![]() |
Неадекваты типо "pixpax" пошли нахуй безмозглые овцы. а куча нубов тут непричём. пойди заовни под анакимом Сестру длилб мажора и тд... я посмотрю как твои "прямые руки" свалят эту епучую трансформу
|
Цитата:
|
Ну ты так росписал, прям ппц. все они бегают почти голые и ложатся с 2х плюх. На ГВ давно был? Сходи посмотри как 20-30 тел немогут слить анакима... зато он даёт в ответ 2-3 мас пайки и никого нету
|
ааааа меня заовнил Акула Виктор в анаке! пожалуйста заберите у него транс анакима и никогда больше не давайте:))))))))))))))) ну что вы за бред несёте! анакимам жизнь.
|
Цитата:
|
ну ты крут! чо. но не все же такие имбо как ты. я непойму нахуя их вообще в игру влепили??? маразм... все покупляют анакимов и будут бегать на твт. фан в каком месте будет??? - В ЖОПЕ?
А ты "дагер" иди брейся, нахуй тупишь как будто овца у тя сидит за клавой. причём меня слили или нет? Я фана на твт и гв блять невижу. а не "слили" и подобный маразм |
Цитата:
|
Hellik ты придурок нет? ты чё поскуда на личности переходишь? иди точись и будет тебе на анакимов ПОХУЙ уебан. те кто сильно бьют в анаке реально персы прокаченные! и особо опасных из них насчитаю человек 10 от силы. остальные просто лучики пускают тормозя комп не более. нытик детектед кароче ты
|
не видишь фана так уебись об угол и вали с серва в чём проблема! смысл ныть бабка ты
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 14:05. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.