Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соотношение классов на сервере в %. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10561)

yooogurt 16.10.2011 15:57

вот кстати да, как класс арба вообще неитересный.

ZloySlon 16.10.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Clouser... (Сообщение 96362)
У них макс дмг за счет 2 берсов,и бафнутой яростной души,не говоря уже о СБ +30

А так же шилка + баф от трансформы

Цитата:

Сообщение от Clouser... (Сообщение 96362)
чтобы на равных выстоять против того же дагера,или кого то посильнее

ЛС на точность и по даггерам будешь нормально попадать

OldMan 17.10.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от ZloySlon (Сообщение 96519)
А так же шилка + баф от трансформы

ЛС на точность и по даггерам будешь нормально попадать

А так же прайд +30, и аппетит, и любой лайт, или роба с сонгом от стрел и 25 120 шмотом, поймают крит в районе 15-25к. Даже дагеру этого хватит, и не поможет уклонение, 1 крит и дагер упал, так же и с берсом.

Hirol 17.10.2011 02:24

а мне пофиг на арб и всех остальных.
ибо я биш. биш самая аццкая профа.

OldMan 17.10.2011 02:29

Цитата:

Сообщение от Hirol (Сообщение 96541)
а мне пофиг на арб и всех остальных.
ибо я биш. биш самая аццкая профа.

Хочу заметить что бишы очень быстро улетают от арбы, даже без джудика.

Hirol 17.10.2011 03:11

ну раз арбы такие мега нагибаторв то самое время задуматься админам и вернуть баланс. АРБОВ ПОД НОЖ! урезать гадов.

JIuCTuK 17.10.2011 05:51

Листики овнят 111

OldMan 17.10.2011 05:59

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 96554)
Листики овнят 111

Кто такой листик?

yooogurt 17.10.2011 07:31

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 96555)
Кто такой листик?

глистик имел ввиду, что бсое рулит)

Clouser... 17.10.2011 08:06

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 96543)
Хочу заметить что бишы очень быстро улетают от арбы, даже без джудика.

Смотря какой биш. Если двадцатьпятый,то ему будет достаточно себя клинсить по откату, + целест вылетает против арб часто ( предположение по личному опыту )

OldMan 17.10.2011 08:10

Цитата:

Сообщение от Clouser... (Сообщение 96581)
Смотря какой биш. Если двадцатьпятый,то ему будет достаточно себя клинсить по откату, + целест вылетает против арб часто ( предположение по личному опыту )

Конечно, если пати состоит из 3-4 бишей, то 1 арба с ними не управится.

RayBal 17.10.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 96554)
Листики овнят 111

листик? не неслышал

OldMan 18.10.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от IaHz (Сообщение 96668)
а вы сравните тех ножей что были год назад и какие они сейчас(имею ввиду не представителей классов а сами классы в целом)чуть больше полугода назад дагеры гнули только впуть,а теперь ими играют 2-3 фаната своего класса и бомжи которые на другую пуху кроме дага 300 накопить не могут

Я играл до порезки дагеров, и видел что они могут, теперь они убожество, жалкое подобие, с моего сх дагер снимает только цп и 2-3к хп.

OldMan 18.10.2011 05:18

Цитата:

Сообщение от IaHz (Сообщение 96690)
вот об этом и говорю,только я побольше сниму:hapydancsmil:

Как твой ник в игре? И какой дагер ав, пв, или тх?

OldMan 18.10.2011 05:29

Цитата:

Сообщение от IaHz (Сообщение 96695)
devilsni wr

Бывший хиро пв? Все-же, меня ты не убьешь, поймаешь сало, и демона, но снесешь думаю половину.

yooogurt 18.10.2011 08:18

Цитата:

Сообщение от IaHz (Сообщение 96698)
ну ника твоего я не знаю..а так,как пойдет,шансы есть всегда)

помойму их вообще нету у дагера против мага, тот же сталкер меня под хиро уд пытался убить(у меня просвет в откате был), в итоге бсое сделал.

yooogurt 18.10.2011 10:46

ну 2х2 это совсем не то, и не показатель, тем более то с козырем)

yooogurt 18.10.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от IaHz (Сообщение 96729)
а 1х1 с ашотом?ну это не подпивом конечно,но тоже чето там умеет,да +там пп

вот насчет умеет хз) он с эхом от сх сливался пивасу, который даже сурр забыл юзать)

Sora 18.10.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 96730)
вот насчет умеет хз) он с эхом от сх сливался пивасу, который даже сурр забыл юзать)

Опять "топ сыха" показывает свою крутость на форуме? Тебе не кажиться это смешным? Не помню когда в последний раз видел тебя на фане. А вообще я дам совет(имею наглость), играй и просто наслаждайся игрой, не пытаясь поднять свою самооценку с помощью слива пары пикселей по ту сторону монитора.

RayBal 18.10.2011 14:02

и это сказал тот кто был в клане попросил научить играть схом и свалил после этого в зайцы?)

Sora 18.10.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от RayBal (Сообщение 96753)
и это сказал тот кто был в клане попросил научить играть схом и свалил после этого в зайцы?)

Опять та же пластинка) Поройся в темах там я разложил все по полочкам как было дело, повторятся по многу раз я считаю банальной тупостью) Не делай так ;)

OldMan 18.10.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от RayBal (Сообщение 96753)

Люди меняются, Сора превратился в типичное неадекватное УГ из зерга зайк.

Sora 18.10.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 96755)
Люди меняются, Сора превратился в типичное неадекватное УГ из зерга зайк.

На чем основаны твои выводы и суждения обо мне как о личности?) Или ты руководствуещся принципом "все кто в зайцах типичные неадекватные УГ"? И можешь подробнее расказать как личность может во что то "превратиться"? Ибо твои суждения будут весьма интересны для анализа тебя же, как личности. После твоего поста ниже, я выражу свое мнение кем ты являешся приводя более весомые доводы и аргументы.
P.S. "Мажор расказал все сикреты и ти ушел" уже банально. Попытаяся ответить на вопросы выше более конкретно.

OldMan 19.10.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 96757)
На чем основаны твои выводы и суждения обо мне как о личности?) Или ты руководствуещся принципом "все кто в зайцах типичные неадекватные УГ"? И можешь подробнее расказать как личность может во что то "превратиться"? Ибо твои суждения будут весьма интересны для анализа тебя же, как личности. После твоего поста ниже, я выражу свое мнение кем ты являешся приводя более весомые доводы и аргументы.
P.S. "Мажор расказал все сикреты и ти ушел" уже банально. Попытаяся ответить на вопросы выше более конкретно.

При чем здесь вообще Мажор? Я тебе о том, что ты не уважаешь никого, и большого о себе мнения, а ту херню которую ты написал, можешь больше не писать, ее стыдно читать, тут не форум психологов, и если ты читал Дедушку Фрейда, то не стоит показывать всем свои заумные речи. Так может написать любой человек, а от того что ты это написал ты не показал себя умнее.

Sora 19.10.2011 03:54

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 96825)
При чем здесь вообще Мажор? Я тебе о том, что ты не уважаешь никого, и большого о себе мнения, а ту херню которую ты написал, можешь больше не писать, ее стыдно читать, тут не форум психологов, и если ты читал Дедушку Фрейда, то не стоит показывать всем свои заумные речи. Так может написать любой человек, а от того что ты это написал ты не показал себя умнее.

Считаешь "абщатся как шкалата" является нормальным общением? Желания не имею. Заметь притензии к стилю твоего общения я не предъявлял. Ты же не ответил на поставленные вопросы и сразу перешел к агру и оскорблениям не приводя никаких обоснований своих слов. Т.е. вывод ты очередной форумный троль и просто напросто "балабол". Дальнейший диалог с тобой приравнивнивается по смыслу с общением с Козырем. Можешь в ответ написать очередной агро флуд, но он также будет бессмысленным и пустословным ибо ты доказал кем являешься.

OldMan 19.10.2011 04:06

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 96834)
Считаешь "абщатся как шкалата" является нормальным общением? Желания не имею. Заметь притензии к стилю твоего общения я не предъявлял. Ты же не ответил на поставленные вопросы и сразу перешел к агру и оскорблениям не приводя никаких обоснований своих слов. Т.е. вывод ты очередной форумный троль и просто напросто "балабол". Дальнейший диалог с тобой приравнивнивается по смыслу с общением с Козырем. Можешь в ответ написать очередной агро флуд, но он также будет бессмысленным и пустословным ибо ты доказал кем являешься.

Где агр? Где оскорбления? Ты возомнил себе то, что хочешь думать. Но найди в моих словах агр и оскорбления. (нужное подчеркнуть) И покажи, где я "абщаюсь как шкалата", у тебя опять началась фобия школоты, возможно ты сам таким и являешься, что вообщем твои посты и намекают.

Sora 19.10.2011 04:23

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 96825)

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 96835)
Где агр? Где оскорбления? Ты возомнил себе то, что хочешь думать. Но найди в моих словах агр и оскорбления. (нужное подчеркнуть) И покажи, где я "абщаюсь как шкалата", у тебя опять началась фобия школоты, возможно ты сам таким и являешься, что вообщем твои посты и намекают.

Агр- агрессия, агресивный. Не объязательно, чтобы текст содержал маты, достаточно просто необоснованной агрессии. Вот с чего ты решил что я пишу бред? Обосновывай свои слова. Я же не говорил, что именно ты общаешся как школота. А так ты опять ты не ответил за свои слова и снова потвердил, что ты балабол.
Дальнейший диалог предлагаю перенести с форума на скайп ибо писать уже нет желания. DarkSora66 звони или пиши сюда, что то типо этого: "нужно мне на тебя время терять", "нету микрофона" и пр.

OldMan 19.10.2011 05:47

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 96837)
Агр- агрессия, агресивный. Не объязательно, чтобы текст содержал маты, достаточно просто необоснованной агрессии. Вот с чего ты решил что я пишу бред? Обосновывай свои слова. Я же не говорил, что именно ты общаешся как школота. А так ты опять ты не ответил за свои слова и снова потвердил, что ты балабол.
Дальнейший диалог предлагаю перенести с форума на скайп ибо писать уже нет желания. DarkSora66 звони или пиши сюда, что то типо этого: "нужно мне на тебя время терять", "нету микрофона" и пр.

Ты типичная школота, все переводишь на скайп, а если я скажу что я в соседнем от тебя доме живу, ты скажешь давай встретимся в реале? :redlol:
Про "агр", поясняю, "возможно ты сам таким являешься" выделил слово возможно, остальное думаю сам поймешь, что я по твоим постам сделал вывод. "Большого о себе мнения" - почитай свои посты, и поймешь почему я это написал. "Херню которую ты написал" - а ты считаешь тот бред, что ты написал, нормальным? Вообщем ты балабол, и приводишь слабые доводы, ты нахватался заумных слов, и считаешь себя слишком умным. По моему большому опыту, так поступает только школота. И еще раз по поводу скайпа: Если ты мне скажешь причину зачем мне туда заходить, или отпишешь что-то более приемлемое, и адекватное, а не ту чушь которую ты пишешь, я без проблем зайду в скайп, а слушать ту же чушь в скайпе, я желания не имею.

OldMan 19.10.2011 05:50

И да, почему ты отрицаешь очевидное? Или говоря кто-то: "Это полная чушь", то же будет агрится?

OldMan 19.10.2011 05:54

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 96757)
1. На чем основаны твои выводы и суждения обо мне как о личности?) Или ты руководствуещся принципом "все кто в зайцах типичные неадекватные УГ"? И можешь подробнее расказать2. как личность может во что то "превратиться"? Ибо твои суждения будут весьма интересны для анализа тебя же, как личности. После твоего поста ниже, я выражу свое мнение кем ты являешся приводя более весомые доводы и аргументы.

Отвечаю на поставленные, бредовые вопросы:
1. Мои суждения не как о личности (см. ответ 2), а в целом, о всем клане и людях которые попадают туда.
2. Где я это писал? Под словосочетанием "Сора превратился" я имел ввиду не твою личность, а просто кем люди становятся попадая туда-то туда-то или становясь тем-то тем-то. Например: "Став богатым, он стал более мелочным, и жадным". Так же и здесь.

Sora 19.10.2011 06:26

Ух ты сколько нафлудил. Мне было бы лень столько писать. Это единственная причина по которой я позвал тебя в скайп. Даже если бы ты был картавым, заикой или с выраженным голосом аля "борисмаисеев" я бы не стал акцентрировать свое внимание на этом. Но я похоже задел тебя за живое, понимаю. Наверное, не я первый, и не я последний, кто определил тебя под балобола. Если внимательно прочитать твои посты выше, то они "неочем". Тот же Козырь только с большим словарным запасом, как я говорил уже о тебе.
Интересен твой ответ на один из вопросов:
"1. Мои суждения не как о личности (см. ответ 2), а в целом, о всем клане и людях которые попадают туда."
Как так то?) Ты считаешь этот ответ адекватным? Растолкуй мне, глупому человеку, что такое "в целом"? И как можно судить одного на основании мнения о других? Ты основы социологии то знаешь? Ну да. Еще рано тебе для института. Твои посты противоречат друг другу.
Насчет второго ответа, даже читать смешно: " "Сора превратился" я имел ввиду не твою личность, а просто кем люди становятся попадая туда-то туда-то или становясь тем-то тем-то." Совсем уже за гранью тупости) Ты похоже забываешь что пишешь. Цитирую: "Сора превратился в УГ" - (унылое говно). Что же ты характеризовал этими словами? Хочешь сказать что я физически стал фикалией?) Если нет, то ты выразил свое мнение обо мне как о личности. С таким же успехом я могу вешать ярлыки и другим. Например: "OldMan не попал к зайцам и затаив на них злобу и обиду, стал завистливо тролить этот клан и его сокланов"

OldMan 19.10.2011 07:47

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 96846)
Ух ты сколько нафлудил. Мне было бы лень столько писать. Это единственная причина по которой я позвал тебя в скайп. Даже если бы ты был картавым, заикой или с выраженным голосом аля "борисмаисеев" я бы не стал акцентрировать свое внимание на этом. Но я похоже задел тебя за живое, понимаю. Наверное, не я первый, и не я последний, кто определил тебя под балобола. Если внимательно прочитать твои посты выше, то они "неочем". Тот же Козырь только с большим словарным запасом, как я говорил уже о тебе.
Интересен твой ответ на один из вопросов:
"1. Мои суждения не как о личности (см. ответ 2), а в целом, о всем клане и людях которые попадают туда."
Как так то?) Ты считаешь этот ответ адекватным? Растолкуй мне, глупому человеку, что такое "в целом"? И как можно судить одного на основании мнения о других? Ты основы социологии то знаешь? Ну да. Еще рано тебе для института. Твои посты противоречат друг другу.
Насчет второго ответа, даже читать смешно: " "Сора превратился" я имел ввиду не твою личность, а просто кем люди становятся попадая туда-то туда-то или становясь тем-то тем-то." Совсем уже за гранью тупости) Ты похоже забываешь что пишешь. Цитирую: "Сора превратился в УГ" - (унылое говно). Что же ты характеризовал этими словами? Хочешь сказать что я физически стал фикалией?) Если нет, то ты выразил свое мнение обо мне как о личности. С таким же успехом я могу вешать ярлыки и другим. Например: "OldMan не попал к зайцам и затаив на них злобу и обиду, стал завистливо тролить этот клан и его сокланов"

Хорошо ты сагрился на скайп, продолжай дальше писать бред. И продолжай беливить про мой голос. Не забудь пофапать на меня. Даже если я как козырь, то ты (!) точно хуже чем козырь, опущенный и униженный. Твое мастерское умение отвечать вопросом на вопрос здесь очень заметно. Где я писал про твою личность? Я писал про зерг заек, и в кого ты превратился из за заек ок? И да, неочень получилось у тебя съехать, с темы, буд-то мое мнение тебе не важно, было бы не важно, ты бы не сагрился, а так ведешь себя хуже школьника 5 класса. (возможно таковым и являешься). 2 ответ: ты хорошо процитировал, и почему ты ищешь подтекст там где его нет? Я никого не характеризовывал, я высказывал свое мнение тех кто попадает в зайки, и начинает слишком верить в себя. По моему мнению, большинство тех кто попадает в зайки становятся неадекватным УГ, так понятно, или еще нет? Если ты так на это сагрился, то ты не более чем школота.

OldMan 19.10.2011 07:48

Заметь что твоя неадекватность выражается еще и в глупых ответах на поставленные вопросы, ты не связываешь свои ответы логикой, и пытаешься замять тему / ответить вопросом на вопрос.

Sora 19.10.2011 07:55

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 96854)
Заметь что твоя неадекватность выражается еще и в глупых ответах на поставленные вопросы, ты не связываешь свои ответы логикой, и пытаешься замять тему / ответить вопросом на вопрос.

Очередной флуд и жалкая попытка показаться умнее. Когда нечего сказать, ты юзаешь простой набор букв и слов, пытаясь сделать из них предложение. Вот теперь скажи где я не связывал предложение с логикой и почему ты так считаешь? Тебя взрослые не учили, что нужно отвечать за свои слова? Выставляешь с каждым постом себя все глупее и глупее. Продолжай в том же духе и я опять постебусь над тобой).

OldMan 19.10.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 96857)
Очередной флуд и жалкая попытка показаться умнее. Когда нечего сказать, ты юзаешь простой набор букв и слов, пытаясь сделать из них предложение. Вот теперь скажи где я не связывал предложение с логикой и почему ты так считаешь? Тебя взрослые не учили, что нужно отвечать за свои слова? Выставляешь с каждым постом себя все глупее и глупее. Продолжай в том же духе и я опять постебусь над тобой).

Лол, ты описал себя в своем посте, пишешь ересь, доводы ересь, и этим постом сам себя слил, гл.

Sora 19.10.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 96879)
Лол, ты описал себя в своем посте, пишешь ересь, доводы ересь, и этим постом сам себя слил, гл.

Ты к тому же еще и стрелочник. Поздравляю к букету твоих психологических растройств прибыло.

OldMan 19.10.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 96881)
Ты к тому же еще и стрелочник. Поздравляю к букету твоих психологических растройств прибыло.

Стрелочник это что? не, не слышал о таком, школота :redlol:

Sora 19.10.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 96883)
Стрелочник это что? не, не слышал о таком, школота :redlol:

Ок. Ты сфейлился. Диалог окончен.

OldMan 19.10.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 96886)
Ок. Ты сфейлился. Диалог окончен.

Ок, не переставай беливить. Слит.

Sora 19.10.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Reversion (Сообщение 96884)
интересно откуда столько арб аж 16, или тут кто то голосовал по варианту ауриса)
З.Ы и 4 хавка/сыра/фр:D

Все сваливают на арб,т.к. дурной пример заразителен. Сливать в одну-две "тыки" мечта многих)

Часовой пояс GMT, время: 09:56.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.