![]() |
хм ломка как всегда сурово и по теме, а на счет Адена, были еще твины заведены, просто так замок не оставили бы... Да и на счет многих зайцев у них не было еще времени проявить себя и что то сделать для клана, но все придет со временем, это я тебе могу точно сказать после года проведенного в зайцах...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
п.с. сижу с телефона,поэтому много ошибок...
|
2Peacher
Вопросы были риторические. Остальное лишь факты. Откуда ты знаешь за что мы тряслись на Руне я даже спрашивать не буду ибо твои ответы крайне однообразны. Твой клан не видит от тебя пользы (это тоже факт, спорить можешь до усрачки). Мне аналогичным образом пох что ты пишешь, этот сервер треш только изза подобных тебе. Ты никто и звать тебя никак, только вот как от любого говна вони многовато.. |
Чего и стоило ожидать от червей и пары подсосов. Стандартный трешь и как всегда вы делаете вид того,что вы на этом сервере чего то стоите и звать вас БОГИ ТИВОНА. Вы такие же,как все и ничем не отличаетесь,разве что извилиной в мозгу направленной на заднее место,да бы выкобениваться в темах данного сценария.
п.с. Можете дальше тут гнить и пытаться мне что то доказать. У меня на все свое мнение. |
Я смотрю вас задевает тот же вариает треша,каким пользуютесь вы..хммм,приму к сведению.
|
Цитата:
|
Да,с ломкой не поспоришь,раскидал все так что и добавить нечего
|
Цитата:
ай не хорошо:redlol: |
Цитата:
И я не сужу по себе ибо я индивидум. Я сужу по ситуации на сервере и его обитателями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал все ваши отписки , реално подняли настроение , пасибо ! Отпишусь пожалуй по нескольким пунктам . 2ой пак ниочем ? -) по вашим словам там собираеться дно клана . Но открою вам небольшой секрет , порой во 2ой пак идут старички теона , так например сониг за инспектора когда там нету биша , иногда я сажусь на биша и иду бишом во 2ом паке =) Конечно я не сомневаюсь услышат сейчас от вас что я дно и прочее , кто так считает регаемся на олимпе в 1на1 и увидим кто дно =) Сорк реально парой перегибает у нас палку , он у нас человек эмоциональный , ранимый . Но суть в его сообщениях уловить можно , и она такова что сама тема не имеет смысла . Я думаю если соберется адекватный клан и попросит помоши у зайцев для развития , ден не откажет уступить вам тот же замок , но порой реально уступив что то , в ответ получаеш кучу агра . Так наприер не могу не вспомнить бомбастера =) когда Ghostbastard сидел у меня днями в пм и говорил как ему хочеться хиро , как он просил узнать у меня сколько очков у Raiser , но саша в тот момент вообще не фармил , но у бомбы была паника =) И вот когда бомба становиться героем , на следующий день в хч сообще < Я пришел и пиксель не хиро ! > ( Бомба регайся в опен , спс за вчерашние 20 очей )
|
у пикселя какая то бомбафобия, наверно лавры не дают покоя))
З.Ы. и как же четко пузан перекидывает стрелки с того, какой он ниочемный биш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
JohnPixel, thx za 30 pts za segodnya, ew'e voprosi mraz'?
|
40 pts :redlol:
|
У допа праздник =)) 1ый день за 4 месяца он тащит на олимпе пикселя =)) Ладно ок регайся =) Не буду открывать тебе маленький секрет твоего успеха =)
|
у нас вообще бп на осаде неочем был:redlol:
падал от одной только сестры:redlol: |
Цитата:
|
да думай че хочеш =)ты главное иди сейчас регнись =))) очень уж жду тебя =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Люди умеют летать . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
korennie zaiki bili v zaicax sna4ala, nesmotr9 na to wto i pi*dyulei sly4alos' vixvativat' :D no tem ne menee ostavalis' v zaicax, ostal'nie po4ti vse wavki, (al9 vs9kie maloletnie yebqi tima eisenxorna, etc) ne odin peremetnyls9 iz infinity yvidev FLAGI ZAMKI, etc :D po krainei mere eto to, wto ya videl vernyvwis' na server prowloi osen'yu posle inaktiva :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S так что я хз кто тут езинхорн =))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Олег да погоди так забавно , оказываеться я с ними в скайпе сидел , и пвп то никаких небыло =))) Давай допфиш врубай фантазию , развивай дальше .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бомба раскажи плз еще что нибудь , а то скучно =))
|
Часовой пояс GMT, время: 10:37. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.