![]() |
Цитата:
|
Ахухел!!!
Я готов! дуель на 5 г. Дату и время пиши тебе как удобно. И если о времени договоримся, то дуель сделаем. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты забыл как рассказывал что пивас тогда под пп+30 пришел?:redlol: если ты бомж и у тебя нет браслета лишнего , то это твои проблемы. З.Ы. на урон у мага много факторов влияет, и уж точно не пов от ШЕ:redlol: |
расскажите мне что влияет!! А то я хз вообще. Буду рад, если кто поделиться) Хоть в ПМ в игре, хоть тут в личке, хоть тут в ответе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. смело убирай подпись |
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда какой то некр меня начнет слиивать, тогда и уберу. ) Подпись ради прикола. ничего супер серьезного она не представляет. :) |
Цитата:
А я то явно в вар клане (Зайцы) и просил рассказать, :) ну в плане, я ж не в клане у тебя. И ты если расскажешь что бы я потом офнулся с клана и пошел к варам. Как то так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пикси. Те кто тут что то пишут несуразное на твои посты - это стандартные форумные червяки,которые в игре вообще бегают хз за кого и строят из себя невьебенных ацоф. парочку таких я уже видел и знаешь что Пикси :),они упали на пару нюков и до сих пор продолжают вонять тут на форуме.. так что забей.
|
Цитата:
|
Цитата:
наивный)) есть некоторые секреты которые тебе ни один игрок не расскажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s где твоя арба которая будет бить на 40% больше чем я ? пока что я вижу арбу которая ловит по 20 кусков , даже из-за тех же флагов у тебя урона уже выше не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КСТАЕ ПОРЖАЛ ГДЕ ТЫ ОРАЛ ЧТО У ТЕБЯ "СЕКРЕТЫ" АРБЫ есть особенно ПРО "НЮАНСЫ" олололо строишь хуй пойми кого из себя ты кусок говна :redlol: форумный клоун я хз :redlol: |
Вложений: 1
Вот он настоящий :redlol::redlol:
|
Цитата:
|
|
Re: Будущие зайки.
:redlol:ап
|
даун сюка :Pandaredlol:
|
я тут был
|
пиво пил, семку плевал, трубу шатал и т.д. :redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 как то правдоподобнее :redlol:
|
Цитата:
он нищеброд :redlol::redlol: хиро тх из 13ых |
форум мой, ок да? :redlol:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 03:15. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.