![]() |
Цитата:
|
3 месяца назад и пойму не было Пс очков)
|
Цитата:
|
Козырь слился) ПС очков не было 3 месяца назад) Фоу, осталось дело за малым. Отпиши Торку в ЛС и скажи о подделке скрина и док-во с ПС очками. Перманентный бан считай Козырю уже обеспечен за клевету и обман администрации.
|
Цитата:
Тут 2 варианта: козырь СИЛЬНО ошибся в дате скрина; скрин- фейк. |
чё за нубы, когда были кхп, в то время не было панельки PC очки...акститесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем ето не фш и не фейк) |
тут еще стоит вопрос,када коз зарегал акк
|
да лан тебе, скажи лучше всем бб:0
|
Цитата:
Вывод очевиден: козырь обманывает администрацию сервера, клевечит на Фоу,а Энславер же защищает его в этом поступке. Веская причина бана для бана первого, сочувствие второму, и резкое осуждение третьего игроков. |
В итоге: кто соснул? http://img294.imageshack.us/img294/7284/68680945.gif
ПС: не читал. |
Цитата:
ОМГ итсторик опять Ты мне пох на тваи Мнение есть скрины доказательство Админы все знают что ты кипитишя а |
Козырь хочеш поржать ? можно по логам глянуть как бэ :D
так что бан :D |
Вложений: 1
Цитата:
ОМГ Красавчик ТЫ СИЛЬНО ОШЫБАЕСЯ =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СЕРАВНО 10000% Fow ОВНЕД |
Вот я луше етово не могу выложыть X-)
http://s018.radikal.ru/i520/1201/c7/6f518190c709.jpg ето вам 1 Скрин с верху http://i031.radikal.ru/1201/78/750949d79ebd.jpg |
пока пока козырь :D
|
Цитата:
Спорим на голды что ему накажут а не мне ? |
главно дружба ахахахахахаха ты че в реале ?
|
Цитата:
но нет я ево в реале не знаю |
Не смеши людей и собери манатки :D
на скрине что с 1 чара что с 2 написано албанским не наталкивает на мысль ?:D |
Цитата:
|
Кити прошу не нада я уже умру от смеха
1.Листик пишет скрин фалш что Шрифт от Теона не савпадае на етом скрине 2.XSEL говорит там на 3 панельке КХП но я ето доказал что героическое ХП 3.и еше говорите PC очки фалш там должно быть PC Клуб ;DDD и ето доказал что вы не правы на лубом скрине посмотрите ПС очки а не клуб ) 4.Fow пишет на 4 буква кривая 5. ты пишеш что он так не пишет Уже хватит а Вашы Без смысленые Мысли высказовать Скрин у АДМИНА и админу решать 100% я уверен на себя что Fow ему X-) |
Цитата:
|
Ты вапще выпердыш нонфакторный твое мего мнение не кого не е...т чесно говаря:D
|
Цитата:
|
Пожалуйста не апайте тему!Если вы хотите бан то кидайте тему в галерею!Когда нельзя пофлудить в разделе флуд , флейм , потому что апают бомже тему которую никто не читает! Перенесите тему в галерею.
|
ЕПТ кароче Все офнитесь с тему ждем Ответа Админа когда БАН Fow у
Не понимаю Что Fow кидала Кто не потдержывают Зайцы Сразу Агр на нево ОМГ Боже мой |
torq ydali ety typyy temy
|
хаос я болше тебя хочу
|
Реально удалите тему,бред пошёл уже страницы 2 назад.
|
мне конечно одинаково параллельно,что на козыря,что на Fow,но достаточно просто посмотреть на граматику Fow на "скринах" козыря и в ответах в теме и всё становится предельно ясно!!!коз ты погорел от своей же безграмотности)))и PC очков даже 50 дней назад не было,не то что 60-90
|
Козырек еще раз посматри что тебе пишут и сoбирай манатки:D
|
Часовой пояс GMT, время: 17:19. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.