Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Скрины от леголеса (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=12246)

Fow 19.02.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 116862)
Фоу твои скрины лишь потверждают, что ты пытался без пруфа обвинить КЛа в болобольстве. Он в свою очередь проверил тебя на вшивость. И то, что ты начал скринить этот простой диалог, сомневаюсь что ты бы не заскринил передачу 100ккк. Обосрать КЛа без пруфа, зажать несущественную сумму для клана, уйти в вар клан и продолжать поливать грязью человека без доказательств, харатерезует тебя как личность.

Еще раз спрашиваю ТЫ СКРИНИЛ ПЕРЕДАЧУ АДЕНЫ ЛЕГО или вообще хоть ктонить из клана это скринил?
я уже раз навен 4 спрашиваю и все молчат,получается ни ты ни юсер151 не скринили тоже,так?

Kelenger 19.02.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 116867)
Еще раз спрашиваю ТЫ СКРИНИЛ ПЕРЕДАЧУ АДЕНЫ ЛЕГО или вообще хоть ктонить из клана это скринил?
я уже раз навен 4 спрашиваю и все молчат,получается ни ты ни юсер151 не скринили тоже,так?

Да у тебя бархат
http://tltgorod.ru/pics/news4/barhat-silk_c207071.jpg

Fow 19.02.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 116868)

че?:DD

Sora 19.02.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 116867)

Никто не скринил, никто не был кикнут по причине неуплаты тех преславутых 100ккк. Идиот прочитай это 100 раз: Ты посчитал кла крысой, не предоставил доказательств, и был кикнут за это. Возможно тогда до тебя дойдет. Ты как попугай воспитанный петухами повторяешь одну и ту же отмазку. Видно твое самолюбие треснуло также как и твое очко, раз ты продолжаешь делать это :redlol: Твой авторитет которым ты якобы обладал, был заселфовнен))

Fow 19.02.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 116873)
Никто не скринил, никто не был кикнут по причине неуплаты тех преславутых 100ккк. Идиот прочитай это 100 раз: Ты посчитал кла крысой, не предоставил доказательств, и был кикнут за это. Возможно тогда до тебя дойдет. Ты как попугай воспитанный петухами повторяешь одну и ту же отмазку. Видно твое самолюбие треснуло также как и твое очко, раз ты продолжаешь делать это :redlol: Твой авторитет которым ты якобы обладал, был заселфовнен))

тупой агр,тк доказать ничего не получается,мб хватит?

Sora 19.02.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 116874)
тупой агр,тк доказать ничего не получается,мб хватит?

Кто надо понял кто ты, и что ты. И я им это доказал. Доказывать тебе что ты болобол глупое занятие. И тем более на тебя мне :troll_face_18:

Fow 19.02.2012 12:52

ты ничего не доказал,все что ты говорил это тупой агр не более

Sora 19.02.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 116877)
ты ничего не доказал,все что ты говорил это тупой агр не более

Вот ты проболоболил опять. Не все что я говорю тупой агр, ведь еще я кидаю объявки в трейд :redlol: Если серьезно, то агр в твою сторону вызван лишь твоей не прошибаемой тупостью перед лицом фактов.
Итого твой селфовнед защитан.

Kelenger 19.02.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 116876)
на тебя мне :troll_face_18:

И мне на тебя :troll_face_18:

Fow 19.02.2012 14:13

Ну какие факты???:troll_face_7:
за за все время твоего агра ничего стоящего сказано небыло

Tpy6 19.02.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 116873)
Ты как попугай воспитанный петухами повторяешь одну и ту же отмазку. Видно твое самолюбие треснуло также как и твое очко

Все, Сора взялся смаковать любимую тему :redlol:

Fow 19.02.2012 15:11

вернемся к нашим баранам:
1.для фул перса 100ккк это ничто,еще 100ккк я не собирался отдавать ибо это уже перебор
2.лего под угрозой кика требовал шмот
3.после сдачи адены многих из клана кикнули(просто нашли левый повод)
4.лего обосновал почему меня кикнул-''Я ахриненый психолог и знаю что только кидалы никому ничего не дают''.Ну не бред а?Я знал его всего 1 месяц ито в игре и ничего не собирался отдавать просто так.
И теперь уже выяснилось что никто не делал скрины того,что ктот лего передавал адену ибо не сочли это нужным(как и я)

Tpy6 19.02.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 116912)

Ну дык суммонь их сюды.

Fow 19.02.2012 15:16

вот это есть факты а то,что ты пишеш- гниль выливающиеся из твоей тупорылой бошки

RedXIII 19.02.2012 21:37

Цитата:

только кидалы никому ничего не дают'

Бляяяя, так я всегда был кидалой? :troll_face_36:

Ellie 19.02.2012 21:52

:troll_face_55:
Цитата:

Сообщение от RedXIII (Сообщение 116955)

CDOXHU 20.02.2012 07:27

никому ничего не дают ЖИДЫЫ=)))

Rector 20.02.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от RedXIII (Сообщение 116955)

не ты кое что все таки давал :redlol::redlol:

Sora 20.02.2012 10:30

Цитата:

вернемся к нашим баранам:
1.для фул перса 100ккк это ничто,еще 100ккк я не собирался отдавать ибо это уже перебор
4.лего обосновал почему меня кикнул-''Я ахриненый психолог и знаю что только кидалы никому ничего не дают''.Ну не бред а?Я знал его всего 1 месяц ито в игре и ничего не собирался отдавать просто так.
И теперь уже выяснилось что никто не делал скрины того,что ктот лего передавал адену ибо не сочли это нужным(как и я)

Ок вернемся к тебе
1. Где пруф что ты дал 100ккк? Нету? Болобол
2. Он кикнул, потому что ты посчитал его крысой не предъявив доказательств.Опять ты болобол
3. Кого? Факты? Пруфы, что их кикнули из за этого? Опять болобол
4. Ты посчитал его кидалой, крысой и т.д. т.к. даже зассал дать ему 1 шмотку +25, хотя она ему нах не нужна. Зачем нужен КЛ если ему не доверять? Я х3 как до тебя не доходит что ты был кикнут по этой причине. Не нужно прикидываться идиотом. Итог: и снова ты болобол.
Скрины никто не делал. Никто не был кикнут за 100ккк. Был лишь один болобол которого кикнули по причине не уважения к КЛу и он разревелся и начал ныть в этой теме.

CDOXHU 20.02.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 117428)
4. Ты посчитал его кидалой, крысой и т.д. т.к. даже зассал дать ему 1 шмотку +25, хотя она ему нах не нужна. Зачем нужен КЛ если ему не доверять?

о_О ну ты пистец умныыыыый. с какого хера кто-то кому-то что-то должен давать? КЛ нужен не для того чтоб ему доверяли, а для того чтоб организовать клан.
и чисто от меня скромный вопрос после твоего топа.... ты мудак?:mage:

Sora 20.02.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от CDOXHU (Сообщение 117464)
о_О ну ты пистец умныыыыый. с какого хера кто-то кому-то что-то должен давать? КЛ нужен не для того чтоб ему доверяли, а для того чтоб организовать клан.
и чисто от меня скромный вопрос после твоего топа.... ты мудак?:mage:

Отвечу только на первый вопрос, на второй вопрос, вызванный твоим желанием подсосать болоболу, отвечать будет глупо.
Как можно организовать клан без доверия? Я думаю такой клан топовым не станет, а будет сборищем баранов, где каждый преследует свои личные и эгоистичные цели. Фоу подходит как раз такой. В нашем клане такие личности не нужны.

З.Ы. Ты случаем не твинк фоу? Сомневаюсь, что такие болоболы как он, могут иметь таких ярых подсосов как ты

CDOXHU 20.02.2012 11:19

что ты подразумеваешь под доверием? "дай мне твой сет померять и бижу на олимп" "ооо канешна! на о великий возьми" через 5 мин кик из клана.
скрины были ок ок...
"О_о ребята меня взломали и раздели... беда беда... ох я еще и у тебяшмот взял... вай вай вай"
для того чтоб взять ассист по тому кому скажут большого доверия не нада, выдвинутся по комнде на осаду... сходить на фрею.. да ля реально где доверие то нужно? с какой целью?

Sora 20.02.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от CDOXHU (Сообщение 117489)
что ты подразумеваешь под доверием? "дай мне твой сет померять и бижу на олимп" "ооо канешна! на о великий возьми" через 5 мин кик из клана.
скрины были ок ок...
"О_о ребята меня взломали и раздели... беда беда... ох я еще и у тебяшмот взял... вай вай вай"
для того чтоб взять ассист по тому кому скажут большого доверия не нада, выдвинутся по комнде на осаду... сходить на фрею.. да ля реально где доверие то нужно? с какой целью?

Когда делаешь с кем то общее дело, должно быть доверие. Например, ты садясь к кому-то в машину, доверяешь шоферу свою жизнь(думаю это ценнее пары пикселей на экране монитора), но если ты считаешь этого водителя тупым идиотом, который права купил 2 дня назад и немного пьян ты врятле захочешь с ним ехать. В игре также: ты не доверяешь КЛу, у тебя нет с кланом какой то идеи и цели, ты тупо бегаешь с кучкой сокланов время от времени и решаешь только свои личные проблемы. Нормальный клан создаеться с другой целью: Решение общих проблем клана и помощь в продвижении и достижении целей всех его членов. КЛ являеться лидером, а лидеру нужно доверять ибо без доверия никто не поверит и в цели его клана. Следовательно человек, который не доверяет КЛу нам не нужен

Rector 20.02.2012 12:07

не читал ибо :troll_face_18:

Sora 20.02.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Rector (Сообщение 117566)
не читал ибо :troll_face_18:

Мне :troll_face_18: что тебе:troll_face_18:

CDOXHU 20.02.2012 13:54

примеры тупые ) если я в реале никому не доверяю с чего вдруг в игре я буду верить людям? все врут - это рас, люди алчны - это два, я жадный - это три.
а ты верь всем подряд и будет тебе :troll_face_47:

Fow 20.02.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 117428)
Ок вернемся к тебе
1. Где пруф что ты дал 100ккк? Нету? Болобол
2. Он кикнул, потому что ты посчитал его крысой не предъявив доказательств.Опять ты болобол
3. Кого? Факты? Пруфы, что их кикнули из за этого? Опять болобол
4. Ты посчитал его кидалой, крысой и т.д. т.к. даже зассал дать ему 1 шмотку +25, хотя она ему нах не нужна. Зачем нужен КЛ если ему не доверять? Я х3 как до тебя не доходит что ты был кикнут по этой причине. Не нужно прикидываться идиотом. Итог: и снова ты болобол.
Скрины никто не делал. Никто не был кикнут за 100ккк. Был лишь один болобол которого кикнули по причине не уважения к КЛу и он разревелся и начал ныть в этой теме.

бред вообще не по теме,с чего ты вообще взял что я считаю его крысой? я вообще нигде не писал что он крыса,мб это ты так считаеш...
Насчет пруфа ты реально идиот?Ты делал скрин когда передавал деньги лего?вообще ктонить делал его?(как ты уже ответил никто не делал за ненадобностью)
С чего я ему должен доверять и давать шмот???Он кл топ клана,и за это я должен ему доверять?(кот тоже был клом топ клана) я его слышал в вт пару раз и в клане всего месяц был а лего уже шмот просил...
С какого хрена спрашивается я буду ему доверять???

Fow 20.02.2012 15:42

Все твои отговорки вообще не по теме,пытаешся уйти ибо сам понимаеш что не прав лего и ОН КРЫСА И КИДАЛО как ты сказал.

Sora 20.02.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 117682)
бред вообще не по теме,с чего ты вообще взял что я считаю его крысой? я вообще нигде не писал что он крыса,мб это ты так считаеш...
Насчет пруфа ты реально идиот?Ты делал скрин когда передавал деньги лего?вообще ктонить делал его?(как ты уже ответил никто не делал за ненадобностью)
С чего я ему должен доверять и давать шмот???Он кл топ клана,и за это я должен ему доверять?(кот тоже был клом топ клана) я его слышал в вт пару раз и в клане всего месяц был а лего уже шмот просил...
С какого хрена спрашивается я буду ему доверять???

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 117684)
Все твои отговорки вообще не по теме,пытаешся уйти ибо сам понимаеш что не прав лего и ОН КРЫСА И КИДАЛО как ты сказал.

Selfowned. Ты уже мне начал приписывать свои слова))Ты вообще болобол меры не знаешь)

Sora 20.02.2012 16:40

Если ты не считаешь человека крысой, почему тогда не дал шмот? Он же не крыса, он вернет. Бред Козыря, по сравнению с твоими отмазками, кажится словами гения

Fow 20.02.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 117687)
Если ты не считаешь человека крысой, почему тогда не дал шмот? Он же не крыса, он вернет. Бред Козыря, по сравнению с твоими отмазками, кажится словами гения

:troll_face_43:

Fow 20.02.2012 18:56

я публично выразил мнение большинства ибо так оно и есть.Хватит уже бред нести и защищать своего кла-крыса

user151 20.02.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 117711)
я публично выразил мнение большинства ибо так оно и есть.Хватит уже бред нести и защищать своего кла-крыса

ЭЭ алёша, о каком большинстве ты тут говоришь ? Ты свои слова подтвердить не можешь, а большинство приплетаешь ...

Fow 20.02.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от user151 (Сообщение 117712)
ЭЭ алёша, о каком большинстве ты тут говоришь ? Ты свои слова подтвердить не можешь, а большинство приплетаешь ...

подтверждение на протяжении страниц 6 наверн

user151 20.02.2012 19:35

на протяжении 6ти страниц я вижу тока флуд, и попытку облить лего грязью, за то что он кикнул тебя с клана, ни одного доказательства того что тебя кинули ты не привел. Сам же как обиженая девочка вступил в клан соперников (да, да , тех самых которые так же как и ты ненавидят его, которые тоже были кикнуты с клана, каждый по своей причине), и пытаешься быть во всем похожим на них, засирая форум постами о том какой лего засранец.
И да, о каком большинстве ты говоришь ? Ты не можешь подтвердить факт кидалова, не говоря о том что найдется ещё хоть 1 человек которого лего кинул ...

Fow 20.02.2012 19:40

Еще раз:

user151 20.02.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 117716)
Еще раз:

1. Если бы для тебя 100ккк было ничто, ты бы не поднял эту тему.
2. Проверка на чмошность, как правильно сказал Кел.
3. Кого многих, ники ?
4. Все правильно лего сделал.

А нет доказательств, закрой рот и не балаболь, клевета в чистом виде.
И судя по тому что ты уже раз в 5й постишь одно и то же, сказать тебе не чего. Кстати большинство в зайцах считает что кидала именно ты, коырь вон где-то скрины выкладывал ...

Fow 21.02.2012 02:21

1.я поднял тему т.к. адену я скидывал лего и он требовал еще под угрозой кика также как и шмот.
2.мне пох на проверки шмот я отдавать никому не буду.За что я ему вообще мог доверять?я в клане месяц был в вт пару раз слышал,все!
3.детка,пиксель ну не просто так же кикнуты оба были?
4.АГА значит большенство на сервере кидалы да?такая твоя логика?:troll_face_7:

Козырь скрины выкладывал?хах,я пытался забанить козыря за мат в шаут(скрин чистый был)админы просто удалили тему!

iLegolas 21.02.2012 05:27

Простое перевирание слов.(Как и весь клан пикселя) Никто никого не пугал киком с клана. Человек попытался меня напарить что сдал деньги. Хотя у меня все четко по списку и НИКТО из клана больше не имел претензий. Я просто попросил у человека 100кк с возвратом без угроз кика, дабы проверить готов ли он вообще дать такую сумму.(на скринах все видно). Он отказался. И был кикнут за то что пытался меня обмануть. Как я уже писал у меня в клане нет места кидалам и разводилам.
А за этим человеком было особое наблюдение из-за скринов козыря. Ну и как оказалось не зря.

Slowpoke 21.02.2012 06:36

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 116851)
Я даже не заметил как время пролетело, в бф3 наиграл еще 30 часиков, взял полковника 2 звезда :Pandaredlol:

кел ты печален :redlol:
http://battlelog.battlefield.com/bf3...ats/363128262/

Часовой пояс GMT, время: 07:34.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.