Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что за орки пошли? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9582)

Zooms 01.07.2011 08:44

Кстате спс за пиар :redlol:

TruEx 01.07.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от Zooms (Сообщение 84195)
Да, жить в подвале/шалаше, и плести тапочки, это лучше меня 100% :redlol:
Кстате, если ты такой мажор, почему досихпор не одет? Отмазы в стиле, я все сам, и не вкладываю, не принимаются *DONT_KNOW*

Я хз угораю :redlol: так балаболиться...хз если ты неуч то мне сказать тебе нечего. Азербайджан развивается за счет нефти, а не за счет тапочек. Я хз зайди погугли чтоль, чтобы хоть какое-то представление имел... хотя нах тебе это?) тебе же помешает пару извилин в мозге.

P.S. насчет пиара, тебя и так весь серв знает как балаболку, нуба и др. поэтому особого пиара тут не было.
P.S.1 и еще зря я тему создал) я думал хоть у тебя какая-то репутация есть чтоб ты опустился, а оказывается всем на тебя пох((

Zooms 01.07.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от TruEx (Сообщение 84212)
Я хз угораю так балаболиться...хз если ты неуч то мне сказать тебе нечего. Азербайджан развивается за счет нефти, а не за счет тапочек. Я хз зайди погугли чтоль, чтобы хоть какое-то представление имел... хотя нах тебе это?) тебе же помешает пару извилин в мозге.

P.S. насчет пиара, тебя и так весь серв знает как балаболку, нуба и др. поэтому особого пиара тут не было.
P.S.1 и еще зря я тему создал) я думал хоть у тебя какая-то репутация есть чтоб ты опустился, а оказывается всем на тебя пох((

нуба!!11 : D Особенно это доставило, когда бегал Filankes без бафа на пдеф :redlol: и с бафом на экономие мп :DDD твинк с 0 атт дагера бил бек 5к я хз :redlol: Да на меня всем пох, а на тебя подавно : D Тут даже твоего игрового ника не знают хуле говорить :redlol: Да полюбому бы ты меня опустил указав что я дон а ты бомж-фармер : DDD
ПС: забей, мне наплевать на тебя, на твоих друзей, на твою страну подавно, если ты стеба не понял... то просто забей, не будь девочкой и плаксой как листик.

Kelenger 01.07.2011 18:14

Я хз, этой темой ты вероятно хотел себя пропиарить, раз так сурово ноешь :redlol: Ну что-ж, фанбойка, ты еще не насосал для этого, продолжай работать :redlol:

Kelenger 01.07.2011 18:15

Гц 60 взял, фанбойка, ты тоже должен порадоваться :redlol:

DayDream 01.07.2011 18:17

СПААРТААААААААА!!!!!!!!111:redlol:

JohnPixel 01.07.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Zooms (Сообщение 84195)
Да, жить в подвале/шалаше, и плести тапочки, это лучше меня 100% :redlol:
Кстате, если ты такой мажор, почему досихпор не одет? Отмазы в стиле, я все сам, и не вкладываю, не принимаются *DONT_KNOW*

:redlol: кел улыбнул =) Так ты вспомни ту конференцию , ее можно было записывать т.к там было сплошное балобольство , то кто то там у них служил , то не служил, то в азербайджанской армии , то в русской , я конкретно тогда запутался =) По поводу игры , филанкнес , ты нуб нубом , играть за свой класс не умееш совершнено =) Мажор и то раз в 30 поинтереснее тебя будет =)) Не говоря уже про сашу линарига .... за биша тебя не видел , но думаю твои руки вообще мало что исправит , так что иди читай гайды , смотри мувики и фарми адену , а не трать тут драгоценное время на ненужное распинание на форуме =)

Kelenger 02.07.2011 04:42

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 84271)
:redlol: кел улыбнул =) Так ты вспомни ту конференцию , ее можно было записывать т.к там было сплошное балобольство , то кто то там у них служил , то не служил, то в азербайджанской армии , то в русской , я конкретно тогда запутался =) По поводу игры , филанкнес , ты нуб нубом , играть за свой класс не умееш совершнено =) Мажор и то раз в 30 поинтереснее тебя будет =)) Не говоря уже про сашу линарига .... за биша тебя не видел , но думаю твои руки вообще мало что исправит , так что иди читай гайды , смотри мувики и фарми адену , а не трать тут драгоценное время на ненужное распинание на форуме =)

+1 братану :redlol: Я только это пытался ему доказать, но он как листик я хз *ROFL*

Kelenger 02.07.2011 04:43

Цитата:

Так у них в той конфе, всякие туралы, хилалы, азбеки, чурки, самиры и тд :redlol: Все на своем говорили я хз, пару слов уловил про армию, но там сплошное балабольство :redlol:

Kelenger 02.07.2011 04:44

Цитата:

Кстате есть смешной скрин, где бомба, став хиро пишет: Я пришел и пиксель не хиро :redlol::redlol: Потом выложу :D

Часовой пояс GMT, время: 22:18.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.