![]()  | 

Цитата: 

комуто надо очки протереть походу))) я себя никогда топ сх не считал,так как не мне об этом судить. З.ы. И как то было пох рулит или не рулит этот класс, он мне просто нравился, я же не как ты , тебе даже от клана только флаги нужны)  | 

Цитата: 

И опять ты, что то про флаги, Мажор. Ты на них зациклен чтоли? Может, если они тебе так нужны попробуешь их забрать? Скромность не позволяет?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

мб no3uTuB или TXSkill? 
	 | 

И не тот и не другой!!! Думайте!!! 
	 | 

yooogurt;Sora 
	Оба неочень, КОЗЫРЬ топ СХ:fight:  | 

Цитата: 

| 

Я бамжа дай мне 
	 | 

все вы ни очень топ сх соник. 
	По теме мб Женя (Олия) она все помогала :D:D  | 

Я не Женя (OJlu9l) ,я парень!!! Но помогал Жене вставлять атрибут 60+ в её шмот и немного Agire !!! Думаю это хорошая подсказка,об этом знал "почти" весь клан!!! Подсказка для тех кто был не в клане - Я был один из первых кто был против того,что Келенджера кинули ( ему вернули что забрали !!! ) Теперь жду победителя!!! 
	 | 

Jokkero... 
	 | 

RedXIII ... 
	 | 

Цитата: 

| 

Napoleon - PapaLeon. Хороший человек. Неплохой сх. И как человек помогал новичкам. И не агрился. Сразу это знал, т.к. наполеон самый адекватный в диезе, но вы не догадались. 
	 | 

Цитата: 

| 

OldMan - победитель!!! Напиши в личку ник на котором играешь - зайду в игру и отдам всё своё!!! Спасибо за "адекватность" про меня,думал опять ушат грязи выльют,хотя подождём.....!!! Тему я думаю можно закрывать!!! 
	 | 

Хотя нет,пусть тут OldMan отпишется когда получит приз- что бы не было разговоров про то что я с Диезы и опять кого то кинули..... 
	 | 

А кто сказал что я его ник озвучивать буду??? 
	 | 

ну блиин( просто всем так интересно:) 
	 | 

Победитель написал мне в личку)) скоро отдам приз)) просил не говорить кто он)) Желание ПОБЕДИТЕЛЯ - закон!!! 
	 | 

Цитата: 

естественно =D  | 

Цитата: 

| 

Во-первых: ты плохо информирован!!! Всё что я забрал у Тзеки-я вернул всё Коту!!! Во-вторых: я пропал с той поры - когда забанили Диезу, в третьих: Тзека ко мне втирался в доверие чтобы меня раздеть-получилось наоборот!!! В четвёртых: - ты Тзека??? 
	 | 

Цитата: 

| 

Ну как бы я не пропадал,качал другого чара!!!Просто в вентру не заходил,что бы не слушать как Тзека орёт в ярости,а в игре так же общался с Женей и Котом....Потом Тзека мне в пм писал нах...я я скилы сломал...и т.д и т.п ...   Так что я был постоянно в игре..... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Серега как был самым адекватным человеком с диезы, так им и остался. Еще раз в этом убедился, удачи Серег. 
	 | 

Приз нашёл своего победителя!!! OldMan -удачи тебе!!! 
	 | 

Slavyan лучший игрок теона! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

не,не слышал:redlol:...а хотя вспомнил,еще один листикстайлер который меня заовнить обещал*ROFL* 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Никто из вас не угадал. Ведь лучшим был,есть и будет Ашот :D 
	 | 

ашот УГ 
	I'm the best  | 

Цитата: 

| 

Пока читал тему - вспомнил много ребят, которые помогали всем, кто просит.) 
	И да. Леон яркий тому пример.) Ни один нубл рб с его присутствием не обходился без новичков в пати (когда это было возможно). Было приятно гамать с такими сокланами как он.)  | 
| Часовой пояс GMT, время: 06:24. | 
	Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.