуты оба были? 4.АГА значит большенство на сервере кидалы да?такая твоя логика?:troll_face_7: Козырь скрины выкладывал?хах,я пытался забанить козыря за мат в шаут(скрин чистый был)админы просто удалили тему! |
Простое перевирание слов.(Как и весь клан пикселя) Никто никого не пугал киком с клана. Человек попытался меня напарить что сдал деньги. Хотя у меня все четко по списку и НИКТО из клана больше не имел претензий. Я просто попросил у человека 100кк с возвратом без угроз кика, дабы проверить готов ли он вообще дать такую сумму.(на скринах все видно). Он отказался. И был кикнут за то что пытался меня обмануть. Как я уже писал у меня в клане нет места кидалам и разводилам.
А за этим человеком было особое наблюдение из-за скринов козыря. Ну и как оказалось не зря. |
Цитата:
http://battlelog.battlefield.com/bf3...ats/363128262/ |
Часовой пояс GMT, время: 07:34. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.