Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   какой лс (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9953)

CJEarL 10.08.2011 07:15

имхо лс с пассивкой на "God mode" тащит, но чтобы его словить надо быть избранным=)
по сабжу лови 1 инт я думаю полезнее будет

YourBetrayal 10.08.2011 07:33

автор писал вроде уже что он не +6 а фул,соглашусь с мажором,лучше ловить статы но это муторно шоппц,за все время игры тут,а это около года,и не меньше 1к лсов статы я ловил раза 3-4:-[ хотя впринцыпе пофиг,у меня пассивная клара в ноже и я этим горжусь:redlol:

Forsberg 10.08.2011 07:37

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 90606)
автор писал вроде уже что он не +6 а фул,соглашусь с мажором,лучше ловить статы но это муторно шоппц,за все время игры тут,а это около года,и не меньше 1к лсов статы я ловил раза 3-4:-[ хотя впринцыпе пофиг,у меня пассивная клара в ноже и я этим горжусь:redlol:

Няшь,1к лсов вставляют на оффе,на пвп серваке есть куда разогнаться,например словить все что нужно в 2-3 пухи.

YourBetrayal 10.08.2011 07:41

Цитата:

Сообщение от Forsberg (Сообщение 90609)
Няшь,1к лсов вставляют на оффе,на пвп серваке есть куда разогнаться,например словить все что нужно в 2-3 пухи.

Что это за слово?:redlol:
Дело в том что я имею огромный арсенал,от +6 150 до 25 300 и в каждой стоит нужный мне лс:)

Forsberg 10.08.2011 07:43

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 90612)
Что это за слово?:redlol:
Дело в том что я имею огромный арсенал,от +6 150 до 25 300 и в каждой стоит нужный мне лс:)

А ну да,ты же О*уенен:redlol:Ну вот и мой пост был к тому,что 1к лсов это не много.:-[

YourBetrayal 10.08.2011 07:44

а мне больше и не надо:redlol:
я к тому,что не стоит так уж пыхтеть ловить статы,а пораскинуть мозгами лишние 5 минуток;)

yooogurt 10.08.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от xTommy (Сообщение 90553)
вряд ли заменяется, эффект и от талов и от вм эффективней будет

Цитата:

ты, видать, не бегал с вм... или тут вм кривой, что вряд ли

как уже тут писали и я проверял в ходе тестов, маг крит тут фиксированный, и особой разницы в критах с 2 таликами+активным\пассивным вм+просвет+импульс и скажем просто с 2 таликами практически нету.
Цитата:

ты не знаешь как я играю, за кого и вообще не видел в игре не разу, готов спорить. Или ты про класс в целом? Особого дисбаланса не заметил, а пару раз упасть не страшно.

лубой маг априори на оли ничего из себя не представляет, и падает при встрече с танками,оверами,сб,бишами\ее коих на оли большинство.

Цитата:

ты на правильном пути... :hapydancsmil:
осталось только написать какие именно;)

я те 2 раза писал уже, +1 инт, или при получении повреждений дум вешает, может поэкспериментировать с станом при маг атаках, но мне он не понравился, с шансом у него беда.

xTommy 10.08.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 90626)
лубой маг априори на оли ничего из себя не представляет, и падает при встрече с танками,оверами,сб,бишами\ее коих на оли большинство.

а как же маги хиро?..

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 90626)
я те 2 раза писал уже, +1 инт, или при получении повреждений дум вешает, может поэкспериментировать с станом при маг атаках, но мне он не понравился, с шансом у него беда.

ясно, спасибо)

yooogurt 10.08.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от xTommy (Сообщение 90664)
а как же маги хиро?..

тут 2 варианта стать хиро, или залиться твинками или не иметь конкуренции в классе.

xTommy 10.08.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 90670)
тут 2 варианта стать хиро, или залиться твинками или не иметь конкуренции в классе.

а у всяких оверов/ее/бишей/палов тоже только два варианта?

Часовой пояс GMT, время: 05:05.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.