![]() |
Это ты щас так говариш валера ... нищебродам то пофиг я согласен хоть интер люд ставь:D
|
Жаль СБ не нагибает в High Five но Маги тащат )))
Бедные зайцы теперь ихнии фармеры не будут тащить на Олимпе... Будет баланс и их арбы в поле будут в попе :) Админы красавчики теперь будет всё супер... |
А потом Армагедон. Может хватить утрировать?
При прошлом обновлении почему-то все было наоборот. |
админы молодцы все поддержали одни нищеброды с заицев не давольны :D пусть валят тогда на их место придут другие которые не такое дерьмо как они всем пофиг на них
|
Торк реально скажу тебе все уперается в банальный енчант шмота и не болие ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Торку +++++ за новость, Мы Доны, не паримся на этот счёт, а вы школодроты как обычно поноете на форуме, сопли тут размажете мб вам админы и помогут, хотя я считаю не правильно пусть ВСЕ задротят )))) а кто не может купить голды тот пусть курит
|
думаю если счас выложить скрины с хч где только заицы обсирают админов им следует дать бан
|
Цитата:
|
Это сказал 2 бековый +6 хавк:D
|
Зайцы панику развели по поводу перехода на новые хроники, испугались чего-то, я хз вы гоните народ, ведь развиватся интересно, ща смотрите камни атт опять за голды будут, голд подорожает, всё норм это норм развитее сервера НЕ ОЧКУЙТЕ
|
Цитата:
|
теон я с Тобой
|
Цитата:
А я скажу зайцы сделали твинков для фарма олимпа и накупили шмота и им теперь это совсем не выгодно но всем остальным это очень нравиться что ихнии классы будут в балансе со стальными в High Five... |
Всем привет в этом чатике 8)
|
Цитата:
у меня 2 чара фул 25\120, 25\300 по несколько пух на каждом ... но в чём прикол заново донатить ... ?? трейд (если ет саурон ) тада ет печально... если так будет продалжаться ... 15 чел клана уходят ((( и ет не ура для серва...((((( |
ахахахахаах=))) Жееесть) ХФ5 :D чего не ожидал того не ожидал...... шмот всем менять скиллы перетачивать :D сервер расплодится тирами,дестрами :DDD хорошо что у меня ничего не осталось тут)) вовремя срулил_)
|
я на новом сервере не буду играть заново кач и донатить я пас + теон я с тобой старый)
|
ППЦ Как же вы тут нафлудили, решил прочитать хорошие коменты а тут нытье, как вы будете фармить фрейю? с новым шмоте в +6? всему свое время! 1 тиату 2 фулки за 15 мин сливают на пвп серве, а на малых рейтах за 10 секунд))) Так что на пвп сервере за 1 час и Фрейю завалим)))
Хорошая новость, нельзя сидеть на старом, но будет ваще классно если с гм-шопа уберут атт 150+ будет больше фана на грации... |
я против перехода
|
Дилиб сеня просто от щастя помрет за компом :DDD
флаги и аден нахоляву !1:D |
Да всем должно быть пох, что вы против, вас оповестили и все. А то что зайцы против, всем фиолетово.
|
пфф,доны будут донить недоны будут фармить все будет как и было. Вопрос, при вставлении 3 атрибута в шмот каждый по 120, насколько же упадет дамаг???
|
будет чистка базы аккаунтов?
|
Да да да пасаны вы такие клоуны реально :D
в игре вы неочемное стадо а тут почуяли свободу от мира боли и унижений и повылезали Я лично против таких резких внезапных переходов но раз решили так то пусть будет так Я потом поугараю над новымими героями и замко владельцами Я реально желаю чтоб на серевере после перехода появился новый сильный клан из новых людей который раздаст по щам всей нечисти грандам розам дилибам и прочим инвалидам |
Цитата:
|
Цитата:
|
а там нашы шмотки останется
|
Цитата:
Скачайте клиент, я стою на раздачу 3 дня!!! 1 МБ скорость раздачи))) |
я думаю как наш теон можно спасти
Нада зделать обновление поставить символны в никах покраски Ников и Новые Шмотки как Сопоги скороходы итд |
Ахах да еще тату на статы и прочую говно фришную хуетень ?:D
ДУмай что пишеш на таких серверах с подобным донат итем молом играют тока школьники лет 11 ...:D |
Отлично значит продам нублесов 50 шт =D
|
Цитата:
|
Серв был отличным )Пох на недостатки)
|
Что-то я думаю, админам надо следить за чарами из зайцев, потому-что голды там есть, и не известно куда они будут уходить я думаю админы это понимают.
|
Честно сервер был не очень со своим балансом но сейчас изменится всё
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. гдето на гохе читал по атрибутам |
Я ошибаюсь но там пухи будут 600 или 300 остануться?
|
Часовой пояс GMT, время: 18:44. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.